Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 22:58 Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 22:47  Reuters узнал о возможной продаже доли Джека Ма в Ant Group Бизнес, 22:37 Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова Политика, 21:36 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Спорт, 21:32 Захарова пообещала ответ на «фокусы» Чехии Политика, 21:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 21:24 «Зенит» отыгрался с 0:2 в матче с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:06 Чехия вышлет 18 российских дипломатов Политика, 21:01 Рублев счел Рууда сложным соперником по полуфиналу турнира в Монте-Карло Спорт, 20:51 ФСБ сообщила о задержании в Москве готовивших военный переворот в Минске Политика, 20:37 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:34 Российский дзюдоист Могушков занял третье место на чемпионате Европы Спорт, 20:28
"Астон групп" приостановила строительство ряда объектов
Городская недвижимость ,  
0 

"Астон групп" приостановила строительство ряда объектов

Строительная компания "Астон групп" на 90 дней приостановила возведение ряда объектов, заказчиком которых выступала Губернская управляющая компания. В частности, речь идет о бизнес-центрах "Царский мост" и "Невада".

Причиной приостановки строительства стало произошедшее приобретение контрольного пакета Свердловского губернского банка Группой "Синара". На сегодняшний день происходит плановый процесс передачи активов СГБ. В том числе переоформляются кредитные линии компаний, которые финансировались в СГБ, каковой является и Губернская управляющая компания.

Также в период передачи активов вероятно определенное снижение темпов работ по Поселку таунхаусов "Тургенев Парк", заказчиком которого выступает также Губернская управляющая компания, а основным подрядчиком – СК "Астон".

Между тем застройщик подчеркивает, что по собственным проектам - жилым комплексам "Астон Плаза", "Астон Парк" и "Афина" - работы ведутся строго по графику.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента