Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Москвичи за апрель нарушили масочный режим в транспорте более 30 тыс. раз Общество, 23:23 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Спорт, 23:11 В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 22:58 Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 22:47  Reuters узнал о возможной продаже доли Джека Ма в Ant Group Бизнес, 22:37 Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова Политика, 21:36 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Спорт, 21:32 Захарова пообещала ответ на «фокусы» Чехии Политика, 21:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 21:24 «Зенит» отыгрался с 0:2 в матче с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:06 Чехия вышлет 18 российских дипломатов Политика, 21:01 Рублев счел Рууда сложным соперником по полуфиналу турнира в Монте-Карло Спорт, 20:51 ФСБ сообщила о задержании в Москве готовивших военный переворот в Минске Политика, 20:37
В Краснодаре снижаются цены на жилье эконом-класса
Городская недвижимость ,  
0 

В Краснодаре снижаются цены на жилье эконом-класса

Цены на жилую недвижимость в Краснодаре начали снижаться. Самым дорогим районом в городе остается Центральный: здесь за квадрат просят 64,5 тысячи рублей, за ним с отрывом в 2 тысячи идут Юбилейный и Фестивальный микрорайоны. Самым дешевым по-прежнему остается Славянский микрорайон: здесь цена за квадратный метр — около 56 тысяч рублей.

Как сообщила "Радио 107" исполнительный директор Краснодарской краевой ассоциации риелторов Ольга Проценко, формально, с лета цены не очень изменились, однако заметно подорожание коммерческой недвижимости, элитного жилья и снижение цены на квартиры эконом-класса. В основном речь идет о сталинках и хрущевках в спальных микрорайонах.

По мнению О. Проценко, цены могут снизиться еще немного, однако к концу года недвижимость вновь подорожает.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента