Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
О чем говорили Зендая, Лейбовиц, Андерсон и Покрас на конференции Adobe Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о допущенной по время взвешивания Нурмагомедова ошибке Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11 Акции, которые взлетят: как заработать на победе Байдена Инвестиции, 11:10
Государственная корпорация "Олимпстрой" начнет выкуп земель под строительство олимпийских объектов в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Государственная корпорация "Олимпстрой" начнет выкуп земель под строительство олимпийских объектов в Сочи

Государственная корпорация "Олимпстрой" начнет выкуп земель под строительство олимпийских объектов в Сочи.

Как сообщил 16 октября журналистам президент госкорпорации Виктор Колодяжный, в нижней части Имеретинской низменности планируется выкупить 130 объектов, приблизительно столько же - в верхней части. По словам В.Колодяжного, до конца текущего месяца на сайте "Олимпстроя" будет опубликован список собственников, которых затронет выкуп.

Глава госкорпорации также отметил, что Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество) уже провело оценку стоимости отдельных участков имущества. "Мы будем равняться на их оценку", - сказал он. В.Колодяжный подчеркнул, что корпорация должна создать такие условия, чтобы люди "чувствовали себя комфортно". "Ведь они привыкли к своим домам, их дети ходят в детские сады и школы", - отметил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента