Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американские СМИ назвали «самый опасный военный корабль России» 04:34, Политика В столице Чили ввели комендантский час на фоне протестов 04:11, Общество В Анкаре заявили о планах разместить беженцев на сирийской границе 03:52, Политика Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета 03:02, Общество СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit 02:43, Политика Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули 02:27, Политика Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии 01:49, Политика Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны 01:03, Политика Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае 00:37, Общество В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар 00:17, Общество Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit 00:11, Политика Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге 19 окт, 23:57, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 19 окт, 23:50, РБК и Audi Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла 19 окт, 23:40, Общество Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне 19 окт, 23:29, Политика Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit 19 окт, 23:05, Политика Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве 19 окт, 22:50, Общество Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре 19 окт, 22:25, Политика Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях 19 окт, 22:09, Спорт На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале 19 окт, 22:06, Политика Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС 19 окт, 21:57, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 19 окт, 21:50, РБК и Dunlop Школьный тренер в Орегоне разоружил стрелка при помощи объятий 19 окт, 21:25, Общество Помпео похвалил Тарантино за отказ адаптировать фильм с Брюсом Ли для КНР 19 окт, 21:24, Общество Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit 19 окт, 21:12, Политика «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России 19 окт, 21:07, Спорт Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции 19 окт, 21:04, Политика Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита 19 окт, 20:25, Экономика
Вице-президент "Олимпстроя" пригласил представителей стройиндустрии Кубани к участию в Олимпийском строительстве
0
Вице-президент "Олимпстроя" пригласил представителей стройиндустрии Кубани к участию в Олимпийском строительстве

Вице-президент по строительно-монтажным работам "ГК Олимпстрой" Андрей Строев пригласил представителей стройиндустрии Краснодарского края к участию в Олимпийском строительстве. Об этом он заявил на 30 октября в Сочи на краевом межведомственном совещании, посвященном перспективам развития строительного комплекса Краснодарского края и участия подрядных организаций в строительстве олимпийских объектов.

По мнению А. Строева, строителями Краснодарского края накоплены богатый опыт и солидный потенциал в сфере возведения объектов коммунальной и дорожной инфраструктур, энергетики.

Совещание было организовано по совместной инициативе государственной корпорации "Олимпстрой", администраций Краснодарского края и Сочи. В совещании приняло участие порядка 1200 участников – представителей инвестиционных компаний, крупных генподрядных и специализированных субподрядных организаций, производителей, поставщиков строительных материалов и оборудования.

В ходе совещания обсуждались вопросы повышения эффективности взаимодействия и уровня информированности участников реализации проектов Олимпийского строительства.

Вице-президент по строительно-монтажным работам "ГК Олимпстрой" Андрей Строев выступил с подробной презентацией "Строим вместе!", в которой была изложена основная информация о ходе выполнения Программы строительства Олимпийских объектов и развития Сочи как горноклиматического курорта, состоянии дел по ее объектам и мероприятиям.

"Полным ходом идут проектные работы. По всем шести спортивным объектам в прибрежном кластере документы направлены на государственную экспертизу. В скором времени начнется подготовка к тендерам на строительство. Главные критерии, которыми мы руководствуемся при отборе исполнителей: высокие скорость и качество выполнения работ, профессионализм и приемлемая цена", – сказал вице-президент "ГК Олимпстрой".