Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин оценил стоимость создания российской орбитальной станции Технологии и медиа, 10:26 Будет чем объяснить рост цен: логисты считают убытки от суэцкой пробки Pro, 10:24 «Алго Капитал» вошла в двадцатку рейтинга Barclay Managed Funds Report Пресс-релиз, 10:20 Какие практики способны улучшить инфраструктуру пассажирского транспорта Партнерский материал, 10:17 Зеленский подписал закон о призыве резервистов без мобилизации Политика, 10:15 В Киргизии депутат предложил проверить лечение от COVID ядовитым корнем Общество, 10:14 Международная выставка «Нефтегаз-2021» состоится в ЦВК «Экспоцентр» Партнерский материал, 10:08 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 10:02 Segezha Group назвала диапазон цен для IPO на Московской бирже Инвестиции, 10:00 Регионы обменялись опытом по развитию городского пассажирского транспорта Пресс-релиз, 10:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 апреля Общество, 09:59 Цены на свет в Калининграде предложили поменять за счет других регионов Бизнес, 09:55 Эксперты предупредили о найме «белых хакеров» кибермошенниками Общество, 09:43 Virgin Galactic подешевела на 6,6% после продажи ее акций Ark Invest Инвестиции, 09:32
Козак: Никто из инвесторов не отказался от олимпийского проекта
Городская недвижимость ,  
0 

Козак: Никто из инвесторов не отказался от олимпийского проекта

Никто из инвесторов не отказался от участия в подготовке к Олимпиаде 2014 года. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак на встрече с главой российского правительства Владимиром Путиным.

"Приятная неожиданность, что никто из инвесторов не отказывается от участия в строительстве олимпийских объектов. Они подтвердили готовность выполнить все взятые на себя обязательства перед госкорпорацией "Олимпстрой", – приводит слова Д. Козака ИТАР-ТАСС.

По словам "олимпийского" вице-премьера, инвесторы считают для себя строительство объектов в Сочи приоритетным направлением. "Инвестиционные проекты идут опережающими темпами", – подчеркнул Д. Козак.

Как сообщали ЮГА.ру, 21 ноября Дмитрий Козак доложил главе правительства РФ Владимиру Путину о ходе работ, связанных с подготовкой к Олимпийским играм в Сочи в 2014 году. По его словам, в настоящее время выполняются работы по проектированию и возведению олимпийских объектов, 17 из которых уже находятся в стадии строительства. При этом вице-премьер заверил главу правительства, что массовое строительство олимпийских объектов начнется весной 2009 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента