Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зинедин Зидан заразился коронавирусом Спорт, 15:17 Первый президент Украины сообщил о желании посетить Крым Политика, 15:15 МОК опроверг отмену токийской Олимпиады Спорт, 15:14 Минстрой выступил за продление ипотеки под 6,5% после июля 2021 года Недвижимость, 15:00 Роботы-директоры и Судный день: пять предсказаний Джека Ма Футурология, 15:00  Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 15:00 СК завел дело после взрыва на нефтяном предприятии в Татарстане Общество, 14:56 Путин и глава Евросовета обсудили ситуацию вокруг Навального Политика, 14:53 Венгрия получит 2 млн доз вакцины «Спутник V» Общество, 14:41 Как не запутаться в тестах на COVID-19: разбираемся с экспертами Abbott Индустрия 4.0, 14:35  Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 14:31 Власти Москвы показали дизайн станции метро со скульптурами спасателей Недвижимость, 14:25 Путин предложил отменить предел по возрасту для назначаемых им чиновников Политика, 14:19 ВТБ спрогнозировал рост безналичных платежей смартфонами в 2021 году Финансы, 14:12
Козак: Никто из инвесторов не отказался от олимпийского проекта
 
0 

Козак: Никто из инвесторов не отказался от олимпийского проекта

Никто из инвесторов не отказался от участия в подготовке к Олимпиаде 2014 года. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак на встрече с главой российского правительства Владимиром Путиным.

"Приятная неожиданность, что никто из инвесторов не отказывается от участия в строительстве олимпийских объектов. Они подтвердили готовность выполнить все взятые на себя обязательства перед госкорпорацией "Олимпстрой", – приводит слова Д. Козака ИТАР-ТАСС.

По словам "олимпийского" вице-премьера, инвесторы считают для себя строительство объектов в Сочи приоритетным направлением. "Инвестиционные проекты идут опережающими темпами", – подчеркнул Д. Козак.

Как сообщали ЮГА.ру, 21 ноября Дмитрий Козак доложил главе правительства РФ Владимиру Путину о ходе работ, связанных с подготовкой к Олимпийским играм в Сочи в 2014 году. По его словам, в настоящее время выполняются работы по проектированию и возведению олимпийских объектов, 17 из которых уже находятся в стадии строительства. При этом вице-премьер заверил главу правительства, что массовое строительство олимпийских объектов начнется весной 2009 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента