Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:13 Хуснуллин назвал причины резкого роста цен на жилье в России Недвижимость, 17:11 Рост акций «Распадской» ускорился до 17% на фоне новостей от Evraz Инвестиции, 17:05 В банке «Нейва» объяснили причину отзыва лицензии Финансы, 17:05 Суд приговорил Тиму Белорусских к двум годам «домашней химии» Общество, 17:00 Mercedes показал силуэт нового компактного кроссовера Авто, 16:57 В Госдуме заявили о согласии Google обозначать Курилы территорией России Технологии и медиа, 16:55 Навальный сообщил об угрозе принудительного кормления Политика, 16:50 Оператор ФБК Зеленский получил два года по делу о призывах к экстремизму Общество, 16:47 Режиссер и актер Евгений Сангаджиев — о надеждах, страхах и веб-каме Стиль, 16:45 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 16:44 Словарь трендвотчера: что такое тренд и как он распространяется Футурология, 16:43 Нельзя, но иногда можно: Роструд отвечает на вопросы кадровиков Pro, 16:37 В Греции назвали новые условия въезда в страну для россиян Общество, 16:35
В.Ресин: Последствия финансового кризиса могут привести к росту цен на жилье в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

В.Ресин: Последствия финансового кризиса могут привести к росту цен на жилье в Москве

Последствия финансового кризиса могут привести к росту цен на жилье в Москве. Как сообщает официальный интернет-портал Стройкомплекса Москвы, такое мнение высказал первый заместитель мэра столицы, руководитель городского Стройкомплекса Влажимир Ресин. По его словам, целый ряд инвестиционных проектов сейчас "тормозится из-за неуплат друг другу со стороны инвесторов и тех, кто с ними завязан".

В.Ресин добавил, что в столице принимаются все меры для того, чтобы выйти из этой ситуации. "Тот процент, за который банки сейчас дают кредиты - мягко выражаясь, очень накладный" где-то 20%. Это удораживает стоимость строительства.

Наценки на кредиты могут сказаться только так, как должны при рыночной системе сказаться. Они лягут в ту цену, за которую будет продаваться жилье", - подчеркнул первый заммэра.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента