Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне отказались считать продукты из лаборатории «едой будущего» Общество, 05:00 Байден решил ввести требование обязательной вакцинации для въезда в США Общество, 04:59 Веллброк взял золото в плавании на открытой воде. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 04:40 В Ставрополе задержали поставившего золотой унитаз у ГИБДД художника Общество, 04:37 Онлайн-ретейлер назвал города с самыми большими чаевыми курьерам Общество, 04:00 Байден предложил на должность посла в Польше сына Збигнева Бжезинского Политика, 04:00 Семь стран призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии Политика, 03:42 «Известия» узнали об иммунологической эффективности «ЭпиВакКороны» в 79% Общество, 03:19 Ходорковского обвинили в причастности к организации белорусских протестов Политика, 02:53 В Роспотребнадзоре напомнили о более тяжелом течении дельта-штамма COVID Общество, 02:36 СМИ сообщили о гибели внебрачного сына певца Леонида Утесова в тире Общество, 02:08 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30 Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий Общество, 01:29 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24
Начнется выкуп земель под олимпийские объекты, которые срочно необходимы для застройки
Городская недвижимость ,  
0 

Начнется выкуп земель под олимпийские объекты, которые срочно необходимы для застройки

Начнется выкуп земель под олимпийские объекты, которые срочно необходимы для застройки. Об этом 30 октября с.г. сообщил после встречи с членами Американской торговой палаты вице-премьер правительства РФ, ответственный за подготовку к Олимпиаде-2014 в Сочи, Дмитрий Козак. По его словам, это 13 участков, "абсолютно срочно необходимых для застройки".

Д.Козак также отметил, что "Олимпстрой" будет отслеживать и дальше стоимость участков. Окончательная стоимость Олимпиады с точки зрения проектирования и строительства объектов будет известна ближе к весне 2009г.

Ранее глава госкорпорации "Олимпстрой" Виктор Колодяжный сообщал, что в Сочи с 1 ноября начнется процедура выкупа первых 260 частных домовледний для строительства на их месте олимпийских объектов в Имеретинской низменности. "Олимпстрой" будет опираться на цены, которые сформировались по итогам экспертизы Росимущества, - пояснил В.Колодяжный, отметив, что изъятое жилье будет "достойно компенсировано". Список собственников и перечень объектов, выкупаемых "Олимпстроем", будут, по его словам, опубликованы на официальном сайте госкорпорации в конце октября - начале ноября 2008г.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента