Лента новостей
Все новости Недвижимость
Железный аргумент: как выиграть суд о разглашении коммерческой тайны 11:09, PRO Акции Saudi Aramco в ходе первых после IPO торгов подорожали на 10% 11:04, Экономика На решение проблем обманутых дольщиков выделено 14 млрд рублей 11:01, Жилье Rolex Марлона Брандо продан за $1,95 млн 10:59, Стиль Вредные советы для вашего бизнеса 10:54, РБК и УРАЛСИБ В Лиге чемпионов определились 14 участников плей-офф 10:54, Спорт «Нормандский контекст»: почему Путин согласился приехать в Париж 10:45, Мнение Все в парк: как разработчики VR задумались о днях рождения и корпоративах 10:45, PRO СМИ сообщили о признании Меркель Путина победителем на саммите в Париже 10:35, Политика На шоссе под Владивостоком столкнулось 48 машин 10:33, Общество СК огласил итоги расследования нападения на Памфилову 10:26, Общество Информационная опасность: как защитить себя и бизнес от киберпреступников 10:23, Quote Число визитов клиентов в отделения Сбербанка снизилось на 15% 10:23, Финансы Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 10:23, РБК и Открытие Эрнст признал ошибку в сюжете «Первого» о сбитом малайзийском Boeing 10:16, Политика Как «базарный» маркетплейс стал азиатским ИТ-феноменом 10:13, PRO Вратари Василевский и Бобровский признаны главными звездами матча НХЛ 10:10, Спорт В Саратовской области мужчина напал на полицейских с ножом 10:10, Общество Почему у Bitcoin нет шансов стать надежной валютой 10:05, Крипто Тренд будущего: почему совместное и вторичное потребление станет нормой 09:55, РБК и Райффайзенбанк Жители Бугенвиля проголосовали за независимость своего острова 09:52, Политика В России аренда места в коворкинге подешевела на 11% 09:52, Бизнес Синоптики предупредили москвичей о похолодании во второй половине недели 09:40, Общество СКР направил в суд дело украинского экс-министра обороны 09:35, Общество Дедушка убитой студентки РУДН сообщил об обстоятельствах ее смерти 09:30, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 09:26, РБК и Сбербанк Первый Правительство отложило финансирование БАМа на 2020 год 09:16, Бизнес Кого из управленцев регионы переманивают к себе большими зарплатами 09:01, PRO
На юго-западе Москвы цены не изменились
0
На юго-западе Москвы цены не изменились

В октябре средняя цена в рублях на квартиры в новостройках на юго-западе российской столицы осталась на уровне сентября. При этом средняя цена в данной локации в долларовом эквиваленте в результате роста курса американской валюты снижается третий месяц подряд (в октябре – на 3,5%). Такие данные приводит в своем аналитическом отчете по московскому рынку недвижимости ООО "Квартал Эстейт".

По данным компании, в прошлом месяце застройщики практически не поднимали цены на объекты. Но скидку (вплоть до 3%) при единовременной оплате готовы обсуждать почти все продавцы. "Стремительного падения цен, предсказанного некоторыми экспертами на осень, не произошло. В условиях снижения спроса застройщики предпочли занять выжидательную позицию и приостановить работы по многим перспективным проектам, – говорит директор по маркетингу и продажам ООО "Квартал Эстейт" Сергей Лушкин. – В итоге уже в следующем году ожидается еще больший дефицит качественных площадей на рынке жилья. Несмотря на активное обсуждение в СМИ темы кризиса, реального падения цен не фиксируют даже аналитические агентства – инициаторы шумихи на рынке, зато не без их помощи формируется отложенный спрос, который подстегнет уже в следующем году рост цен на объекты недвижимости. К этому моменту девелоперы, возможно, и вернутся к работе над новыми проектами".