Лента новостей
Все новости Недвижимость
NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана 02:20, Политика Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» 01:44, Спорт Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории 01:42, Политика СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье 01:20, Общество Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС 00:59, Политика На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди 00:30, Общество В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года 00:26, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:10, РБК и Audi Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу 00:00, Политика Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду 00:00, Экономика Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США 21 окт, 23:42, Политика Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции 21 окт, 23:38, Политика В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек 21 окт, 23:30, Общество МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве 21 окт, 23:18, Общество Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности 21 окт, 23:13, Общество Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» 21 окт, 23:12, Политика Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино 21 окт, 23:09, Политика Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты 21 окт, 23:08, Политика Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома 21 окт, 23:00, Общество Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой 21 окт, 22:58, Общество Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть 21 окт, 22:43, Экономика РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия 21 окт, 22:24, Бизнес Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ 21 окт, 22:18, Общество В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра 21 окт, 22:12, Общество На Украине создали департамент по расследованию дел Евромайдана 21 окт, 22:11, Политика Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме 21 окт, 22:07, Бизнес Медведев поручил проводить учения по безопасности Рунета раз в год 21 окт, 21:51, Технологии и медиа Аэропорт Киева закрыли из-за обработки полей 21 окт, 21:47, Общество
Недвижимость остается привлекательной для инвестиций
0
Недвижимость остается привлекательной для инвестиций

Консультанты по инвестициям констатируют, что доля банков в структуре финансовых посредников серьезно сокращается, а предлагаемая ими фиксированная доходность не так привлекательна. В редком случае этот тип вложений способен свести на нет обесценивание инфляцией. Сегодняшний день дает немало инструментов, позволяющих не просто сберечь, но и преумножить свое богатство. Инвестиции - ключевое слово в этом предприятии.

После присвоения России международного инвестиционного рейтинга, стало казаться, что акции ведущих сырьевых компаний - быстрый и легкий способ заработать. Некоторые пошли иным путем, инвестировав в государственные и корпоративные облигации. Однако и те, и другие редко были способны просчитать колебания рынка и связанные с этим риски. Современная история полна примеров стремительных падений. К тому же акции и облигации - лучший актив для долгосрочных вложений капитала. Рассчитывать на прибыль лишь от такой игры может быть рискованно. Поэтому игроки, как правило, распределяют свой портфель инвестиций. И важное место в нем по-прежнему занимает недвижимость.

Недвижимость считается безопасным способом сохранения капитала в моменты обесценивания других активов, помогая оптимизировать соотношение риска и доходности.

По словам заместителя директора девелоперской компании "Лаборатория Загородной Жизни" С.П.Павлова, еще пять лет назад инвесторы в основном обращали внимание на городскую недвижимость - квартиры и офисы, сегодня же спросом пользуется недвижимость загородная. Тишина, экология и развитая инфраструктура - немаловажные составляющие комфорта, а следовательно, - выгодных инвестиций. Самый важный недвижимый актив - земля. Опытный инвестор понимает это как никто другой. Если говорить о направлениях, престижнее и ближе земли на Рублевке нет ничего. Не только потому, что выше перечисленные достоинства уже в активе расположенных там элитных поселков, но и потому, что это направление в скором будущем может исчерпать свои ресурсы. Пустующих земель в этом районе становится все меньше, а возможность иметь в друзьях хороших соседей ценится все дороже. Стабильный рост цен на 25-35% в год подтверждает это.

Предложений на данном рынке немного, действительно стоящие из них можно пересчитать по пальцам. В расчет помимо гектаров и этажей идут эстетика и передовые технологии. Поселок таунхаусов класса "премиум" Polyanka deluxe является одним из самых интересных по всем показателям. Девелопер проекта "Лаборатория Загородной Жизни" предлагает оформить договор о покупке таунхауса и земельного участка по фиксированной цене, внеся первоначальный взнос в размере 2,5 млн руб., остальную сумму можно выплатить через 12 месяцев. Поэтому тот, кто сегодня решит совершить сделку на специальных условиях, уже в новом году станет обладателем ликвидной недвижимости. При этом компания предлагает договор с переуступкой прав по сделке, а этот пункт способен успокоить самого осторожного инвестора.