Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В АТОР заявили об отсутствии ясности в сроках возобновления турпоездок Общество, 13:14 Лучшая помощь: как поддержать врачей и граждан РБК и Центр поддержки экономики, 13:06 СМИ узнали о возможной покупке российским бизнесменом команды «Формулы-1» Спорт, 13:04 Мэр Черкасс подал на Зеленского в суд за слово «бандит» Общество, 12:58 В Роспотребнадзоре назвали условие для разрешения на прогулки для детей Общество, 12:53 Президент Абхазии принял приглашение на парад Победы в Москве Общество, 12:40 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 12:37 Тайка Вайтити — РБК: «Быть другим — невероятно круто» Стиль, 12:37 «Аэроэкспресс» заявил о снижении цен при перезапуске после карантина Бизнес, 12:33 В российском баскетболе впервые решили не определять победителя сезона Спорт, 12:21 Обновленная BMW 5-Series: технологии, сроки и цены Авто, 12:21 Аэропорт Внуково начал выход из режима ограничений по коронавирусу Общество, 12:20 Названы главные проблемы ВИЧ-инфицированных детей Партнерский материал, 12:09 Ковидное послевкусие: что ждет винный мир после пандемии Pro, 12:08
Государственная корпорация "Олимпстрой" начнет выкуп земель под строительство олимпийских объектов в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Государственная корпорация "Олимпстрой" начнет выкуп земель под строительство олимпийских объектов в Сочи

Государственная корпорация "Олимпстрой" начнет выкуп земель под строительство олимпийских объектов в Сочи.

Как сообщил 16 октября журналистам президент госкорпорации Виктор Колодяжный, в нижней части Имеретинской низменности планируется выкупить 130 объектов, приблизительно столько же - в верхней части. По словам В.Колодяжного, до конца текущего месяца на сайте "Олимпстроя" будет опубликован список собственников, которых затронет выкуп.

Глава госкорпорации также отметил, что Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество) уже провело оценку стоимости отдельных участков имущества. "Мы будем равняться на их оценку", - сказал он. В.Колодяжный подчеркнул, что корпорация должна создать такие условия, чтобы люди "чувствовали себя комфортно". "Ведь они привыкли к своим домам, их дети ходят в детские сады и школы", - отметил он.