Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский митрополит объяснил свои слова о подчинении Константинополю 17:48, Общество СМИ узнали об уликах убийства журналиста в дипмиссии Эр-Рияда в Стамбуле 17:46, Политика В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 17:46, РБК и Maserati В Кремле признали возможные недоработки закона о чечено-ингушской границе 17:44, Политика РБК добился в суде заморозки активов «Манго Телекома» 17:42, Бизнес Белозеров заявил об отказе Минтранса снизить штрафы для РЖД за опоздания 17:36, Бизнес Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 17:21, РБК и Мираторг Регионам заранее возместят потери от отмены налога на движимое имущество 17:18, Экономика Умер финский писатель Арто Паасилинна 17:09, Общество WSJ узнала об оценке Uber перед IPO в $120 млрд 16:52, Бизнес Bitfinex возобновила работу с фиатными валютами: подорожает ли биткоин 16:48, Крипто Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:47, РБК и Thomson Reuters Симона Халеп снялась с Кубка Кремля из-за проблем со спиной 16:41, Спорт Мода на Афон: как российские политики и бизнесмены ездили на гору 16:40, Фотогалерея  Какую доходность приносят частные инвестиции в недвижимость Москвы 16:38, Недвижимость Кремль подтвердил возможность встречи Путина и Ким Чен Ына в этом году 16:37, Политика Лужков и Голощапов назвали последствия раскола для паломников на Афон 16:35, Общество Что означает раскол двух церквей: ответы на главные вопросы 16:35, Политика Суд отменил оправдательный приговор по делу о покупке парт в школе Элисты 16:23, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 16:13, РБК и Инвитро «Аэрофлот» подал в суд на аэропорт из-за поврежденного птицами самолета 16:09, Общество Греф назвал специализированные школы пережитком прошлого 16:07, Общество Минфин удвоит заимствования для госбюджета 16:07, Quote Верховный суд отказал Siemens в рассмотрении жалобы по делу о турбинах 15:56, Бизнес Москва выделит более 20 млрд рублей на развитие светоцветовой среды 15:53, Город 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:49, РБК и Lenovo В Минэкономразвития допустили рост инфляции до 5,5% в 2019 году 15:46, Экономика Британская спецслужба назвала неизбежной масштабную кибератаку на страну 15:45, Технологии и медиа
Недвижимость остается привлекательной для инвестиций
18 сен 2008, 11:22
0
Недвижимость остается привлекательной для инвестиций

Консультанты по инвестициям констатируют, что доля банков в структуре финансовых посредников серьезно сокращается, а предлагаемая ими фиксированная доходность не так привлекательна. В редком случае этот тип вложений способен свести на нет обесценивание инфляцией. Сегодняшний день дает немало инструментов, позволяющих не просто сберечь, но и преумножить свое богатство. Инвестиции - ключевое слово в этом предприятии.

После присвоения России международного инвестиционного рейтинга, стало казаться, что акции ведущих сырьевых компаний - быстрый и легкий способ заработать. Некоторые пошли иным путем, инвестировав в государственные и корпоративные облигации. Однако и те, и другие редко были способны просчитать колебания рынка и связанные с этим риски. Современная история полна примеров стремительных падений. К тому же акции и облигации - лучший актив для долгосрочных вложений капитала. Рассчитывать на прибыль лишь от такой игры может быть рискованно. Поэтому игроки, как правило, распределяют свой портфель инвестиций. И важное место в нем по-прежнему занимает недвижимость.

Недвижимость считается безопасным способом сохранения капитала в моменты обесценивания других активов, помогая оптимизировать соотношение риска и доходности.

По словам заместителя директора девелоперской компании "Лаборатория Загородной Жизни" С.П.Павлова, еще пять лет назад инвесторы в основном обращали внимание на городскую недвижимость - квартиры и офисы, сегодня же спросом пользуется недвижимость загородная. Тишина, экология и развитая инфраструктура - немаловажные составляющие комфорта, а следовательно, - выгодных инвестиций. Самый важный недвижимый актив - земля. Опытный инвестор понимает это как никто другой. Если говорить о направлениях, престижнее и ближе земли на Рублевке нет ничего. Не только потому, что выше перечисленные достоинства уже в активе расположенных там элитных поселков, но и потому, что это направление в скором будущем может исчерпать свои ресурсы. Пустующих земель в этом районе становится все меньше, а возможность иметь в друзьях хороших соседей ценится все дороже. Стабильный рост цен на 25-35% в год подтверждает это.

Предложений на данном рынке немного, действительно стоящие из них можно пересчитать по пальцам. В расчет помимо гектаров и этажей идут эстетика и передовые технологии. Поселок таунхаусов класса "премиум" Polyanka deluxe является одним из самых интересных по всем показателям. Девелопер проекта "Лаборатория Загородной Жизни" предлагает оформить договор о покупке таунхауса и земельного участка по фиксированной цене, внеся первоначальный взнос в размере 2,5 млн руб., остальную сумму можно выплатить через 12 месяцев. Поэтому тот, кто сегодня решит совершить сделку на специальных условиях, уже в новом году станет обладателем ликвидной недвижимости. При этом компания предлагает договор с переуступкой прав по сделке, а этот пункт способен успокоить самого осторожного инвестора.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости