Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Терапевт, врач спортивной медицины и психиатр: как следить за здоровьем РБК и Инвитро, 04:15 В России изменились правила использования маткапитала Общество, 03:51 Министр обороны Германии призвала Россию объяснить перемещение войск Политика, 03:31 В США задержали подозреваемую в убийстве трех своих детей женщину Общество, 03:15 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 00:21 В Петербурге группу туристов из Индии задержали в гостинице из-за COVID Общество, 00:16
Государственная корпорация "Олимпстрой" начнет выкуп земель под строительство олимпийских объектов в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Государственная корпорация "Олимпстрой" начнет выкуп земель под строительство олимпийских объектов в Сочи

Государственная корпорация "Олимпстрой" начнет выкуп земель под строительство олимпийских объектов в Сочи.

Как сообщил 16 октября журналистам президент госкорпорации Виктор Колодяжный, в нижней части Имеретинской низменности планируется выкупить 130 объектов, приблизительно столько же - в верхней части. По словам В.Колодяжного, до конца текущего месяца на сайте "Олимпстроя" будет опубликован список собственников, которых затронет выкуп.

Глава госкорпорации также отметил, что Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество) уже провело оценку стоимости отдельных участков имущества. "Мы будем равняться на их оценку", - сказал он. В.Колодяжный подчеркнул, что корпорация должна создать такие условия, чтобы люди "чувствовали себя комфортно". "Ведь они привыкли к своим домам, их дети ходят в детские сады и школы", - отметил он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента