Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:59 В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07
Американский бизнес проявляет интерес к строительству олимпийских объектов в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Американский бизнес проявляет интерес к строительству олимпийских объектов в Сочи

Бизнесмены из США проявляют интерес к строительству олимпийских объектов в Сочи, сообщил в четверг 30 октября журналистам президент Американской торговой палаты в России Эндрю Сомерс.

"Нам интересна российская экономика. В частности, строительство олимпийских объектов", — сказал Э. Сомерс по итогам встречи инвесторов США с вице-премьером РФ Дмитрием Козаком, курирующим подготовку к Олимпиаде-2014.

Как передает РИА Новости, по словам представителя США, особенно интересны для американских инвесторов энергетический сектор, системы телекоммуникаций, строительство дорог, а также проекты, связанные с экологией. Э. Сомерс отметил, что поездка предпринимателей является ознакомительной.

Д. Козак, в свою очередь, выразил надежду на то, что встреча будет иметь практическое значение. Он заверил, что государство будет проводить открытые конкурсы по олимпийскому строительству с максимальным привлечением участников.

Глава госкорпорации "Олимпстрой" Виктор Колодяжный сообщил, что иностранные инвесторы хотят вкладывать деньги в гостиничный комплекс Сочи. Интересным проектом для инвесторов, по его мнению, может быть реконструкция системы энергоснабжения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента