Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Появилось видео нападения на инкассаторов в Красноярске Общество, 10:18 Экономим на ЖКУ: как вернуть переплату за отопление в квартире Недвижимость, 10:04 СК предъявил окончательное обвинение совладельцу «Зимней вишни» Общество, 10:03 Профсоюз графоманов: почему в Китае массово отменяют пейволлы Pro, 10:00 Биоэкономика после кризиса и новые риски микропластика в океане Зеленая экономика, 10:00  Шрёдер заявил о необходимости пересмотреть санкции из-за пандемии Общество, 09:55 Чем обернется месяц простоя для недвижимости и строительства РБК и Центр поддержки экономики, 09:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 мая Общество, 09:36 Главный онколог Минздрава назвал признаки развития рака кожи Общество, 09:21 Клиенты пожаловались на трудности с закрытием счетов в «Рокетбанке» Финансы, 09:00 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 08:45 В Красноярске два инкассатора пострадали при нападении на их машину Общество, 08:36 СМИ узнали о «горячем» споре Трампа и Меркель из-за «Северного потока-2» Политика, 08:34 В США назвали причину переброски российских самолетов в Ливию Политика, 08:26
Финны достроят бизнес-центр в "Пулково-3" в апреле 2009 г
Городская недвижимость ,  
0 

Финны достроят бизнес-центр в "Пулково-3" в апреле 2009 г

Финская компания EKE сегодня заявило о завершении строительства бизнес-центра в деловой зоне "Пулково-3" стоимостью 115 млн евро в апреле 2009 года. По словам директора компании EKE Андрея Хитрова, в настоящий момент завершается основной этап строительных работ бизнес-центра "Пулково Скай". Напомним, комплекс "Пулково-3" расположен рядом с международным аэропортом Пулково. Менее половины всех инвестиций в проект, по признанию А.Хитрова, являются кредитными средствами ЗАО "Данске банк". Однако условия сделки не раскрываются.

Окупаемость проекта, по мнению директора EKE, составит 8 лет. При этом руководство компании опасается его увеличения."При негативной ситуации на рынке срок окупаемости может достигнуть 16 лет", - подчеркнул при этом президент компании EKE Бертель Экенгрен.

Он также уточнил, что сейчас EKE планирует социальный проект в Москве. Однако более подробно рассказать о нем Б.Экенгрен отказался, отметив, что пока идет согласование проекта с правительством столицы.

Напомним, проект бизнес-центра "Пулково Скай" включает в себя три 14-этажных здания высотой 50 метров и многоэтажный паркинг. Общая площадь бизнес-центра составит 76 тыс. кв. м, из них в аренду планируется сдавать 41 тыс. кв. м. Строительство началось в конце 2007 года.

Финский концерн EKE Group основан в 1961 году. Основными направлениями деятельности являются проектирование и строительство жилой, промышленной и офисной недвижимости, производство электроники и логистическая деятельность.