Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приморье объявили экстренное предупреждение из-за дождя и ветра Общество, 08:52 Овечкин обратился к американцам в связи с массовыми беспорядками в США Спорт, 08:40 Черчесов назвал нестандартным решение «Локомотива» расстаться с Семиным Спорт, 08:23 Протестующие разграбили магазины на Манхэттене Общество, 08:21 Частные клиники и стоматологии в Москве временно освободили от аренды Недвижимость, 08:20 Минобороны отобрало добровольцев для испытания вакцины от COVID-19 Общество, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 РБК Pro: как доказать форс-мажор в суде. Кейсы Pro, 08:00 Экономисты оценили шансы на продолжительное укрепление рубля Финансы, 08:00 Боксер Флойд Мейвезер оплатит похороны погибшего в США афроамериканца Спорт, 07:56 «Зеленая утопия»: заставит ли пандемия полюбить пригороды — Bloomberg Pro, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июня Общество, 07:50 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 07:45 Власти назвали причины докарантинных пробок в Москве Общество, 07:29
RODEX Group вступил в Национальную ассоциацию девелопмента
Городская недвижимость ,  
0 

RODEX Group вступил в Национальную ассоциацию девелопмента

Генеральный директор RODEX GROUP Евгений Родионов подписал Меморандум о вступлении в Национальную ассоциацию девелопмента. Подписанный документ закрепил за ним статус члена Совета НАД.

Национальная ассоциация девелопмента – общероссийская профессиональная организация, главная цель которой – способствовать развитию в России индустрии девелопмента и градостроительства путем выработки профессиональных стандартов и защиты интересов отрасли на государственном уровне.

"Перед российским девелопментом как никогда остро встала задача по консолидации усилий, созданию организации, ставшей бы проводником согласованной позиции строительных компаний как на уровне госструктур, так и в инвестиционном сообществе. По моему убеждению, именно Национальная ассоциация девелопмента способна разработать и реализовать целый ряд мер по регулированию ситуации на рынке недвижимости", - так прокомментировал решение о вступлении г-н Родионов.

В настоящее время членами Ассоциации стали такие крупнейшие российские девелоперы как Главстрой, Investment-Construction company NBM, ДС Риэлти, Vedis Group, Ферро-Строй, Корпорация "Эконика"/ СИТИ XXI ВЕК, АЛМ-Девелопмент, Юниформстрой, Уникор (Банк Российский кредит), ADG Group, Пересвет-Инвест, ICT-company, КомСтрин.

Основной состав НАД предполагается сформировать до конца 2008 года.

RODEX GROUP – первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Холдинг специализируется на масштабных проектах комплексной застройки системно осваиваемых территорий.

RODEX GROUP успешно работает на рынке малоэтажной недвижимости с 1994 года.