Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Гидрометцентре объяснили аномальное тепло в центре Европейской России Общество, 04:27 Терапевт, врач спортивной медицины и психиатр: как следить за здоровьем РБК и Инвитро, 04:15 В России изменились правила использования маткапитала Общество, 03:51 Министр обороны Германии призвала Россию объяснить перемещение войск Политика, 03:31 В США задержали подозреваемую в убийстве трех своих детей женщину Общество, 03:15 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 00:21
Власти Кубани предложили сербским инвесторам принять участие в строительстве "Азов-Сити"
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Кубани предложили сербским инвесторам принять участие в строительстве "Азов-Сити"

В рамках первой национальной выставки Сербии вице-губернатор Краснодарского края Евгений Муравьев предложил сербским инвесторам принять участие в строительстве игорной зоны "Азов-Сити" и реконструкции Краснодара. Об этом сообщает пресс-служба департамента инвестиций и проектного сопровождения края.

"Кубань намерена развивать сотрудничество и укреплять торгово-экономические отношения с Республикой Сербия," - подчеркнул Е. Муравьев. Он отметил, что Сербия является для края перспективным деловым партнером, и, прежде всего, в области строительства.

В свою очередь, премьер-министр Сербии Мирко Цветкович подтвердил желание Сербии развивать деловые отношения с Краснодарским краем.

"Положительный опыт работы наших предприятий в Краснодарском крае убедительно свидетельствует, что власть в этом регионе создала наиболее благоприятные условия для инвесторов и развития бизнеса. Это – прекрасный стимул для развития экономического сотрудничества между Сербией и Кубанью," - отметил Мирко Цветкович.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента