Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 07:45 Власти назвали причины докарантинных пробок в Москве Общество, 07:29 Роспотребнадзор сообщил о видах мошенничества в период пандемии Общество, 07:12 Глава «Уральских авиалиний» назвал сроки возобновления полетов за рубеж Бизнес, 07:00 Глава «Уральских авиалиний» — РБК: «Пытаемся убедить пассажиров летать» Бизнес, 07:00 Федеральные тюрьмы США закрыли впервые за 25 лет из-за протестов в стране Общество, 06:38 В Москве и области объявили «желтый» уровень погодной опасности Общество, 06:31 Свет, камера, смартфон: как снять модное видео РБК Стиль и Huawei, 06:30 РСПП назвал «ударом» претензии ФАС к алмазной сделке на $1,45 млрд Бизнес, 06:11 «Росатом» представил новый метод борьбы с коронавирусом Общество, 05:34 В России вступил в силу временный запрет на импорт топлива Экономика, 05:12 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 05:05 В NASA сообщили о приближении к Земле потенциально опасного астероида Общество, 04:48 СМИ сообщили о покупке Абрамовичем самой дорогой виллы в Израиле Бизнес, 04:28
На Кубани подведут итоги торгов на право аренду участков в "Азов-Сити"
Городская недвижимость ,  
0 

На Кубани подведут итоги торгов на право аренду участков в "Азов-Сити"

Подведение итогов торгов на право аренды земельных участков на территории игорной зоны "Азов-Сити" подведут в среду, 12 ноября, в Краснодарском крае. Об этом сообщает краевой департамент инвестиций и проектного сопровождения.

На торги выставлены 16 участков, площадь их составляет от 18 тыс. до 26 тыс. кв. метров. Участки предназначены для размещения комплекса игорных заведений, гостиниц, объектов спортивно-развлекательного назначения и общественного питания. Минимальный размер инвестиций в их строительство объектов на каждом из земельных участков должен составить 120 млн. рублей.

Как сообщали ЮГА.ру, строительство инфраструктурных объектов "Азов-Сити" начали в августе этого года. К 1 июля 2009 года, когда деятельность игорных заведений будет запрещена по всей России кроме четырех игорных зон, в первоочередной зоне освоения "Азов-Сити" будут построены объекты для размещения игорного бизнеса.

Со своей стороны власти Краснодарского края дают твердые гарантии, что инвесторы получат 7,5 мегаватт электроэнергии, 1,5 тысячи кубометров воды в сутки, 800 кубометров газа в час. Транспортную доступность игорной зоны к этому времени будут обеспечивать аэропорт города Ейска через регулярное авиасообщение с Москвой, а также прямые автобусные рейсы Ейск – "Азов-Сити" с использованием машин повышенной комфортности, бизнес-авиация, морское такси и паромная переправа.