Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04
Самые дорогие улицы Европы находятся в Москве
 
0 

Самые дорогие улицы Европы находятся в Москве

В Москве на данный момент находятся три из пяти самых дорогих торговых улиц в Европе. По данным отчета компании Jones Lang LaSalle об арендных ставках на самых престижных торговых улицах в Европе, это Столешников переулок, улицы Петровка и Тверская. Елисейские Поля в Париже остаются самой дорогой торговой улицей в Европе; за ними следует Столешников переулок в Москве и Бонд Стрит в Лондоне.

"Замедление темпов роста российской экономики и влияние финансового кризиса меняют картину на рынках недвижимости, - отмечает Владимир Пантюшин, директор по России и СНГ отдела экономических и стратегических исследований компании Jones Lang LaSalle. Мы начинаем наблюдать коррекцию тренда бурного роста арендных ставок. Хотя уникальность торговых улиц центра Москвы сохранится, мы ожидаем "усреднения" ставок аренды, т.е. ставки для наиболее дорогих помещений будут скорректированы в сторону снижения. Тем не менее, потребительский спрос останется высоким, в том числе на товары класса премиум, и Москва сохранит позицию среди наиболее престижных торговых мест среди европейских городов".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента