Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В штате Индиана при крушении легкомоторного самолета погибли три человека 19:51, Общество Путин поблагодарил Трампа за информацию ЦРУ о террористах в Петербурге 19:25, Политика В Афганистане погибли 14 полицейских при атаке талибов на два блокпоста 19:23, Общество Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 19:23, РБК и Сбербанк Сторонники Саакашвили штурмовали здание в центре Киева 19:20, Фотогалерея  Басурин назвал дату выхода российских военных в СЦКК из Донбасса 19:00, Политика СМИ показали вариант формы российских хоккеистов на Олимпиаде 18:45, Спорт Самолет экстренно сел в Волгограде из-за закурившего пассажира 18:45, Общество Связанная с Ковальчуком компания попробует купить крымский «Новый Свет» 18:38, Бизнес Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 18:27, РБК и Porsche На Украине завели два дела после штурма Октябрьского дворца в Киеве 18:21, Политика Захарова назвала некорректным сравнение России со «злобной» Спартой 18:00, Политика Россия и Белоруссия увеличат расходы на совместные военные объекты 18:00, Политика Сторонники Саакашвили смогли прорваться в Октябрьский дворец 17:41, Политика В ХМАО без электричества остались нефтедобывающие предприятия «Роснефти» 17:38, Общество Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 17:36, Lenovo и РБК В Москве при взрыве пакета пострадал дворник 17:25, Общество «Манчестер Сити» обратился в полицию после нападения на игрока 17:21, Спорт В Москве подростка убило током во время зарядки мобильного телефона 17:19, Общество Как найти инвестиции для стартапа: пошаговая инструкция 17:10, Спецпроект РБК PINK В Габоне ранили двух датских журналистов «за нападения США на мусульман» 17:05, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 17:03, РБК и Hankook Полиция применила газ при попытке Саакашвили занять дворец в центре Киева 16:54, Политика Посол США в России назвал возможным улучшение двусторонних отношений 16:36, Политика СМИ сообщили о переговорах между Неймаром и «Реалом» 16:20, Спорт Суд заключил под стражу подозреваемых в подготовке терактов в Петербурге 16:18, Общество На здании Сахаровского центра в Москве появилась надпись «содомиты» 15:49, Общество Курс биткоина преодолел отметку $20000 15:47, Экономика
Недвижимость остается привлекательной для инвестиций
18 сен, 2008 11:22
0
Недвижимость остается привлекательной для инвестиций

Консультанты по инвестициям констатируют, что доля банков в структуре финансовых посредников серьезно сокращается, а предлагаемая ими фиксированная доходность не так привлекательна. В редком случае этот тип вложений способен свести на нет обесценивание инфляцией. Сегодняшний день дает немало инструментов, позволяющих не просто сберечь, но и преумножить свое богатство. Инвестиции - ключевое слово в этом предприятии.

После присвоения России международного инвестиционного рейтинга, стало казаться, что акции ведущих сырьевых компаний - быстрый и легкий способ заработать. Некоторые пошли иным путем, инвестировав в государственные и корпоративные облигации. Однако и те, и другие редко были способны просчитать колебания рынка и связанные с этим риски. Современная история полна примеров стремительных падений. К тому же акции и облигации - лучший актив для долгосрочных вложений капитала. Рассчитывать на прибыль лишь от такой игры может быть рискованно. Поэтому игроки, как правило, распределяют свой портфель инвестиций. И важное место в нем по-прежнему занимает недвижимость.

Недвижимость считается безопасным способом сохранения капитала в моменты обесценивания других активов, помогая оптимизировать соотношение риска и доходности.

По словам заместителя директора девелоперской компании "Лаборатория Загородной Жизни" С.П.Павлова, еще пять лет назад инвесторы в основном обращали внимание на городскую недвижимость - квартиры и офисы, сегодня же спросом пользуется недвижимость загородная. Тишина, экология и развитая инфраструктура - немаловажные составляющие комфорта, а следовательно, - выгодных инвестиций. Самый важный недвижимый актив - земля. Опытный инвестор понимает это как никто другой. Если говорить о направлениях, престижнее и ближе земли на Рублевке нет ничего. Не только потому, что выше перечисленные достоинства уже в активе расположенных там элитных поселков, но и потому, что это направление в скором будущем может исчерпать свои ресурсы. Пустующих земель в этом районе становится все меньше, а возможность иметь в друзьях хороших соседей ценится все дороже. Стабильный рост цен на 25-35% в год подтверждает это.

Предложений на данном рынке немного, действительно стоящие из них можно пересчитать по пальцам. В расчет помимо гектаров и этажей идут эстетика и передовые технологии. Поселок таунхаусов класса "премиум" Polyanka deluxe является одним из самых интересных по всем показателям. Девелопер проекта "Лаборатория Загородной Жизни" предлагает оформить договор о покупке таунхауса и земельного участка по фиксированной цене, внеся первоначальный взнос в размере 2,5 млн руб., остальную сумму можно выплатить через 12 месяцев. Поэтому тот, кто сегодня решит совершить сделку на специальных условиях, уже в новом году станет обладателем ликвидной недвижимости. При этом компания предлагает договор с переуступкой прав по сделке, а этот пункт способен успокоить самого осторожного инвестора.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.