Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20
Козак: Никто из инвесторов не отказался от олимпийского проекта
Городская недвижимость ,  
0 

Козак: Никто из инвесторов не отказался от олимпийского проекта

Никто из инвесторов не отказался от участия в подготовке к Олимпиаде 2014 года. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак на встрече с главой российского правительства Владимиром Путиным.

"Приятная неожиданность, что никто из инвесторов не отказывается от участия в строительстве олимпийских объектов. Они подтвердили готовность выполнить все взятые на себя обязательства перед госкорпорацией "Олимпстрой", – приводит слова Д. Козака ИТАР-ТАСС.

По словам "олимпийского" вице-премьера, инвесторы считают для себя строительство объектов в Сочи приоритетным направлением. "Инвестиционные проекты идут опережающими темпами", – подчеркнул Д. Козак.

Как сообщали ЮГА.ру, 21 ноября Дмитрий Козак доложил главе правительства РФ Владимиру Путину о ходе работ, связанных с подготовкой к Олимпийским играм в Сочи в 2014 году. По его словам, в настоящее время выполняются работы по проектированию и возведению олимпийских объектов, 17 из которых уже находятся в стадии строительства. При этом вице-премьер заверил главу правительства, что массовое строительство олимпийских объектов начнется весной 2009 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента