Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В работе Facebook в ряде стран произошел сбой Технологии и медиа, 08:09 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Эксперты назвали технологии для борьбы с одиночеством трендом 2021 года Технологии и медиа, 08:00 В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального Политика, 07:50 Байден провел первый телефонный разговор с иностранным лидером Политика, 07:48 Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23
Начнется выкуп земель под олимпийские объекты, которые срочно необходимы для застройки
 
0 

Начнется выкуп земель под олимпийские объекты, которые срочно необходимы для застройки

Начнется выкуп земель под олимпийские объекты, которые срочно необходимы для застройки. Об этом 30 октября с.г. сообщил после встречи с членами Американской торговой палаты вице-премьер правительства РФ, ответственный за подготовку к Олимпиаде-2014 в Сочи, Дмитрий Козак. По его словам, это 13 участков, "абсолютно срочно необходимых для застройки".

Д.Козак также отметил, что "Олимпстрой" будет отслеживать и дальше стоимость участков. Окончательная стоимость Олимпиады с точки зрения проектирования и строительства объектов будет известна ближе к весне 2009г.

Ранее глава госкорпорации "Олимпстрой" Виктор Колодяжный сообщал, что в Сочи с 1 ноября начнется процедура выкупа первых 260 частных домовледний для строительства на их месте олимпийских объектов в Имеретинской низменности. "Олимпстрой" будет опираться на цены, которые сформировались по итогам экспертизы Росимущества, - пояснил В.Колодяжный, отметив, что изъятое жилье будет "достойно компенсировано". Список собственников и перечень объектов, выкупаемых "Олимпстроем", будут, по его словам, опубликованы на официальном сайте госкорпорации в конце октября - начале ноября 2008г.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента