Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК возбудил дело в отношении выстрелившего в ребенка в Москве охранника Общество, 14:42 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 14:37 На Урале депутата и его сына арестовали по подозрению в убийстве Политика, 14:36 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Спорт, 14:35 МИД заявил о тотальной неразберихе Праги в деле о взрывах во Врбетице Политика, 14:17 Правительство одобрило план развития газовой и нефтяной сфер до 2035 года Технологии и медиа, 14:03 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Спорт, 13:59 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:48 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Спорт, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Спорт, 13:38 В Казани эвакуировали несколько школ из-за сообщений о минировании Общество, 13:37 Архитектор Хельмут Ян: 5 самых известных проектов Недвижимость, 13:34 Охранник магазина в Москве выстрелил в катавшегося на самокате ребенка Общество, 13:26 Глава МИД Ирана отменил поездку в Вену из-за флагов Израиля в МИД Австрии Политика, 13:11
Козак: Никто из инвесторов не отказался от олимпийского проекта
Городская недвижимость ,  
0 

Козак: Никто из инвесторов не отказался от олимпийского проекта

Никто из инвесторов не отказался от участия в подготовке к Олимпиаде 2014 года. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак на встрече с главой российского правительства Владимиром Путиным.

"Приятная неожиданность, что никто из инвесторов не отказывается от участия в строительстве олимпийских объектов. Они подтвердили готовность выполнить все взятые на себя обязательства перед госкорпорацией "Олимпстрой", – приводит слова Д. Козака ИТАР-ТАСС.

По словам "олимпийского" вице-премьера, инвесторы считают для себя строительство объектов в Сочи приоритетным направлением. "Инвестиционные проекты идут опережающими темпами", – подчеркнул Д. Козак.

Как сообщали ЮГА.ру, 21 ноября Дмитрий Козак доложил главе правительства РФ Владимиру Путину о ходе работ, связанных с подготовкой к Олимпийским играм в Сочи в 2014 году. По его словам, в настоящее время выполняются работы по проектированию и возведению олимпийских объектов, 17 из которых уже находятся в стадии строительства. При этом вице-премьер заверил главу правительства, что массовое строительство олимпийских объектов начнется весной 2009 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента