Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РЖД вернутся к рассадке пассажиров в поездах без социальной дистанции Общество, 15:23 Частники стали продавать больше элитных новостроек. Раньше такого не было Недвижимость, 15:23 Кремль оценил данные о вымогательстве взятки главой Россельхознадзора Общество, 15:22 В Астраханской области при столкновении лодки с деревом погибла женщина Общество, 15:22 Риск — это для романтиков: 6 историй о таксистах и курьерах «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 15:21 Проверьте, хорошо ли вы знаете карантинные мемы Стиль, 15:15 Посла России вызвали в МИД Германии из-за хакерской атаки на бундестаг Политика, 15:13 Минздрав предупредил о внезапных осложнениях у беременных с коронавирусом Общество, 15:09 Торговые центры после пандемии: план по «захвату» покупателей Pro, 15:02 Как технологии помогают выбрать врача на основе отзывов пациентов Индустрия 4.0, 15:00  Аксаков опроверг возможный запрет криптовалюты в России. Есть одно но Крипто, 14:57 Футболист сборной России связал агрессию на поле с жизнью в Чечне Спорт, 14:55 Что предложат IT-компании пережившему карантин бизнесу. Дискуссия РБК и Яндекс.Облако, 14:51 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 14:49
В Краснодаре снижаются цены на жилье эконом-класса
Городская недвижимость ,  
0 

В Краснодаре снижаются цены на жилье эконом-класса

Цены на жилую недвижимость в Краснодаре начали снижаться. Самым дорогим районом в городе остается Центральный: здесь за квадрат просят 64,5 тысячи рублей, за ним с отрывом в 2 тысячи идут Юбилейный и Фестивальный микрорайоны. Самым дешевым по-прежнему остается Славянский микрорайон: здесь цена за квадратный метр — около 56 тысяч рублей.

Как сообщила "Радио 107" исполнительный директор Краснодарской краевой ассоциации риелторов Ольга Проценко, формально, с лета цены не очень изменились, однако заметно подорожание коммерческой недвижимости, элитного жилья и снижение цены на квартиры эконом-класса. В основном речь идет о сталинках и хрущевках в спальных микрорайонах.

По мнению О. Проценко, цены могут снизиться еще немного, однако к концу года недвижимость вновь подорожает.