Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 15:29 В Подмосковье завели дело против бросившей на заправке детей матери Общество, 15:29 В Госдуме сравнили госпрограммы с неспособным ожить покойником Экономика, 15:24 В Кремле сообщили о разработке системы для выявления COVID-19 по кашлю Общество, 15:22 Как кризис повлиял на рынок железнодорожного машиностроения Партнерский материал, 15:22 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 15:18 Власти Москвы назвали самые частые нарушения правил таксистами Авто, 15:10 Набиуллина пришла с брошью-волной на пресс-конференцию ЦБ Финансы, 15:10 ГИБДД в Москве после сбоя изменила график регистрации машин Общество, 15:10 Кодекс чести: как обезопасить компанию от секс-скандалов Pro, 15:01 Собянин разрешил платить за метро со скидкой 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49 «Спартак» решил добиваться от Премьер-лиги переноса матча в Ростов Спорт, 14:46 Путин попросил регионы действовать аккуратно с ограничениями из-за COVID Экономика, 14:46
Землю под промзону в Сестрорецке продадут 10 декабря
Городская недвижимость ,  
0 

Землю под промзону в Сестрорецке продадут 10 декабря

Фонд имущества Санкт-Петербурга 10 декабря 2008 года выставит на торги право аренды участка площадью 1 тыс. 990 кв. м в Сестрорецке сроком на 6 лет. По данным пресс-службы фонда, начальная цена аренды составляет 846 тыс. руб. в год.

Напомним, ранее торги планировалось провести 5 ноября 2008 года. Однако они были признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Участок расположен на улице Инструментальщиков, юго-западнее пересечения с улицей Транспортной. Территория входит в состав земель населённых пунктов и находится в государственной собственности. Земля расположена в границах зоны объектов инженерной и транспортной инфраструктуры, коммунальных объектов, объектов санитарной очистки с включением складских и производственных объектов.

В указанной зоне возможно размещение объектов промышленного и складского назначения, объектов инженерной и транспортной инфраструктур, в том числе сооружений и коммуникаций связи, автомобильного, речного, морского, воздушного и трубопроводного транспорта при условии установления санитарно-защитных зон в соответствии с требованиями технических регламентов. В настоящий момент на участке находится пустырь.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента