Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39 В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00
На Кубани подведут итоги торгов на право аренду участков в "Азов-Сити"
Городская недвижимость ,  
0 

На Кубани подведут итоги торгов на право аренду участков в "Азов-Сити"

Подведение итогов торгов на право аренды земельных участков на территории игорной зоны "Азов-Сити" подведут в среду, 12 ноября, в Краснодарском крае. Об этом сообщает краевой департамент инвестиций и проектного сопровождения.

На торги выставлены 16 участков, площадь их составляет от 18 тыс. до 26 тыс. кв. метров. Участки предназначены для размещения комплекса игорных заведений, гостиниц, объектов спортивно-развлекательного назначения и общественного питания. Минимальный размер инвестиций в их строительство объектов на каждом из земельных участков должен составить 120 млн. рублей.

Как сообщали ЮГА.ру, строительство инфраструктурных объектов "Азов-Сити" начали в августе этого года. К 1 июля 2009 года, когда деятельность игорных заведений будет запрещена по всей России кроме четырех игорных зон, в первоочередной зоне освоения "Азов-Сити" будут построены объекты для размещения игорного бизнеса.

Со своей стороны власти Краснодарского края дают твердые гарантии, что инвесторы получат 7,5 мегаватт электроэнергии, 1,5 тысячи кубометров воды в сутки, 800 кубометров газа в час. Транспортную доступность игорной зоны к этому времени будут обеспечивать аэропорт города Ейска через регулярное авиасообщение с Москвой, а также прямые автобусные рейсы Ейск – "Азов-Сити" с использованием машин повышенной комфортности, бизнес-авиация, морское такси и паромная переправа.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента