Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стал известен новый клуб НХЛ лидера российской сборной на ОИ-2018 Спорт, 22:16 В Нидерландах сохранят ограничения из-за COVID до конца апреля Политика, 21:52 Историки ответили на сообщения об украинском происхождении богатырей Политика, 21:48 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 21:34 Спасатели эвакуировали коз из затопленной деревни в Башкирии. Видео Общество, 21:22 СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:56 Эксперты оценили российский патент на спрей для носа от COVID-19 Общество, 19:56
Землю под промзону в Сестрорецке продадут 10 декабря
Городская недвижимость ,  
0 

Землю под промзону в Сестрорецке продадут 10 декабря

Фонд имущества Санкт-Петербурга 10 декабря 2008 года выставит на торги право аренды участка площадью 1 тыс. 990 кв. м в Сестрорецке сроком на 6 лет. По данным пресс-службы фонда, начальная цена аренды составляет 846 тыс. руб. в год.

Напомним, ранее торги планировалось провести 5 ноября 2008 года. Однако они были признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Участок расположен на улице Инструментальщиков, юго-западнее пересечения с улицей Транспортной. Территория входит в состав земель населённых пунктов и находится в государственной собственности. Земля расположена в границах зоны объектов инженерной и транспортной инфраструктуры, коммунальных объектов, объектов санитарной очистки с включением складских и производственных объектов.

В указанной зоне возможно размещение объектов промышленного и складского назначения, объектов инженерной и транспортной инфраструктур, в том числе сооружений и коммуникаций связи, автомобильного, речного, морского, воздушного и трубопроводного транспорта при условии установления санитарно-защитных зон в соответствии с требованиями технических регламентов. В настоящий момент на участке находится пустырь.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента