Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп предложил дизайнера сумок на должность посла США в ЮАР 07:47, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 07:40, РБК и Мир На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,7 07:19, Общество Группа «Кристалл-Лефортово» сократила свою розничную сеть в восемь раз 07:00, Бизнес СК завел дело об избиении учителем ребенка в Хабаровском крае 06:40, Общество Россияне назвали город с самыми плохими в стране дорогами 06:21, Общество СМИ сообщили об отставке исполнительного директора Victoria’s Secret 06:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 05:54, РБК и Barilla Мединский назвал слушателей «Гражданской обороны» маргиналами 05:37, Общество Мэрия Москвы решила добиться сноса бизнес-центра West Park 05:16, Общество Макрон допустил строительство второго авианосца для ВМС Франции 04:56, Технологии и медиа Минпромторг назвал самый популярный среди россиян вид контрафакта 04:00, Общество В ЕК назвали возможные санкции против США в случае пошлин на авто из ЕС 03:56, Экономика Еврокомиссия сочла возможным экстренный саммит ЕС по Brexit 03:23, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 03:12, РБК и Philips Заместителя Болтона уволили после жалобы жены Трампа 02:49, Политика В Берлине арестовали подозрительного поляка напротив посольства России 01:55, Общество Сечин объяснил высокие цены на бензин политикой независимых АЗС 01:51, Экономика В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo
В промзоне Колпино построят здания для "Северстали" и "Главстроя"
13 ноя 2008, 10:28
0
В промзоне Колпино построят здания для "Северстали" и "Главстроя"

Правительство Санкт-Петербурга 11 ноября 2008 года одобрило проведение проектно-изыскательских работ для строительства комплекса по переработке металлопроката компании "Северсталь" в Колпино. Как передает корреспондент РБК, объект расположится в промзоне "Ижорские заводы".

Кроме того, правительство утвердило проектно-изыскательские работы для ООО "Главстрой" на трех участках той же промзоны. На месте планируется построить завод по производству строительных материалов.

Как прокомментировал первый заместитель председателя комитета по экономическому развитию, промышленной политике и торговле Сергей Фивейский, "промзона "Ижорские заводы" сегодня - одна из наиболее динамично развивающихся промышленных территорий в городе".

По словам С.Фивейского, согласно отраслевой (кластерной) схеме специализации промышленных зон Санкт-Петербурга и поправкам в проект правил землепользования и застройки, для этой промзоны определена функция металлургического производства и производства готовых металлических изделий.

Отметим, что в Петербурге наблюдается дефицит территорий для промышленного производства. По данным КЭРППиТ, под промзоны осталось не более 1 тыс. га. Как ранее сообщал С.Фивейский, заявки инвесторов на порядок превышают этот территориальный резерв.

Всего в Петербурге насчитывается около 50 промышленных зон. Большая часть свободных участков расположена в промзонах Конная Лахта, Металлострой, Красносельская, Предпортовая-3 и Белоостров. Большинство незанятых территорий имеет площадь в 3-5 га. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости