Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники сообщили о рекордном количестве задержанных в Москве Политика, 16:41 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04
RODEX Group вступил в Национальную ассоциацию девелопмента
 
0 

RODEX Group вступил в Национальную ассоциацию девелопмента

Генеральный директор RODEX GROUP Евгений Родионов подписал Меморандум о вступлении в Национальную ассоциацию девелопмента. Подписанный документ закрепил за ним статус члена Совета НАД.

Национальная ассоциация девелопмента – общероссийская профессиональная организация, главная цель которой – способствовать развитию в России индустрии девелопмента и градостроительства путем выработки профессиональных стандартов и защиты интересов отрасли на государственном уровне.

"Перед российским девелопментом как никогда остро встала задача по консолидации усилий, созданию организации, ставшей бы проводником согласованной позиции строительных компаний как на уровне госструктур, так и в инвестиционном сообществе. По моему убеждению, именно Национальная ассоциация девелопмента способна разработать и реализовать целый ряд мер по регулированию ситуации на рынке недвижимости", - так прокомментировал решение о вступлении г-н Родионов.

В настоящее время членами Ассоциации стали такие крупнейшие российские девелоперы как Главстрой, Investment-Construction company NBM, ДС Риэлти, Vedis Group, Ферро-Строй, Корпорация "Эконика"/ СИТИ XXI ВЕК, АЛМ-Девелопмент, Юниформстрой, Уникор (Банк Российский кредит), ADG Group, Пересвет-Инвест, ICT-company, КомСтрин.

Основной состав НАД предполагается сформировать до конца 2008 года.

RODEX GROUP – первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Холдинг специализируется на масштабных проектах комплексной застройки системно осваиваемых территорий.

RODEX GROUP успешно работает на рынке малоэтажной недвижимости с 1994 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента