Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Петербурга заявили о новых мерах фразой «есть после 23:00 вредно» Общество, 19:19 Патриарх Кирилл утвердил отлучение от церкви мятежного схимонаха Сергия Общество, 19:17 Новые ограничения, переговоры Алиева и Пашиняна. Главные новости РБК Общество, 19:16 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51 В московских СИЗО из-за пандемии приостановили прием подозреваемых Общество, 18:50 Четыре судьи матчей Кубка России по футболу заразились коронавирусом Спорт, 18:43 В Москве заработал сайт для регистрации в ночных клубах из-за COVID-19 Общество, 18:42 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:39 Глава ФРС рассказал о рисках при введении цифрового доллара Крипто, 18:36
Рынку жить, ценам – расти
Городская недвижимость ,  
0 

Рынку жить, ценам – расти

На прошлой неделе состоялся пресс-тур по строящимся объектам MIRAX GROUP с участием Сергея Полонского, председателя Совета директоров корпорации.

По словам Сергея Полонского, предложение квартир класса премиум и выше в Москве, возведением которых занимается Корпорация, в ближайшие полтора года резко сократится, а стоимость их вырастет на 25%.

Первым из объектов программы стал многофункциональный комплекс MIRAX Plaza на Кутузовском проспекте, расположенный в уникальном с точки зрения транспорта месте: в шаговой доступности от комплекса находятся станция метро, железная дорога, Третье транспортное кольцо Москвы. В рамках проекта будет построен паркинг на 4000 машиномест. "За счет MIRAX Plaza мы можем решить вопрос парковки, в том числе и для "Федерации", - отметил Сергей Полонский, - Комплекс будет соединен с ММДЦ "Москва-Сити" уникальной монорельсовой системой».

После журналисты посетили проект реконструкции квартала Фили-Давыдково "Кутузовская миля". Здесь будет построено 1 млн кв. метров жилья и необходимой социальной инфраструктуры. Это самый масштабный проект строительства на западе Москвы.

По словам Алексея Пронякина, вице-президента MIRAX GROUP, основной коммерческий интерес корпорации на "Кутузовской миле" будет реализован, начиная со второй очереди домов, на первом же этапе будет возведено два муниципальных комплекса по 100 тыс. кв. м. каждый для переселения людей из сносимых пятиэтажек, и один коммерческий комплекс.

Экскурсию по жилому комплексу "Веллхаус на Ленинском" планируемому к сдаче в декабре текущего года, вместе с представителями MIRAX GROUP провел Армен Арутюнян, председатель инициативной группы инвесторов проекта. "Не смотря на то, что нам достался проект в сложном состоянии, мы смогли внести в него необходимые изменения для того, что бы он соответствовал всем современным требования жилья бизнес-класса. Мы организовали тесное взаимодействие с инвесторами и учитываем пожелание будущих жильцов в отделке комплекса", - прокомментировал Максим Темников, член Совета директоров MIRAX GROUP.

Отдельными пунктами пресс-тура стали "Кутузовская Ривьера" и MIRAX Park. Для жителей комплекса MIRAX Park специально был создан зоопарк. Сегодня в этом зоопарке посетители могут увидеть и покормить енотов, оленей, лам, верблюда и кролика.

В ходе пресс-тура по строящимся объектам MIRAX GROUP обувь всех журналистов осталась чистой, так как на строительных площадках этой девелоперской компании царит порядок и чистота.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента