Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 Гидрометцентр пообещал аномально теплый конец октября в России Общество, 04:29 В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49
Петербург принял программу приватизации госимущества
Городская недвижимость ,  
0 

Петербург принял программу приватизации госимущества

Правительство Санкт-Петербурга приняло программу приватизации государственного имущества на 2009г. Как сообщил председатель комитета по управлению городским имуществом Игорь Метельский, программа подготовлена в соответствии с законом города от 16 февраля 2005г. "О приватизации государственного имущества Санкт-Петербурга". Прежде всего программа включает в себя сведения по объектам приватизации.

В частности, планируется акционировать 29 унитарных предприятий, в числе которых Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие по созданию и внедрению информационных технологий "Терком", Санкт-Петербургское государственное производственно-торговое предприятие "Медтехника", Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие "Судоремонтно-судостроительный завод "Спецтранс".

Кроме того, в программу попали 8 отдельно стоящих зданий, общая площадь которых составляет более 3 тыс. кв. м. Среди них - здания на Тихорецком проспекте, набережной Обводного канала, на Народной улице, а также в городе Ломоносове. Также в программе есть и здания, являющиеся памятниками регионального значения.

Как подчеркнула губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, приватизация предприятий не означает их продажу. "Акции будут принадлежать городу, а хозяйственная самостоятельность этих предприятий повысится", - сказала В.Матвиенко.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента