Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сестра Бритни Спирс заявила о гибели своих кошек из-за Tesla Общество, 06:57 В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26
Глава "Олимпстроя": Инвесторы заинтересовались олимпийской стройкой
 
0 

Глава "Олимпстроя": Инвесторы заинтересовались олимпийской стройкой

Инвесторы проявили интерес к строительству спортивных объектов в горном кластере олимпийской стройки, сообщил президент госкорпорации "Олимпстрой" Виктор Колодяжный.

"Все спортивные объекты, которые будут построены в горной части, имеют уже инвесторов", — сказал он журналистам.

Как передает РИА Новости, по его словам, уже есть потенциальные инвесторы для строительства фристайл- и горнолыжного центров, сноуборд-парка, биатлонного комплекса и трамплинов. В частности, планируется, что биатлонный комплекс будет строить компания из Белоруссии.

"У нас нет проблем в сроках и качестве строительства", — подчеркнул В. Колодяжный. По его словам, те инвесторы, которые уже приступили к олимпийскому проекту, нормально работают. "При последнем посещении МОК убедился в этом", — сказал президент "Олимпстроя".

Как сообщил Колодяжный, пока еще не нашелся инвестор на строительство санно-бобслейной трассы, стоимость которой оценивается примерно в 6 млрд. рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента