Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Mitsubishi рассказала об обновленном Eclipse Cross для России Авто, 14:49 НКР изменило прогноз рейтинга АО «Банк ДОМ.РФ» AA-.ru на позитивный Кредитные рейтинги, 14:41 Эксперты зафиксировали рост среднего чека в январе на хлеб и масло Экономика, 14:38 Путин предупредил о конце цивилизации в случае глобального конфликта Политика, 14:35 Женщинам в армии США разрешат носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17 Nissan начнет продавать в России новый Pathfinder Авто, 14:11 Песков заявил о серьезных разногласиях Москвы и Вашингтона по Донбассу Политика, 14:10
Государственная корпорация "Олимпстрой" начнет выкуп земель под строительство олимпийских объектов в Сочи
 
0 

Государственная корпорация "Олимпстрой" начнет выкуп земель под строительство олимпийских объектов в Сочи

Государственная корпорация "Олимпстрой" начнет выкуп земель под строительство олимпийских объектов в Сочи.

Как сообщил 16 октября журналистам президент госкорпорации Виктор Колодяжный, в нижней части Имеретинской низменности планируется выкупить 130 объектов, приблизительно столько же - в верхней части. По словам В.Колодяжного, до конца текущего месяца на сайте "Олимпстроя" будет опубликован список собственников, которых затронет выкуп.

Глава госкорпорации также отметил, что Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество) уже провело оценку стоимости отдельных участков имущества. "Мы будем равняться на их оценку", - сказал он. В.Колодяжный подчеркнул, что корпорация должна создать такие условия, чтобы люди "чувствовали себя комфортно". "Ведь они привыкли к своим домам, их дети ходят в детские сады и школы", - отметил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента