Лента новостей
Все новости Недвижимость
Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал Amazon достиг рекордной стоимости в $900 млрд 18 июл, 22:07, Quote Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018 18 июл, 22:05, Спорт В конгрессе США потребовали допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 18 июл, 22:01, Политика Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 18 июл, 21:39, Общество В программу Олимпиады-2022 в Пекине включили шесть новых дисциплин 18 июл, 21:37, Спорт
Эксперт: Демпинг может вызвать падение цен на краснодарскую недвижимость
07 ноя 2008, 10:29
0
Эксперт: Демпинг может вызвать падение цен на краснодарскую недвижимость

Эксперты в области недвижимости прогнозируют, что падение цен на жилье в Краснодаре может быть спровоцировано появлением демпинговых предложений.

"Все сейчас хотят посмотреть, как будет развиваться ситуация. Никто не хочет входить в инвестиционный проект, не понимая, что получит на финише. Проекты, которые уже близки к финальной черте, скорее всего, завершатся, но продать их будет сложно. Уже сейчас девелоперы делают попытки перейти на бартер. Многие в жестком режиме переходят на расчет с субподрядчиками квартирами", – отметил управляющий партнер АКГ "Ваш СоветникЪ" Федор Гладкий.

"Думаю, что в этой ситуации спрос до конца года доживет, а что будет в январе-феврале и дальше, трудно предсказуемо. Предложение же останется на том же уровне и, скорее всего, даже вырастет. В результате найдутся слабые звенья, которые начнут включать демпинг и продавать квартиры по низким ценам", – приводит мнение Ф. Гладкого "Деловая газета – Юг" .

"В феврале какой-нибудь игрок может выйти на рынок с очень низкими ценами на первичное жилье. Тогда часть девелоперов, которые имеют достаточно мощный финансовый запас, будут вынуждены заморозить свои проекты и ждать, когда демпинг закончится. Другим же придется подключиться к этому демпингу и продавать квартиры по заниженной стоимости", – рассказал управляющий партнер АКГ "Ваш СоветникЪ". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости