Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве американцу дали 4 года колонии по делу экс-помощницы Дворковича Общество, 23:33 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 23:30 Путин подписал указ о назначении выборов в Госдуму Политика, 23:21 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 23:15 В Белом доме заявили о бросившем вызов Путину Байдене Политика, 22:59 Попова назвала «нигилизм тотальный» и другие причины заболеваемости COVID Общество, 22:49 Министр назвал сроки поступления в оборот «Спутника Лайт» Общество, 22:29 Мурашко анонсировал решения по ревакцинации и прививкам для беременных Общество, 22:24 Эрдоган допустил создание турецкой военной базы в Азербайджане Политика, 22:07 В Москве второй раз опечатали клуб Adrenaline Stadium Общество, 22:04 Нидерланды — Австрия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 В Петербурге возобновили публикацию статистики госпитализаций с COVID Общество, 21:37 Какие варианты есть у сборной России для выхода в плей-офф Евро Спорт, 21:19 Пушкина и правозащитники подали жалобу на «Царьград» из-за «языка вражды» Общество, 20:59
Финны достроят бизнес-центр в "Пулково-3" в апреле 2009 г
Городская недвижимость ,  
0 

Финны достроят бизнес-центр в "Пулково-3" в апреле 2009 г

Финская компания EKE сегодня заявило о завершении строительства бизнес-центра в деловой зоне "Пулково-3" стоимостью 115 млн евро в апреле 2009 года. По словам директора компании EKE Андрея Хитрова, в настоящий момент завершается основной этап строительных работ бизнес-центра "Пулково Скай". Напомним, комплекс "Пулково-3" расположен рядом с международным аэропортом Пулково. Менее половины всех инвестиций в проект, по признанию А.Хитрова, являются кредитными средствами ЗАО "Данске банк". Однако условия сделки не раскрываются.

Окупаемость проекта, по мнению директора EKE, составит 8 лет. При этом руководство компании опасается его увеличения."При негативной ситуации на рынке срок окупаемости может достигнуть 16 лет", - подчеркнул при этом президент компании EKE Бертель Экенгрен.

Он также уточнил, что сейчас EKE планирует социальный проект в Москве. Однако более подробно рассказать о нем Б.Экенгрен отказался, отметив, что пока идет согласование проекта с правительством столицы.

Напомним, проект бизнес-центра "Пулково Скай" включает в себя три 14-этажных здания высотой 50 метров и многоэтажный паркинг. Общая площадь бизнес-центра составит 76 тыс. кв. м, из них в аренду планируется сдавать 41 тыс. кв. м. Строительство началось в конце 2007 года.

Финский концерн EKE Group основан в 1961 году. Основными направлениями деятельности являются проектирование и строительство жилой, промышленной и офисной недвижимости, производство электроники и логистическая деятельность.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента