Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56
Начнется выкуп земель под олимпийские объекты, которые срочно необходимы для застройки
Городская недвижимость ,  
0 

Начнется выкуп земель под олимпийские объекты, которые срочно необходимы для застройки

Начнется выкуп земель под олимпийские объекты, которые срочно необходимы для застройки. Об этом 30 октября с.г. сообщил после встречи с членами Американской торговой палаты вице-премьер правительства РФ, ответственный за подготовку к Олимпиаде-2014 в Сочи, Дмитрий Козак. По его словам, это 13 участков, "абсолютно срочно необходимых для застройки".

Д.Козак также отметил, что "Олимпстрой" будет отслеживать и дальше стоимость участков. Окончательная стоимость Олимпиады с точки зрения проектирования и строительства объектов будет известна ближе к весне 2009г.

Ранее глава госкорпорации "Олимпстрой" Виктор Колодяжный сообщал, что в Сочи с 1 ноября начнется процедура выкупа первых 260 частных домовледний для строительства на их месте олимпийских объектов в Имеретинской низменности. "Олимпстрой" будет опираться на цены, которые сформировались по итогам экспертизы Росимущества, - пояснил В.Колодяжный, отметив, что изъятое жилье будет "достойно компенсировано". Список собственников и перечень объектов, выкупаемых "Олимпстроем", будут, по его словам, опубликованы на официальном сайте госкорпорации в конце октября - начале ноября 2008г.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента