Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собчак назвала последствия оскорбления Нурмагомедовым Макрона Спорт, 16:23 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 16:16 В Банке России дали три совета начинающим инвесторам Финансы, 16:09 Швейцарское подразделение Газпромбанка начало работать с криптовалютой Крипто, 16:08 РБК Pro: прощелкали лидерство. История краха легендарного Kodak Pro, 16:01 Я вас услышал: как заработать на боязни говорить по телефону Pro, 16:00 Многопрофильность бизнеса — залог стабильности в 2020 году Недвижимость, 16:00 Бизнес в 20 лет: подготовка школьников к экзаменам по химии Экономика образования, 16:00  Путин обсудил с членами Совбеза нападения во Франции Политика, 15:58 Курс турецкой лиры после землетрясения упал до нового минимума Инвестиции, 15:56 Напавший на полицейских в Татарстане подросток не посещал местные мечети Общество, 15:53 В больнице Ростова после смерти главврача назначили нового руководителя Общество, 15:50 Глава Минцифры описал главный «психологический эффект» пандемии Технологии и медиа, 15:49 Родстер «Крым» получит коробку передач от поставщика Aurus Авто, 15:48
Самые дорогие улицы Европы находятся в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Самые дорогие улицы Европы находятся в Москве

В Москве на данный момент находятся три из пяти самых дорогих торговых улиц в Европе. По данным отчета компании Jones Lang LaSalle об арендных ставках на самых престижных торговых улицах в Европе, это Столешников переулок, улицы Петровка и Тверская. Елисейские Поля в Париже остаются самой дорогой торговой улицей в Европе; за ними следует Столешников переулок в Москве и Бонд Стрит в Лондоне.

"Замедление темпов роста российской экономики и влияние финансового кризиса меняют картину на рынках недвижимости, - отмечает Владимир Пантюшин, директор по России и СНГ отдела экономических и стратегических исследований компании Jones Lang LaSalle. Мы начинаем наблюдать коррекцию тренда бурного роста арендных ставок. Хотя уникальность торговых улиц центра Москвы сохранится, мы ожидаем "усреднения" ставок аренды, т.е. ставки для наиболее дорогих помещений будут скорректированы в сторону снижения. Тем не менее, потребительский спрос останется высоким, в том числе на товары класса премиум, и Москва сохранит позицию среди наиболее престижных торговых мест среди европейских городов".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента