Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд заключил под стражу подозреваемых в подготовке терактов в Петербурге 16:18, Общество На здании Сахаровского центра в Москве появилась надпись «содомиты» 15:49, Общество Курс биткоина преодолел отметку $20000 15:47, Экономика В Афганистане при взрыве автомобиля возле конвоя сил НАТО погибла женщина 15:22, Общество В Киеве начался марш сторонников Саакашвили за импичмент Порошенко 14:53, Политика Здоровые рецепты: что приготовить на ужин после шести 14:51, РБК и Белая Дача В Москве умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон 14:39, Общество Генпрокуратура впервые запросила для наркоторговца пожизненный срок 14:32, Общество В Британии жертвами массового ДТП стали шесть человек 14:28, Общество Глава МИД Британии сравнил Россию со «злобной» Спартой 14:01, Общество Саакашвили опроверг слухи об отправке Порошенко письма о примирении 13:49, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 13:32, Lenovo и РБК МОК уточнил список запретов на использование национальных символов России 13:27, Спорт Синоптики рассказали о втором температурном рекорде в Москве 13:17, Общество Что есть, чтобы похудеть: 6 продуктов, которые помогут нормализовать вес 13:09, Спецпроект РБК PINK Подравшиеся во время суда над Улюкаевым журналисты рассказали о потасовке 13:03, Общество Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 12:43, РБК и Сбербанк В Дагестане уничтожили подозреваемого в восьми убийствах главаря банды 12:40, Общество Саудовцы отпустили задержанного палестинского миллиардера 12:21, Бизнес 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 12:15, Спецпроект РБК PINK В Пакистане жертвами взрыва в христианской церкви стали пять человек 12:13, Политика Криштиану Роналду попросил «Барселону» о чемпионском коридоре 12:10, Спорт В МЧС рассказали о концентрации вредных примесей около полигона «Кучино» 11:52, Общество Тучи сгущаются: как Макрон провел климатический саммит против Трампа 11:49, Политика  Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 11:27, РБК и Porsche МОК вызвал на слушания двух российских призеров Сочи-2014 11:10, Спорт Более половины американцев заявили об ухудшении ситуации в США при Трампе 11:09, Политика В Приморском крае жертвами столкновения двух иномарок стали два человека 10:55, Общество
Итальянец инвестирует в екатеринбургскую недвижимость
22 сен, 2008 12:43
0
Итальянец инвестирует в екатеринбургскую недвижимость

Итальянский миллионер Эрнесто Преатони, которому принадлежат гостиничная сеть Domina Hotels Group (DHG) и эстонская девелоперская компания Pro Kapital Grupp AS, планирует в течение ближайших пяти - десяти лет привлечь средства итальянских инвесторов в объеме до 2 миллиардов евро в развитие проектов в области недвижимости в России, в том числе в Екатеринбурге.

Преатони уточнил, что итальянские инвестиции будут направлены на финансирование строительства торговых центров, отелей и элитного жилья в регионах России.

"Главным образом, это такие регионы, как Екатеринбург, Новосибирск, Томск, Омск, Калининград, Липецк", - отметил он.

По словам Преатони, до 50% всех вложений, которые в ближайшее время привлечет итальянский миллионер для развития проектов в области недвижимости в России, будут приходиться на его собственные средства.

Еще порядка 1 миллиарда евро вложат другие итальянские инвесторы, рассчитывает собеседник РИА Новости.

Как подчеркнул итальянский миллионер, ему очень импонирует отношение в России к зарубежным инвестициям в недвижимость.

"Западные страны буквально не дают вам покупать недвижимость, а в России, напротив, нас толкают к тому, чтобы завершать строительство", - подчеркнул он.

При этом, указал Преатони, основные сложности, с которыми он сталкивается при ведении бизнеса в России, связаны с отсутствием долголетнего опыта и традиций предпринимательства.

"В России почти всегда возникает конфликт между властями и российскими архитекторами и инвесторами, поскольку первые мечтают построить что-нибудь прекрасное, а вторые желают построить то, что будут покупать и использовать. И если у нас в Италии архитектор - это тот, кого мы можем использовать, и он не может делать то, что он хочет, то в России архитектор в большинстве случаев делает все, что хочет", - пояснил предприниматель.

Однако, отметил Преатони, несмотря на некоторые трудности работы в России, он уверен, что российский рынок недвижимости и в дальнейшем ждет подъем, чего нельзя сказать о европейском рынке недвижимости.

"Если на Западе у бизнеса есть богатое прошлое, то за Россией, напротив, большое будущее", - заключил он. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.