Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 В Росгидромете назвали сроки потепления в Москве Общество, 05:21 Северный флот провел учения по спасению корабля в Баренцевом море. Видео Политика, 05:00 В парламенте Чехии потребовали компенсацию с России за взрыв в Врбетице Политика, 04:42 В России предложили ввести лимит на потребление электричества Общество, 04:29 Боррель напомнил о поддержке ЕС Украины Политика, 04:12 Шойгу заявил о создании новой дивизии на юге России Политика, 03:45 В Бразилии при посадке разбился самолет Общество, 03:17 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 02:49 Байден назвал справедливым обвинительный вердикт по делу Джорджа Флойда Политика, 02:47 Разработчик назвал число привитых вакциной «Спутник V» Общество, 02:43 К кладбищам Москвы запустили бесплатные автобусы Общество, 02:18 Умер автор музыки к «Балу Вампиров» Джим Стейнман Общество, 02:05 Amnesty International зафиксировала минимальное за 10 лет число казней Политика, 02:01
Глава "Олимпстроя": Инвесторы заинтересовались олимпийской стройкой
Городская недвижимость ,  
0 

Глава "Олимпстроя": Инвесторы заинтересовались олимпийской стройкой

Инвесторы проявили интерес к строительству спортивных объектов в горном кластере олимпийской стройки, сообщил президент госкорпорации "Олимпстрой" Виктор Колодяжный.

"Все спортивные объекты, которые будут построены в горной части, имеют уже инвесторов", — сказал он журналистам.

Как передает РИА Новости, по его словам, уже есть потенциальные инвесторы для строительства фристайл- и горнолыжного центров, сноуборд-парка, биатлонного комплекса и трамплинов. В частности, планируется, что биатлонный комплекс будет строить компания из Белоруссии.

"У нас нет проблем в сроках и качестве строительства", — подчеркнул В. Колодяжный. По его словам, те инвесторы, которые уже приступили к олимпийскому проекту, нормально работают. "При последнем посещении МОК убедился в этом", — сказал президент "Олимпстроя".

Как сообщил Колодяжный, пока еще не нашелся инвестор на строительство санно-бобслейной трассы, стоимость которой оценивается примерно в 6 млрд. рублей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента