Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль заявил о наибольшем числе обстрелов за всю историю страны Общество, 02:49 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Минск заявил об отработке НАТО ударов по России и Белоруссии Политика, 02:36 На западе Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 02:00 В Великобритании начали снимать некоторые ограничения из-за COVID-19 Общество, 02:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:51 В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00 Премьер Чехии ответил на слова Земана о новой версии взрывов во Врбетице Политика, 00:51 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:48 Минск будет добиваться признания геноцида белорусов в годы ВОВ Политика, 00:39 Кто собрался в Госдуму от «Единой России». Главное Политика, 00:00 Manizha пришла на открытие «Евровидения» в кокошнике Общество, 16 мая, 23:52 В Петербурге зафиксировали резкий рост числа заразившихся COVID-19 Общество, 16 мая, 23:36
Эксперт: Демпинг может вызвать падение цен на краснодарскую недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперт: Демпинг может вызвать падение цен на краснодарскую недвижимость

Эксперты в области недвижимости прогнозируют, что падение цен на жилье в Краснодаре может быть спровоцировано появлением демпинговых предложений.

"Все сейчас хотят посмотреть, как будет развиваться ситуация. Никто не хочет входить в инвестиционный проект, не понимая, что получит на финише. Проекты, которые уже близки к финальной черте, скорее всего, завершатся, но продать их будет сложно. Уже сейчас девелоперы делают попытки перейти на бартер. Многие в жестком режиме переходят на расчет с субподрядчиками квартирами", – отметил управляющий партнер АКГ "Ваш СоветникЪ" Федор Гладкий.

"Думаю, что в этой ситуации спрос до конца года доживет, а что будет в январе-феврале и дальше, трудно предсказуемо. Предложение же останется на том же уровне и, скорее всего, даже вырастет. В результате найдутся слабые звенья, которые начнут включать демпинг и продавать квартиры по низким ценам", – приводит мнение Ф. Гладкого "Деловая газета – Юг" .

"В феврале какой-нибудь игрок может выйти на рынок с очень низкими ценами на первичное жилье. Тогда часть девелоперов, которые имеют достаточно мощный финансовый запас, будут вынуждены заморозить свои проекты и ждать, когда демпинг закончится. Другим же придется подключиться к этому демпингу и продавать квартиры по заниженной стоимости", – рассказал управляющий партнер АКГ "Ваш СоветникЪ".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента