Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лужков рассказал о своем насмешившем жену убыточном агробизнесе 10:52, Бизнес Акции UC Rusal в Гонконге упали почти на 5% после Китайского Нового года 10:47, Бизнес В Анкаре назвали пропагандой сообщения о вводе войск Сирии в Африн 10:39, Политика Объем ввода дорогих новостроек увеличится на 15% в этом году 10:35, Жилье В Перми при столкновении двух автобусов погиб подросток 10:35, Общество Допинг-офицеры сорвали тренировку итальянских фигуристов 10:31, Спорт Риелтор и девелопер: как правильно писать о недвижимости по-русски 10:30, Мнение Транзакции в сети биткоин станут дешевле: монета может сильно подорожать 10:28, Крипто Оргкомитет Олимпиады рассказал свою версию инцидента с Загитовой 10:17, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 10:12, РБК и Сбербанк Пентагон объяснил усиление группировки ВМС США в Черном море 10:10, Политика Дети Гольцмана: как российский физик создал рынок однофотонных счетчиков 10:03, Технологии и медиа Полиция задержала устроившего стрельбу на МКАД водителя 09:59, Общество В Кузбассе в ДТП с БелАЗом погибли двое работников угольного разреза 09:46, Общество «Росконтроль» проверил зерненый творог 09:44, Общество РЖД удвоят парк «Сапсанов» между Москвой и Санкт-Петербургом 09:37, Бизнес СМИ ФРГ рассказали о «печальном» эффекте от речи Порошенко в Мюнхене 09:05, Политика ЦБ отозвал лицензию у московского банка 08:55, Бизнес В екатеринбургской типографии произошел пожар 08:42, Общество Назарбаев утвердил новый казахский алфавит на основе латиницы 08:32, Политика СМИ назвали Аркадия Ротенберга владельцем яхты за $60 млн 08:19, Общество Володин распределил международные полномочия вице-спикеров 08:09, Политика Блокировка VPN-сервисов в России оказалась невостребованной 08:00, Технологии и медиа Мадуро объявил о запуске венесуэльской криптовалюты 07:43, Экономика Фигуристы Вертью и Моир стали трехкратными олимпийскими чемпионами 07:34, Спорт Генштаб поручил подавлять сигнал 3G на российских базах в Сирии 07:18, Политика Минфин перенесет начало онлайн-продаж алкоголя на январь 2019 года 07:17, Бизнес В Москве при ДТП с четырьмя машинами пострадал один человек 07:07, Общество
Программа ремонта и расселения аварийного жилья не готова
28 окт 2008, 15:21
0
Программа ремонта и расселения аварийного жилья не готова

Адресная программа по капитальному ремонту и расселению ветхого и аварийного жилья в Санкт-Петербурге на 2009 год и объем ее финансирования из Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в данный момент не определены. Об этом 27 октября сообщил руководитель управления по работе с собственниками жилья и управляющими компаниями городского жилищного комитета Денис Шабуров.

Причины затягивания сроков является петербургская специфика рынка жилья. Как отметил эксперт, Северной столице сложнее, чем другим регионам, формировать адресные программы на получение финансирования из фонда. Это связано с тем, что многие дома, нуждающиеся в ремонте, являются памятниками истории и архитектуры, и проведение работ на них требует длительных согласований.

Кроме того, одним из условий включения зданий в адресную программу и получения средств из фонда, является оформление земельного участка под домом. Это тоже может представлять собой проблему в ряде случаев, отметил Д.Шабуров. Сейчас жилищный комитет готовит методику оформления участия домов в программе.

Д.Шабуров также заверил, что адресная программа должна быть сформирована до конца 2008 года, после того, как собственники домов, нуждающихся в ремонте, на общем собрании примут решение о вхождении в программу.

Отметим, что ранее сообщалось о получении в 2008 году от фонда 100 млн руб. на расселение ветхого жилья. Общий лимит финансирования для ЖКХ Санкт-Петербурга составляет 8 млрд руб. Деньги должны быть выделены для выполнения работ в 2009-2011 годах. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.