Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Politico узнал о недовольстве Трампа санкциями против России 03:45, Политика Главу Минфина США заподозрили в просмотре затмения со служебного самолета 03:33, Политика Пенс пообещал ужесточить санкции против Венесуэлы в интересах демократии 03:00, Политика СМИ сообщили о продаже «Открытием» доли в кипрском банке 02:54, Финансы Еврокомиссия ответила Берлускони на идею о параллельной валюте в Италии 02:38, Политика На газопроводе в Нижегородской области произошла вспышка газа 02:28, Общество Число жертв кораблекрушения в Бразилии достигло десяти человек 02:09, Общество В CNN признали полезность критики Трампа для поднятия рейтингов 01:57, Общество Катар объявил о восстановлении дипотоношений с Ираном 00:55, Политика ВЦИОМ оценил число недовольных роумингом россиян 00:03, Технологии и медиа Модная аномалия: почему в России растут продажи Chanel и Dior 00:03, Бизнес СМИ назвали причину смерти российского посла в Судане 00:01, Политика ЦСКА пятый год подряд сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов 23 авг, 23:44, Спорт В Роттердаме отменили концерт из-за подозрительного автобуса из Испании 23 авг, 23:43, Общество Глава Большого театра пообещал добиться личной встречи с Серебренниковым 23 авг, 23:41, Общество МИД Судана выразил соболезнования в связи со смертью российского посла 23 авг, 23:25, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 23 авг, 23:14, Партнерский материал Полиция задержала виновника ДТП на Волоколамском шоссе 23 авг, 23:14, Общество Угроза каждому: как госфинансирование культуры приводит к преступлениям 23 авг, 23:07, Общество В ЮАР пройдет первый легальный аукцион по продаже рогов носорога 23 авг, 22:55, Бизнес Посла России в Судане нашли мертвым в его доме 23 авг, 22:55, Политика Мединский сообщил о допросе работников Минкультуры по делу Серебренникова 23 авг, 22:48, Общество Шойгу показали кустарное оружие боевиков в Сирии 23 авг, 22:32, Технологии и медиа В Петербурге арестовали основателя кооператива «Семейный капитал» 23 авг, 22:05, Общество Посольство США рассказало о перспективах возврата выдачи виз в регионах 23 авг, 21:54, Политика Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Янг Бойз». Онлайн 23 авг, 21:45, Спорт Говорухин прокомментировал уход Михалкова из Фонда кино 23 авг, 21:34, Общество Кардинал-посредник: зачем в Россию приезжал второй человек в Ватикане 23 авг, 21:34, Политика
Итальянец инвестирует в екатеринбургскую недвижимость
22 сен, 2008 12:43
0
Итальянец инвестирует в екатеринбургскую недвижимость

Итальянский миллионер Эрнесто Преатони, которому принадлежат гостиничная сеть Domina Hotels Group (DHG) и эстонская девелоперская компания Pro Kapital Grupp AS, планирует в течение ближайших пяти - десяти лет привлечь средства итальянских инвесторов в объеме до 2 миллиардов евро в развитие проектов в области недвижимости в России, в том числе в Екатеринбурге.

Преатони уточнил, что итальянские инвестиции будут направлены на финансирование строительства торговых центров, отелей и элитного жилья в регионах России.

"Главным образом, это такие регионы, как Екатеринбург, Новосибирск, Томск, Омск, Калининград, Липецк", - отметил он.

По словам Преатони, до 50% всех вложений, которые в ближайшее время привлечет итальянский миллионер для развития проектов в области недвижимости в России, будут приходиться на его собственные средства.

Еще порядка 1 миллиарда евро вложат другие итальянские инвесторы, рассчитывает собеседник РИА Новости.

Как подчеркнул итальянский миллионер, ему очень импонирует отношение в России к зарубежным инвестициям в недвижимость.

"Западные страны буквально не дают вам покупать недвижимость, а в России, напротив, нас толкают к тому, чтобы завершать строительство", - подчеркнул он.

При этом, указал Преатони, основные сложности, с которыми он сталкивается при ведении бизнеса в России, связаны с отсутствием долголетнего опыта и традиций предпринимательства.

"В России почти всегда возникает конфликт между властями и российскими архитекторами и инвесторами, поскольку первые мечтают построить что-нибудь прекрасное, а вторые желают построить то, что будут покупать и использовать. И если у нас в Италии архитектор - это тот, кого мы можем использовать, и он не может делать то, что он хочет, то в России архитектор в большинстве случаев делает все, что хочет", - пояснил предприниматель.

Однако, отметил Преатони, несмотря на некоторые трудности работы в России, он уверен, что российский рынок недвижимости и в дальнейшем ждет подъем, чего нельзя сказать о европейском рынке недвижимости.

"Если на Западе у бизнеса есть богатое прошлое, то за Россией, напротив, большое будущее", - заключил он. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости