Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26 В Нью-Йорке сгорел дом Церкви Сатаны Общество, 02:19
Заработать на недвижимости можно даже в период кризиса
 
0 

Заработать на недвижимости можно даже в период кризиса

На прошедшей в пресс-центре РБК пресс-конференции "Инвестиционные возможности на рынке недвижимости Московского региона: как заработать прибыль в новых условиях" вице-президент компании "МГСН" Ольга Грачева заявила, что, несмотря на сегодняшнее непростое время, можно не только сохранить свои средства, но и получить доход.

"Для этого мы разработали специальную программу "Инвестиционное партнерство"", – сообщила Ольга Грачева. Согласно условиям программы, юридическое или физическое лицо может разместить свои инвестиции путем покупки прав в строящихся объектах недвижимости, при этом программой гарантирован доход 15%. "Компания либо конкретный человек приобретает либо одну квартиру, либо пакет (пул) квартир, фиксирует за собой по определенной цене данную квартиру или данный пакет. В течение года человек имеет право распоряжаться своими средствами, то есть если ситуация такова, что ему нужно вернуть эти деньги, он беспрепятственно может их себе вернуть. Но доходность в 15% на вложенные средства по истечении года мы гарантируем", – рассказала вице-президент МГСН.

Недвижимость, напомнила Ольга Грачева, всегда была средством, которое позволяет приумножить свои сбережения. "До недавнего времени, пока не наступила стагнация рынка, мы констатировали, что недвижимость в Московском регионе росла очень значительно, и там были проценты, которые зашкаливали за 200% в последние три года. Эти показатели говорят о том, что недвижимость всегда была в передовиках", – отмечает она. Однако сегодня, по ее мнению, нужно четко понимать, в какую недвижимость надо вкладывать деньги, и тщательно оценивать надежность застройщиков и качество проектов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента