Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В новом КоАП предложили штрафовать за отказ от обязательных прививок Общество, 11:45 Для отличившихся в борьбе с COVID-19 медиков учредят новые награды Общество, 11:38 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:34 В «Сколково» нашли в законах о криптовалюте риски для видеоигр и бонусов Технологии и медиа, 11:31 Дивидендный портфель: как кризис лишает нас выплат Quote, 11:24 Врач назвала влияющий на силу второй волны коронавируса фактор Общество, 11:19 Как Россия вышла на второе место среди автомобильных рынков Европы РБК и Авито Авто, 11:17 #пронауку: чем полезен витамин D Стиль, 11:11 Боец MMA Исмаилов назвал испытанием арест своего тренера Спорт, 11:01 YouTube недели: «Перелезаем через заборы в костюме с Алексеем Щербаковым» Стиль, 10:59 Правительство выделило ₽10,9 млрд на поддержку аэропортов Общество, 10:58 В России за сутки умер 181 человек с коронавирусом Общество, 10:44 «Црвена Звезда» выиграла чемпионат Сербии в первом матче после рестарта Спорт, 10:42 В России зарегистрировали 8952 новых случая коронавируса за сутки Общество, 10:39
"Астон групп" приостановила строительство ряда объектов
Городская недвижимость ,  
0 

"Астон групп" приостановила строительство ряда объектов

Строительная компания "Астон групп" на 90 дней приостановила возведение ряда объектов, заказчиком которых выступала Губернская управляющая компания. В частности, речь идет о бизнес-центрах "Царский мост" и "Невада".

Причиной приостановки строительства стало произошедшее приобретение контрольного пакета Свердловского губернского банка Группой "Синара". На сегодняшний день происходит плановый процесс передачи активов СГБ. В том числе переоформляются кредитные линии компаний, которые финансировались в СГБ, каковой является и Губернская управляющая компания.

Также в период передачи активов вероятно определенное снижение темпов работ по Поселку таунхаусов "Тургенев Парк", заказчиком которого выступает также Губернская управляющая компания, а основным подрядчиком – СК "Астон".

Между тем застройщик подчеркивает, что по собственным проектам - жилым комплексам "Астон Плаза", "Астон Парк" и "Афина" - работы ведутся строго по графику.