Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
О чем говорили Зендая, Лейбовиц, Андерсон и Покрас на конференции Adobe Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о допущенной по время взвешивания Нурмагомедова ошибке Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11 Акции, которые взлетят: как заработать на победе Байдена Инвестиции, 11:10
Власти Кубани предложили сербским инвесторам принять участие в строительстве "Азов-Сити"
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Кубани предложили сербским инвесторам принять участие в строительстве "Азов-Сити"

В рамках первой национальной выставки Сербии вице-губернатор Краснодарского края Евгений Муравьев предложил сербским инвесторам принять участие в строительстве игорной зоны "Азов-Сити" и реконструкции Краснодара. Об этом сообщает пресс-служба департамента инвестиций и проектного сопровождения края.

"Кубань намерена развивать сотрудничество и укреплять торгово-экономические отношения с Республикой Сербия," - подчеркнул Е. Муравьев. Он отметил, что Сербия является для края перспективным деловым партнером, и, прежде всего, в области строительства.

В свою очередь, премьер-министр Сербии Мирко Цветкович подтвердил желание Сербии развивать деловые отношения с Краснодарским краем.

"Положительный опыт работы наших предприятий в Краснодарском крае убедительно свидетельствует, что власть в этом регионе создала наиболее благоприятные условия для инвесторов и развития бизнеса. Это – прекрасный стимул для развития экономического сотрудничества между Сербией и Кубанью," - отметил Мирко Цветкович.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента