Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жонглирование словами: как отличить искусственный интеллект от подделки 10:01, PRO В Сербии разбился военный вертолет 10:00, Общество 6 предметов мебели, от которых пора избавиться 10:00, Недвижимость Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 09:59, РБК и Philips В Подмосковье раскрыли банду обнальщиков 09:56, Общество Четвертый энергоблок Калининской АЭС вышел на номинальную мощность 09:52, Общество У разработчиков атомной бомбы СССР изъяли землю в Москве под новостройку 09:45, Общество Путин прибыл в пострадавшую от паводка Иркутскую область 09:37, Политика 85% россиян заявили о важности дружбы с Украиной 09:35, Общество Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь 09:30, Партнерский материал Ученые выявили влияние высокого давления на риск инфаркта и инсульта 09:25, Общество Призовой фонд US Open-2019 станет рекордным в истории тенниса 09:20, Спорт В Москве построят православную церковь по футуристическому проекту 09:11, Недвижимость Прокуратура и СК начали проверки после инцидента с Boeing в Шереметьево 09:11, Общество Верховный суд не разрешил повысить налог на недвижимость задним числом 09:03, Бизнес Спор из-за повышенных задним числом налогов дошел до Верховного суда 09:03, PRO Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште 09:00, РБК и ОТП Банк Прогресс вместо стресса: зачем в компаниях практикуют майндфулнесс 08:59, PRO Движение на Большой кольцевой линии метро в Москве восстановили 08:55, Общество В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой 08:45, Общество ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» 08:42, Финансы Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:30, РБК и Philips СМИ узнали о планах ФСБ получить право отменять авиарейсы за границу 08:22, Общество Россия завоевала десятую медаль на ЧМ по водным видам спорта 08:14, Спорт СМИ назвали мотив совершившего поджог студии аниме в Японии 08:12, Общество Как будут работать счета эскроу при покупке новостроек. Инструкция 08:07, Недвижимость  Почему автогиганты отказываются от обаятельных малолитражек — Bloomberg 08:04, PRO Росстат назвал количество россиян с зарплатой больше миллиона 08:00, Экономика
Невский район ждет строителей жилых домов и паркинга
0
Невский район ждет строителей жилых домов и паркинга

Фонд имущества Санкт-Петербурга готовит к продаже два участка в Невском районе под строительство жилого дома и подземного паркинга. Начальная цена аренды и дата проведения торгов пока не уточняются.

По сообщению пресс-службы фонда имущества, площадь участка, расположенного северо-восточнее дома N36-1 по Шлиссельбургскому проспекту, составляет 3 тыс. 765 кв. м. На территории возможно возведение многоквартирного дома до 16 этажей общей площадью 5 тыс. 504 кв. м.

Площадь участка восточнее N34-2 лит.А по Шлиссельбургскому проспекту составляет 5 тыс. 178 кв. м. На участке возможно строительство подземного паркинга на 115 машиномест. Максимальная площадь застройки территории - 3 тыс. 293 кв. м.

Отметим, в последнее время под строительство жилых кварталов фондом имущества активно выставляются на торги участки в Приморском районе. Так, 10 октября 2008 года стало известно о планах ведомства выставить на торги квартал общей площадью 52 тыс. 221 кв. м под жилищное строительство в Северо-Приморской части города - между Лахтинским разливом, Богатырским проспектом, Торфяной дорогой и Старой Деревней.

Для проведения аукциона по двум участкам площадью 33 тыс. 298 кв. м и 18 тыс. 923 кв. м уже подготовлен пакет документов. На этой территории будут размещены многоквартирные дома.

Кроме того, месяцем ранее на аукционе выставлялись пять участков, четыре из которых под жилищную застройку приобрела компания "ЛенСпецСМУ". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости