Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сын Якунина подал в суд на «Новую газету» 22:38, Общество В «дочке» «Россетей» заявили о просьбе структур Мельниченко о выкупе доли 22:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 22:20, РБК и Mitsubishi Outlander Лондон утвердил сроки нового голосования по соглашению с ЕС о Brexit 22:12, Политика СМИ узнали о возможной отставке Геркуса с поста гендиректора «Локомотива» 21:59, Спорт Власти Ингушетии назвали число задержанных в Москве студентов 21:53, Общество В центре Москвы перекрыли движение из-за пожара в кафе на Сретенке 21:21, Общество Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 21:12, РБК и «Билайн» Бизнес Кононов призвал болельщиков «Спартака» не вмешиваться в дела клуба 21:12, Спорт СК начал проверку инцидента с американским самолетом на Камчатке 21:04, Общество Названа дата начала продаж железнодорожных билетов в Крым 20:42, Общество Киев ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации у границы 20:31, Политика Минкультуры на фоне жалоб Запашного выступило за развитие цирков 20:26, Общество Лидер по перестановкам: почему у Трампа не задерживаются сотрудники 20:20, Политика Орешкин сообщил о планах Дерипаски и Вексельберга поехать в Давос 20:19, Бизнес Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 20:09, РБК и Philips Путин сообщил о боевой подготовке участников «пензенского дела» 20:02, Общество СМИ узнали об улучшении состояния Михаэля Шумахера 19:51, Спорт C какими трудностями сталкиваются ретейлеры при внедрении Click & collect 19:42, PRO Открытие Твери: как регион возле Москвы стал популярным турнаправлением 19:42, Партнерский материал Обвиняемые в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии 19:33, Общество Как правильно торговаться на рождественских ярмарках 19:10, РБК и Путешествие в Рождество Россельхознадзор выявил «ложный транзит» свиного жира из Германии 18:56, Общество В Колумбии спасли похищенную родственницу Габриэля Гарсиа Маркеса 18:56, Общество Минус 1% за полчаса: почему снижаются котировки на американских биржах 18:50, Quote Как за год изменились цены на вторичное жилье 18:41, PRO Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:41, РБК и Volkswagen «Роснефть» решила сократить московский офис «Башнефти» 18:41, Бизнес
Мэрия Екатеринбурга пытается отсудить у "Маяка" жилплощадь
21 ноя 2008, 11:11
0
Мэрия Екатеринбурга пытается отсудить у "Маяка" жилплощадь

Администрация Екатеринбурга пытается отсудить у ООО "Корпорация "Маяк" (Екатеринбург) квартиры общей площадью 13,159 тыс. кв. м. Как сообщили в пресс-службе Свердловского арбитражного суда, на вчерашнем заседании суд объявил перерыв до 27 ноября по этому иску.

Согласно материалам дела, администрация Екатеринбурга 25 июля 2008 года обратилась в свердловский арбитраж с иском о передаче ей квартир общей площадью 13,159 тыс. кв. м, построенных и введенных в эксплуатацию строительной корпорацией "Маяк". В качестве основания требования администрация называет муниципальный контракт от 15 июля 2004 года, предметом которого являлась реализация инвестиционного проекта строительства четырех жилых домов с ориентировочным объемом инвестиций в текущих ценах 542,852 млн рублей. Ответчик считает требования администрации необоснованными. Строительная корпорация предложила заключить мировое соглашение путем передачи администрации Екатеринбурга квартир общей площадью 11,111 тыс. кв. м. Истец на заключение мирового соглашения на указанных условиях не согласен. Определением от 28 июля 2008 года арбитраж наложил арест на имущество корпорации "Маяк", которое пытается отсудить администрация, запретив ответчику и иным лицам совершать любые действия, направленные на отчуждение квартир. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости