Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Астронавты NASA вернулись на карантин после отмены старта Crew Dragon Технологии и медиа, 02:13 В Гидрометцентре предупредили о похолодании в первый день лета Общество, 01:54 Вашингтон и Лондон потребовали от КНР соблюдать обязательства по Гонконгу Политика, 01:41 Рогозин предложил использовать Луну как полигон для отработки технологий Технологии и медиа, 01:39 Рогозин назвал «чудовищной» идею Илона Маска бомбардировать Марс Технологии и медиа, 01:04 В Москве умер 71 пациент с коронавирусом Общество, 00:46 Чемпион мира заявил о невыплатах зарплаты в клубе Ротенберга Спорт, 00:42 Минобороны назвало виновных в подрыве военного патруля Турции в Идлибе Политика, 00:30 Грызлов заявил о срыве Киевом переговоров по Донбассу Политика, 00:18 Меркель назвала условие снятия санкций с России Политика, 00:08 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 00:06 Российские банки увеличили продажи золота на фоне пандемии Финансы, 00:00 В Совфеде обвинения США по Ливии назвали глупостью Политика, 27 мая, 23:58 В США от коронавируса умерли более 100 тыс. человек Общество, 27 мая, 23:46
Глава "Олимпстроя": Инвесторы заинтересовались олимпийской стройкой
Городская недвижимость ,  
0 

Глава "Олимпстроя": Инвесторы заинтересовались олимпийской стройкой

Инвесторы проявили интерес к строительству спортивных объектов в горном кластере олимпийской стройки, сообщил президент госкорпорации "Олимпстрой" Виктор Колодяжный.

"Все спортивные объекты, которые будут построены в горной части, имеют уже инвесторов", — сказал он журналистам.

Как передает РИА Новости, по его словам, уже есть потенциальные инвесторы для строительства фристайл- и горнолыжного центров, сноуборд-парка, биатлонного комплекса и трамплинов. В частности, планируется, что биатлонный комплекс будет строить компания из Белоруссии.

"У нас нет проблем в сроках и качестве строительства", — подчеркнул В. Колодяжный. По его словам, те инвесторы, которые уже приступили к олимпийскому проекту, нормально работают. "При последнем посещении МОК убедился в этом", — сказал президент "Олимпстроя".

Как сообщил Колодяжный, пока еще не нашелся инвестор на строительство санно-бобслейной трассы, стоимость которой оценивается примерно в 6 млрд. рублей.