Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о допущенной по время взвешивания Нурмагомедова ошибке Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11 Акции, которые взлетят: как заработать на победе Байдена Инвестиции, 11:10 Медведев выступил за международный договор по кибербезопасности Политика, 11:01 Портфель гуру: 10 акций от фонда семьи Джона Рокфеллера Инвестиции, 10:50 Число выявленных зараженных в Москве за сутки упало на 1 тыс. Общество, 10:45 В России выявили 16,5 тыс. заражений коронавирусом за сутки Общество, 10:34 В России за сутки умерли 296 человек с коронавирусом Общество, 10:33
"Астон групп" приостановила строительство ряда объектов
Городская недвижимость ,  
0 

"Астон групп" приостановила строительство ряда объектов

Строительная компания "Астон групп" на 90 дней приостановила возведение ряда объектов, заказчиком которых выступала Губернская управляющая компания. В частности, речь идет о бизнес-центрах "Царский мост" и "Невада".

Причиной приостановки строительства стало произошедшее приобретение контрольного пакета Свердловского губернского банка Группой "Синара". На сегодняшний день происходит плановый процесс передачи активов СГБ. В том числе переоформляются кредитные линии компаний, которые финансировались в СГБ, каковой является и Губернская управляющая компания.

Также в период передачи активов вероятно определенное снижение темпов работ по Поселку таунхаусов "Тургенев Парк", заказчиком которого выступает также Губернская управляющая компания, а основным подрядчиком – СК "Астон".

Между тем застройщик подчеркивает, что по собственным проектам - жилым комплексам "Астон Плаза", "Астон Парк" и "Афина" - работы ведутся строго по графику.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента