Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приморье объявили экстренное предупреждение из-за дождя и ветра Общество, 08:52 Овечкин обратился к американцам в связи с массовыми беспорядками в США Спорт, 08:40 Черчесов назвал нестандартным решение «Локомотива» расстаться с Семиным Спорт, 08:23 Протестующие разграбили магазины на Манхэттене Общество, 08:21 Частные клиники и стоматологии в Москве временно освободили от аренды Недвижимость, 08:20 Минобороны отобрало добровольцев для испытания вакцины от COVID-19 Общество, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 РБК Pro: как доказать форс-мажор в суде. Кейсы Pro, 08:00 Экономисты оценили шансы на продолжительное укрепление рубля Финансы, 08:00 Боксер Флойд Мейвезер оплатит похороны погибшего в США афроамериканца Спорт, 07:56 «Зеленая утопия»: заставит ли пандемия полюбить пригороды — Bloomberg Pro, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июня Общество, 07:50 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 07:45 Власти назвали причины докарантинных пробок в Москве Общество, 07:29
Землю под промзону в Сестрорецке продадут 10 декабря
Городская недвижимость ,  
0 

Землю под промзону в Сестрорецке продадут 10 декабря

Фонд имущества Санкт-Петербурга 10 декабря 2008 года выставит на торги право аренды участка площадью 1 тыс. 990 кв. м в Сестрорецке сроком на 6 лет. По данным пресс-службы фонда, начальная цена аренды составляет 846 тыс. руб. в год.

Напомним, ранее торги планировалось провести 5 ноября 2008 года. Однако они были признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Участок расположен на улице Инструментальщиков, юго-западнее пересечения с улицей Транспортной. Территория входит в состав земель населённых пунктов и находится в государственной собственности. Земля расположена в границах зоны объектов инженерной и транспортной инфраструктуры, коммунальных объектов, объектов санитарной очистки с включением складских и производственных объектов.

В указанной зоне возможно размещение объектов промышленного и складского назначения, объектов инженерной и транспортной инфраструктур, в том числе сооружений и коммуникаций связи, автомобильного, речного, морского, воздушного и трубопроводного транспорта при условии установления санитарно-защитных зон в соответствии с требованиями технических регламентов. В настоящий момент на участке находится пустырь.