Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России число смертей от коронавируса достигло недельного минимума Общество, 10:41 Экс-игрок киевского «Динамо» заявил о вине Семина в поражении в еврокубке Спорт, 10:39 Роскомнадзор заблокировал и удалил более 20 сайтов с фейками о пропусках Общество, 10:38 Число заболевших коронавирусом в России превысило 350 тыс. Общество, 10:37 Прожившую пять лет в перинатальном центре девочку забрали из больницы Общество, 10:27 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 10:26 В России установлен пятилетний рекорд по уровню загрязнения воздуха Бизнес, 10:18 Футболисты сборной России оказали помощь больницам Дагестана Спорт, 10:11 Росреестр отменил проверки бизнеса в столице до конца года Недвижимость, 10:09 Данные 200 тыс. пользователей криптовалют выставлены на продажу Крипто, 10:08 Число выздоровевших после COVID-19 в Москве превысило 53 тыс. Общество, 10:04 В Астрахани учительницу признали виновной в совращении школьника Общество, 10:03 Проект экс-партнера Ротенберга в Усть-Луге сможет привлечь деньги граждан Бизнес, 10:00 Как программы MBA готовят топ-менеджеров к экономике будущего РБК и Венский университет, 09:58
Козак: Никто из инвесторов не отказался от олимпийского проекта
Городская недвижимость ,  
0 

Козак: Никто из инвесторов не отказался от олимпийского проекта

Никто из инвесторов не отказался от участия в подготовке к Олимпиаде 2014 года. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак на встрече с главой российского правительства Владимиром Путиным.

"Приятная неожиданность, что никто из инвесторов не отказывается от участия в строительстве олимпийских объектов. Они подтвердили готовность выполнить все взятые на себя обязательства перед госкорпорацией "Олимпстрой", – приводит слова Д. Козака ИТАР-ТАСС.

По словам "олимпийского" вице-премьера, инвесторы считают для себя строительство объектов в Сочи приоритетным направлением. "Инвестиционные проекты идут опережающими темпами", – подчеркнул Д. Козак.

Как сообщали ЮГА.ру, 21 ноября Дмитрий Козак доложил главе правительства РФ Владимиру Путину о ходе работ, связанных с подготовкой к Олимпийским играм в Сочи в 2014 году. По его словам, в настоящее время выполняются работы по проектированию и возведению олимпийских объектов, 17 из которых уже находятся в стадии строительства. При этом вице-премьер заверил главу правительства, что массовое строительство олимпийских объектов начнется весной 2009 года.