Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
К блокчейн-стартапу Ripple подали новый иск Крипто, 14:50 Mitsubishi рассказала об обновленном Eclipse Cross для России Авто, 14:49 НКР изменило прогноз рейтинга АО «Банк ДОМ.РФ» AA-.ru на позитивный Кредитные рейтинги, 14:41 Эксперты зафиксировали рост среднего чека в январе на хлеб и масло Экономика, 14:38 Путин предупредил о конце цивилизации в случае глобального конфликта Политика, 14:35 Женщинам в армии США разрешат носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17 Nissan начнет продавать в России новый Pathfinder Авто, 14:11
Власти Кубани предложили сербским инвесторам принять участие в строительстве "Азов-Сити"
 
0 

Власти Кубани предложили сербским инвесторам принять участие в строительстве "Азов-Сити"

В рамках первой национальной выставки Сербии вице-губернатор Краснодарского края Евгений Муравьев предложил сербским инвесторам принять участие в строительстве игорной зоны "Азов-Сити" и реконструкции Краснодара. Об этом сообщает пресс-служба департамента инвестиций и проектного сопровождения края.

"Кубань намерена развивать сотрудничество и укреплять торгово-экономические отношения с Республикой Сербия," - подчеркнул Е. Муравьев. Он отметил, что Сербия является для края перспективным деловым партнером, и, прежде всего, в области строительства.

В свою очередь, премьер-министр Сербии Мирко Цветкович подтвердил желание Сербии развивать деловые отношения с Краснодарским краем.

"Положительный опыт работы наших предприятий в Краснодарском крае убедительно свидетельствует, что власть в этом регионе создала наиболее благоприятные условия для инвесторов и развития бизнеса. Это – прекрасный стимул для развития экономического сотрудничества между Сербией и Кубанью," - отметил Мирко Цветкович.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента