Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 15:52 Росприроднадзор подал иск к «дочке» «Газпрома» на 225 млн руб. Бизнес, 15:44 Трехкратный олимпийский чемпион по гимнастике заразился коронавирусом Спорт, 15:44 Путин объяснил нежелание говорить о выборах в США Политика, 15:42 Skoda запустила производство новой Octavia в России Авто, 15:40 Криптобиржа FTX откроет торги акциями Apple, Amazon и других компаний Крипто, 15:40 Переводы без комиссии: Paysend и Mastercard меняют правила игры Партнерский материал, 15:34 Молчать или кричать: каким должен быть бренд в мире новой этики Pro, 15:33 Бывшего главу «Сибантрацита» задержали в Шереметьево с наркотиками Общество, 15:33 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 15:30 Путин назвал сроки массовой вакцинации от COVID-19 в России Политика, 15:27 Новый внедорожник Ford Bronco оборудуют 760-сильным двигателем Авто, 15:24 Зачем нужны рейтинги жилых новостроек и их девелоперов Партнерский материал, 15:23 Премьер Франции пообещал беспощадный ответ на теракт в Ницце Политика, 15:22
Москвичи выбирают юго-восточное направление
Городская недвижимость ,  
0 

Москвичи выбирают юго-восточное направление

К такому выводу пришли специалисты УК "Финансы и Недвижимость", проведя исследование потребительского спроса на дома и участки в загородных поселках стоимостью до 10 млн. рублей. Согласно полученным результатам, намечается смещение спроса на более экономичные и быстрые с точки зрения застройки объекты.

Можно уверенно констатировать повышение внимания потребителей (порядка 40% опрошенных) к восточному направлению Московской области. Полученные данные говорят об увеличении спроса на дачные поселки в Раменском районе, тогда как на западное направление ориентируются всего 11%. При выборе участка существенным фактором является его расположение по направлению к месту жительства (77% респондентов). Так жители северной части Москвы ориентированы на северное направление, а жители восточной части – на восточное.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента