Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00 Россия ответила на обвинения НАТО в усилении присутствия в Крыму Политика, 05:33 Как рост европейца меняет конкуренцию на рынке навигационных терминалов РБК и Intel NUC, 05:18 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:15 В Москве следователя задержали по делу о поджоге отдела СК Общество, 05:11 Ракету «Союз» со спутниками связи «Гонец» успешно запустили с Плесецка Общество, 05:01 Россияне стали меньше интересоваться онлайн-покупками лекарств и алкоголя Общество, 05:00 Семак рекомендовал задать вопрос о его увольнении руководству «Зенита» Спорт, 04:53 Вильфанд пообещал морозы в европейской части России Общество, 04:31
Финны достроят бизнес-центр в "Пулково-3" в апреле 2009 г
Городская недвижимость ,  
0 

Финны достроят бизнес-центр в "Пулково-3" в апреле 2009 г

Финская компания EKE сегодня заявило о завершении строительства бизнес-центра в деловой зоне "Пулково-3" стоимостью 115 млн евро в апреле 2009 года. По словам директора компании EKE Андрея Хитрова, в настоящий момент завершается основной этап строительных работ бизнес-центра "Пулково Скай". Напомним, комплекс "Пулково-3" расположен рядом с международным аэропортом Пулково. Менее половины всех инвестиций в проект, по признанию А.Хитрова, являются кредитными средствами ЗАО "Данске банк". Однако условия сделки не раскрываются.

Окупаемость проекта, по мнению директора EKE, составит 8 лет. При этом руководство компании опасается его увеличения."При негативной ситуации на рынке срок окупаемости может достигнуть 16 лет", - подчеркнул при этом президент компании EKE Бертель Экенгрен.

Он также уточнил, что сейчас EKE планирует социальный проект в Москве. Однако более подробно рассказать о нем Б.Экенгрен отказался, отметив, что пока идет согласование проекта с правительством столицы.

Напомним, проект бизнес-центра "Пулково Скай" включает в себя три 14-этажных здания высотой 50 метров и многоэтажный паркинг. Общая площадь бизнес-центра составит 76 тыс. кв. м, из них в аренду планируется сдавать 41 тыс. кв. м. Строительство началось в конце 2007 года.

Финский концерн EKE Group основан в 1961 году. Основными направлениями деятельности являются проектирование и строительство жилой, промышленной и офисной недвижимости, производство электроники и логистическая деятельность.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента