Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Архангельской области упал вертолет Общество, 22:56 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 22:50 Эрдоган проклял Австрию за поднятие израильского флага Политика, 22:43 Кадыров назвал себя «проектом» и «пехотинцем» Путина Политика, 22:33 ЕС на год продлил санкции за киберпреступления Политика, 22:21 Российская делегация в Турции оценит перспективу возобновления полетов Общество, 22:08 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 22:03 Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Следствие в деле «казанского стрелка» пошло по нескольким направлениям Общество, 21:02 Дзюба обвинил игроков «Спартака» в частых симуляциях Спорт, 20:49 «Казанского стрелка» поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43
На Кубани объявили очередные торги на право аренды участков в "Азов-Сити"
Городская недвижимость ,  
0 

На Кубани объявили очередные торги на право аренды участков в "Азов-Сити"

В Краснодарском крае объявлено о проведении очередных торгов по продаже права аренды земельных участков на территории игорной зоны "Азов-Сити". Как сообщает региональный департамент инвестиций и проектного сопровождения, на торги будут выставлены шестнадцать земельных участков разной площади.

Участки предназначены для размещения комплекса игорных заведений, гостиниц, объектов спортивно-развлекательного назначения и общественного питания. Минимальный размер инвестиций в их строительство объектов на каждом из земельных участков должен составить 120 млн. рублей. Прием заявок об участии в торгах и документов от претендентов будут вести до 29 октября.

Как сообщали ЮГА.ру, строительство инфраструктурных объектов "Азов-Сити" начали в августе этого года. К 1 июля 2009 года, когда деятельность игорных заведений будет запрещена по всей России кроме четырех игорных зон, в первоочередной зоне освоения "Азов-Сити" будут построены объекты для размещения игорного бизнеса.

Со своей стороны власти Краснодарского края дают твердые гарантии, что инвесторы получат 7,5 мегаватт электроэнергии, 1,5 тысячи кубометров воды в сутки; 800 кубометров газа в час. Транспортную доступность игорной зоны к этому времени будут обеспечивать аэропорт города Ейска через регулярное авиасообщение с Москвой, а также прямые автобусные рейсы Ейск – "Азов-Сити" с использованием машин повышенной комфортности, бизнес-авиация, морское такси и паромная переправа.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента