Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59
Рынок загородной недвижимости наиболее устойчив к внешним колебаниям
 
0 

Рынок загородной недвижимости наиболее устойчив к внешним колебаниям

По данным "Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ" уровень средней удельной цены предложения загородных домовладений Московской области в 3 квартале 2008 года составил 70,5 тыс. руб./кв. м, относительно 2 квартала цена увеличилась на 15,5%. В долларовом эквиваленте цена предложения загородного жилья зафиксирована на уровне 2921,1$/кв. м, квартальный рост составил порядка 13,4%. Количественный объем предложения сократился на 22,5%.

"В анализируемом квартале увеличение средней удельной цены предложения отмечено для всех категорий домов, для всех удалений и направлений. Наиболее подорожали объекты, расположенные на минимальном расстоянии от столицы, а также более качественное жилье – дома в организованных коттеджных поселках - отмечает генеральный директор "АКЦ МИЭЛЬ" Владислав Луцков. - На фоне сложившейся финансовой ситуации следует отметить, что рынок загородного жилья менее других подвержен различным внешним колебаниям, поэтому вероятные дальнейшие перспективы развития будут ясны к весне 2009 года".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента