Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Росатом» исключат из тендера на АЭС в Чехии после шпионского скандала Политика, 10:01 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 10:01 Володин предупредил о дальнейших «ударах» США по промышленности России Политика, 09:48 Каким должен быть «умный» ЖК для жизни и инвестиций Недвижимость, 09:36 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 ФСБ рассекретила документы о преступлениях нацистов в Восточной Пруссии Политика, 09:32 Clubhouse оценили в $4 млрд по итогам нового раунда инвестирования Инвестиции, 09:30 Йес, ЕС: почему россиянину могут отказать в стартап-визе в Европе Pro, 09:28 Турецкий ученый опроверг одобрение производства «Спутника V» в стране Общество, 09:15 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:03 Ответ Москвы Праге, пандемийные запасы нефти истощились. Главное за ночь Общество, 08:57 Как защитить компанию от одного из самых опасных вирусов в интернете Pro, 08:54 ВЭБ запланирует вложить в промышленность до ₽4 трлн до 2024 года Бизнес, 08:50 Вильфанд предупредил о рисках пожаров в нескольких регионах России Общество, 08:45
Россия поддерживает участие китайских компаний в тендерах на строительство объектов Олимпиады-2014
Городская недвижимость ,  
0 

Россия поддерживает участие китайских компаний в тендерах на строительство объектов Олимпиады-2014

Россия приветствует активное участие китайских компаний в тендерах на строительство объектов Олимпиады-2014 в Сочи. Об этом, как передает ПРАЙМ-ТАСС, заявил во вторник, 28 октября, сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на третьем российско-китайском экономическом форуме.

"У наших китайских друзей большой опыт по проведению подобных масштабных мероприятий, достаточно вспомнить недавно прошедшие Олимпийские игры в Пекине", — заявил он.

Российский премьер подчеркнул, что сотрудничество в сфере строительства является "отдельной большой темой". "Здесь мы имеем в виду, в том числе, и подготовку к Олимпийским играм в Сочи, и саммиту АТЭС во Владивостоке", — добавил В. Путин.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента