Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стоимость нефти Brent превысила $75 впервые за два года Экономика, 04:47 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 04:41 СМИ узнали о программе правительства по вживлению в мозг микрочипов Технологии и медиа, 04:21 Гинцбург объяснил «хитрость» индийского штамма коронавируса Общество, 04:05 Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04 Курс биткоина упал более чем на 11% за сутки Финансы, 02:54 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 02:42 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 02:33 В России с 1 июля повысят цены на газ Общество, 02:31 Сборная России заработала €10,75 млн по результатам выступления на Евро Спорт, 02:22 СМИ сообщили об отсутствии у сборной России премиальных за Евро Спорт, 02:10 «Наслаждайтесь и материте нас». Сборная бесславно покинула Евро Спорт, 02:09
Американский бизнес проявляет интерес к строительству олимпийских объектов в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Американский бизнес проявляет интерес к строительству олимпийских объектов в Сочи

Бизнесмены из США проявляют интерес к строительству олимпийских объектов в Сочи, сообщил в четверг 30 октября журналистам президент Американской торговой палаты в России Эндрю Сомерс.

"Нам интересна российская экономика. В частности, строительство олимпийских объектов", — сказал Э. Сомерс по итогам встречи инвесторов США с вице-премьером РФ Дмитрием Козаком, курирующим подготовку к Олимпиаде-2014.

Как передает РИА Новости, по словам представителя США, особенно интересны для американских инвесторов энергетический сектор, системы телекоммуникаций, строительство дорог, а также проекты, связанные с экологией. Э. Сомерс отметил, что поездка предпринимателей является ознакомительной.

Д. Козак, в свою очередь, выразил надежду на то, что встреча будет иметь практическое значение. Он заверил, что государство будет проводить открытые конкурсы по олимпийскому строительству с максимальным привлечением участников.

Глава госкорпорации "Олимпстрой" Виктор Колодяжный сообщил, что иностранные инвесторы хотят вкладывать деньги в гостиничный комплекс Сочи. Интересным проектом для инвесторов, по его мнению, может быть реконструкция системы энергоснабжения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента