Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умер 61 заразившийся коронавирусом Общество, 23:13 Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 23:00 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:59 В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18
Глава "Олимпстроя": Инвесторы заинтересовались олимпийской стройкой
Городская недвижимость ,  
0 

Глава "Олимпстроя": Инвесторы заинтересовались олимпийской стройкой

Инвесторы проявили интерес к строительству спортивных объектов в горном кластере олимпийской стройки, сообщил президент госкорпорации "Олимпстрой" Виктор Колодяжный.

"Все спортивные объекты, которые будут построены в горной части, имеют уже инвесторов", — сказал он журналистам.

Как передает РИА Новости, по его словам, уже есть потенциальные инвесторы для строительства фристайл- и горнолыжного центров, сноуборд-парка, биатлонного комплекса и трамплинов. В частности, планируется, что биатлонный комплекс будет строить компания из Белоруссии.

"У нас нет проблем в сроках и качестве строительства", — подчеркнул В. Колодяжный. По его словам, те инвесторы, которые уже приступили к олимпийскому проекту, нормально работают. "При последнем посещении МОК убедился в этом", — сказал президент "Олимпстроя".

Как сообщил Колодяжный, пока еще не нашелся инвестор на строительство санно-бобслейной трассы, стоимость которой оценивается примерно в 6 млрд. рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента