Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
О чем говорили Зендая, Лейбовиц, Андерсон и Покрас на конференции Adobe Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о допущенной по время взвешивания Нурмагомедова ошибке Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11 Акции, которые взлетят: как заработать на победе Байдена Инвестиции, 11:10
Цены на новостройки в Подмосковье не изменились
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на новостройки в Подмосковье не изменились

В октябре 2008 года, как и в предыдущем месяце на первичном рынке жилья Московской области была отмечена положительная динамика рублевых цен (+1,5%) до уровня 68,5 тыс. руб./кв. м, тогда как на фоне укрепления американской валюты в долларовом эквиваленте квартиры в новостройках области в среднем подешевели на -2,7% до 2599 $/кв. м., такие данные приводит "Аналитический консалтинговый центр МИЭЛЬ".

С начала текущего года квартиры в новостройках области подорожали на +22,4%. По итогам месяца коррекция среднего уровня цен была отмечена в новостройках класса бизнес (-3,0%). Цены на квартиры в новостройках среднего и эконом классов практически не изменились. Во всех территориальных поясах, а также в зависимости от категории объектов средний уровень цен октября соответствовал предыдущему периоду.

"Таким образом, по итогам октября на рынке новостроек Московской области существенных изменений не отмечено – при небольшом снижении объемов предложения средний уровень цен фактически остался прежним, – отмечает Владислав Луцков, Генеральный директор "АКЦ МИЭЛЬ". – По нашей оценке до конца года в сложившихся условиях стабильная ситуация на рынке в целом еще сохранится".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента