Лента новостей
Все новости Недвижимость
Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности 17:50, PRO «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче 17:48, Спорт «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах 17:45, Технологии и медиа Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce 17:39, Технологии и медиа Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина 17:31, Общество Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище 17:28, Общество Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль 17:28, Стиль Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков 17:26, Общество «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США 17:22, Бизнес Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости 17:21, Спорт Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг 17:19, Крипто «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году 17:18, Бизнес Эрдоган заявил о «последнем предупреждении» Асаду из-за Идлиба 17:15, Политика СМИ узнали о решении Батуриной продать отель в Дублине за €85 млн 17:09, Бизнес В Москве эвакуировали семь судов 17:01, Общество Семь кругов бюрократии: как установить санитарно-защитные зоны 17:00, PRO Алсу заявила о покупке 40 голосов в пользу своей дочери на «Голос. Дети» 16:53, Общество Владимир Путин возложил цветы к памятнику Собчаку. Фоторепортаж 16:48, Фотогалерея  Адвокат заявил о показаниях против обвиняемого по делу Голунова 16:45, Общество Экс-партнер Ягра и талантливые чехи. Возможные переходы в КХЛ из Европы 16:45, Спорт Батурина выставила на продажу ирландский отель за €85 млн 16:42, Город В Саратове эвакуировали мэрию из-за автомобиля c иностранными номерами 16:22, Общество Биржа Coinbase присоединилась к Visa 16:19, Крипто Акции «Энел Россия» упали почти на 9% после публикации стратегии 16:18, Quote Испытание Идлибом: начнет ли Турция наступления против армии Асада 16:16, Мнение Два российских бомбардировщика Ту-22М3 выполнили полет над Черным морем 16:12, Общество Меркель отказалась вмешиваться в выбор своего нового преемника 16:11, Политика В Петербурге завели дело из-за полученных по почте таблеток от сонливости 16:05, Общество
Вице-президент "Олимпстроя" пригласил представителей стройиндустрии Кубани к участию в Олимпийском строительстве
0
Вице-президент "Олимпстроя" пригласил представителей стройиндустрии Кубани к участию в Олимпийском строительстве

Вице-президент по строительно-монтажным работам "ГК Олимпстрой" Андрей Строев пригласил представителей стройиндустрии Краснодарского края к участию в Олимпийском строительстве. Об этом он заявил на 30 октября в Сочи на краевом межведомственном совещании, посвященном перспективам развития строительного комплекса Краснодарского края и участия подрядных организаций в строительстве олимпийских объектов.

По мнению А. Строева, строителями Краснодарского края накоплены богатый опыт и солидный потенциал в сфере возведения объектов коммунальной и дорожной инфраструктур, энергетики.

Совещание было организовано по совместной инициативе государственной корпорации "Олимпстрой", администраций Краснодарского края и Сочи. В совещании приняло участие порядка 1200 участников – представителей инвестиционных компаний, крупных генподрядных и специализированных субподрядных организаций, производителей, поставщиков строительных материалов и оборудования.

В ходе совещания обсуждались вопросы повышения эффективности взаимодействия и уровня информированности участников реализации проектов Олимпийского строительства.

Вице-президент по строительно-монтажным работам "ГК Олимпстрой" Андрей Строев выступил с подробной презентацией "Строим вместе!", в которой была изложена основная информация о ходе выполнения Программы строительства Олимпийских объектов и развития Сочи как горноклиматического курорта, состоянии дел по ее объектам и мероприятиям.

"Полным ходом идут проектные работы. По всем шести спортивным объектам в прибрежном кластере документы направлены на государственную экспертизу. В скором времени начнется подготовка к тендерам на строительство. Главные критерии, которыми мы руководствуемся при отборе исполнителей: высокие скорость и качество выполнения работ, профессионализм и приемлемая цена", – сказал вице-президент "ГК Олимпстрой".