Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матыцин назвал безобразием нападение на футбольного арбитра в Грозном Спорт, 12:45 О чем говорили Зендая, Лейбовиц, Андерсон и Покрас на конференции Adobe Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о допущенной по время взвешивания Нурмагомедова ошибке Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11
Комитет по градостроительству Петербурга сменил главу
Городская недвижимость ,  
0 

Комитет по градостроительству Петербурга сменил главу

Александр Викторов освобожден от должности председателя комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) Санкт-Петербурга. На должность главы комитета назначена Юлия Киселева, которая с 2006 года возглавляла комитет по земельным ресурсам и землеустройству. Такое решение сегодня на заседании правительства озвучила губернатор города Валентина Матвиенко.

"А.Викторов освобожден от должности по его настоятельной просьбе. Он проработал председателем КГА в течение 4 лет, сделал для города очень многое, и я с нелегким сердцем принимаю это решение", - сказала глава Северной столицы.

Кроме того правительство города разделило полномочия председателя КГА и главного архитектора города. Соответствующий документ сегодня подписала В.Матвиенко. По ее словам, КГА стал крупным, важным органом исполнительной власти.

"Его функции существенно расширились, объем работ резко вырос", - пояснила В.Матвиенко, заметив, что вариант разделения комитета как мера был исключен. Теперь глава КГА будет решать организационные и правовые вопросы, а главный архитектор, он же первый заместитель главы комитета, будет заниматься вопросами городской архитектуры.

Место главного архитектора города на Неве и первого заместителя главы КГА займет заслуженный архитектор России Юрий Митюрев. В.Матвиенко охарактеризовала его как профессионального работника.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента