Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
К блокчейн-стартапу Ripple подали новый иск Крипто, 14:50 Mitsubishi рассказала об обновленном Eclipse Cross для России Авто, 14:49 НКР изменило прогноз рейтинга АО «Банк ДОМ.РФ» AA-.ru на позитивный Кредитные рейтинги, 14:41 Эксперты зафиксировали рост среднего чека в январе на хлеб и масло Экономика, 14:38 Путин предупредил о конце цивилизации в случае глобального конфликта Политика, 14:35 Женщинам в армии США разрешат носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17 Nissan начнет продавать в России новый Pathfinder Авто, 14:11
Цены на новостройки в Подмосковье не изменились
 
0 

Цены на новостройки в Подмосковье не изменились

В октябре 2008 года, как и в предыдущем месяце на первичном рынке жилья Московской области была отмечена положительная динамика рублевых цен (+1,5%) до уровня 68,5 тыс. руб./кв. м, тогда как на фоне укрепления американской валюты в долларовом эквиваленте квартиры в новостройках области в среднем подешевели на -2,7% до 2599 $/кв. м., такие данные приводит "Аналитический консалтинговый центр МИЭЛЬ".

С начала текущего года квартиры в новостройках области подорожали на +22,4%. По итогам месяца коррекция среднего уровня цен была отмечена в новостройках класса бизнес (-3,0%). Цены на квартиры в новостройках среднего и эконом классов практически не изменились. Во всех территориальных поясах, а также в зависимости от категории объектов средний уровень цен октября соответствовал предыдущему периоду.

"Таким образом, по итогам октября на рынке новостроек Московской области существенных изменений не отмечено – при небольшом снижении объемов предложения средний уровень цен фактически остался прежним, – отмечает Владислав Луцков, Генеральный директор "АКЦ МИЭЛЬ". – По нашей оценке до конца года в сложившихся условиях стабильная ситуация на рынке в целом еще сохранится".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента