Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт В Приднестровье ответили на резолюцию ООН о выводе российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из "Игры престолов" поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика
Итальянец инвестирует в екатеринбургскую недвижимость
22 сен 2008, 12:43
0
Итальянец инвестирует в екатеринбургскую недвижимость

Итальянский миллионер Эрнесто Преатони, которому принадлежат гостиничная сеть Domina Hotels Group (DHG) и эстонская девелоперская компания Pro Kapital Grupp AS, планирует в течение ближайших пяти - десяти лет привлечь средства итальянских инвесторов в объеме до 2 миллиардов евро в развитие проектов в области недвижимости в России, в том числе в Екатеринбурге.

Преатони уточнил, что итальянские инвестиции будут направлены на финансирование строительства торговых центров, отелей и элитного жилья в регионах России.

"Главным образом, это такие регионы, как Екатеринбург, Новосибирск, Томск, Омск, Калининград, Липецк", - отметил он.

По словам Преатони, до 50% всех вложений, которые в ближайшее время привлечет итальянский миллионер для развития проектов в области недвижимости в России, будут приходиться на его собственные средства.

Еще порядка 1 миллиарда евро вложат другие итальянские инвесторы, рассчитывает собеседник РИА Новости.

Как подчеркнул итальянский миллионер, ему очень импонирует отношение в России к зарубежным инвестициям в недвижимость.

"Западные страны буквально не дают вам покупать недвижимость, а в России, напротив, нас толкают к тому, чтобы завершать строительство", - подчеркнул он.

При этом, указал Преатони, основные сложности, с которыми он сталкивается при ведении бизнеса в России, связаны с отсутствием долголетнего опыта и традиций предпринимательства.

"В России почти всегда возникает конфликт между властями и российскими архитекторами и инвесторами, поскольку первые мечтают построить что-нибудь прекрасное, а вторые желают построить то, что будут покупать и использовать. И если у нас в Италии архитектор - это тот, кого мы можем использовать, и он не может делать то, что он хочет, то в России архитектор в большинстве случаев делает все, что хочет", - пояснил предприниматель.

Однако, отметил Преатони, несмотря на некоторые трудности работы в России, он уверен, что российский рынок недвижимости и в дальнейшем ждет подъем, чего нельзя сказать о европейском рынке недвижимости.

"Если на Западе у бизнеса есть богатое прошлое, то за Россией, напротив, большое будущее", - заключил он. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости