Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами Авто, 15:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Недвижимость, 14:46
В.Ресин: Последствия финансового кризиса могут привести к росту цен на жилье в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

В.Ресин: Последствия финансового кризиса могут привести к росту цен на жилье в Москве

Последствия финансового кризиса могут привести к росту цен на жилье в Москве. Как сообщает официальный интернет-портал Стройкомплекса Москвы, такое мнение высказал первый заместитель мэра столицы, руководитель городского Стройкомплекса Влажимир Ресин. По его словам, целый ряд инвестиционных проектов сейчас "тормозится из-за неуплат друг другу со стороны инвесторов и тех, кто с ними завязан".

В.Ресин добавил, что в столице принимаются все меры для того, чтобы выйти из этой ситуации. "Тот процент, за который банки сейчас дают кредиты - мягко выражаясь, очень накладный" где-то 20%. Это удораживает стоимость строительства.

Наценки на кредиты могут сказаться только так, как должны при рыночной системе сказаться. Они лягут в ту цену, за которую будет продаваться жилье", - подчеркнул первый заммэра.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента