Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 12:53 10 принципов существования цифровых экосистем Pro, 12:33 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Спорт, 12:31 Учителя будущего: как меняются роли специалистов образования Экономика образования, 12:30  Акции «Роснефти» впервые за два года обновили исторический максимум Инвестиции, 12:29 Названы сроки премьеры внедорожника Toyota Land Cruiser 300 Авто, 12:28 Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 12:24 Банк «Дом.рф» назвал регионы-лидеры по выдаче ипотеки Недвижимость, 12:19 Прокуратура назвала причину схода лавины в Домбае Общество, 12:19 Два фонда инвестируют в российского разработчика технологичных протезов Общество, 12:00 В 2020 году в России камеры выписали 137 млн штрафов за нарушения ПДД Авто, 11:59 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 11:55 Как служба занятости Москвы справилась с коронакризисом Партнерский материал, 11:51 PickPoint опроверг информацию об утечке данных пользователей Общество, 11:50
В.Ресин: Последствия финансового кризиса могут привести к росту цен на жилье в Москве
 
0 

В.Ресин: Последствия финансового кризиса могут привести к росту цен на жилье в Москве

Последствия финансового кризиса могут привести к росту цен на жилье в Москве. Как сообщает официальный интернет-портал Стройкомплекса Москвы, такое мнение высказал первый заместитель мэра столицы, руководитель городского Стройкомплекса Влажимир Ресин. По его словам, целый ряд инвестиционных проектов сейчас "тормозится из-за неуплат друг другу со стороны инвесторов и тех, кто с ними завязан".

В.Ресин добавил, что в столице принимаются все меры для того, чтобы выйти из этой ситуации. "Тот процент, за который банки сейчас дают кредиты - мягко выражаясь, очень накладный" где-то 20%. Это удораживает стоимость строительства.

Наценки на кредиты могут сказаться только так, как должны при рыночной системе сказаться. Они лягут в ту цену, за которую будет продаваться жилье", - подчеркнул первый заммэра.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента