Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи рассказали о роли «легкого консерватизма» в ослаблении мер в Москве Общество, 03:00 Госсекретарь США допустил принятие мер против России из-за Навального Политика, 02:42 Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали на 48 часов Общество, 02:38 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 02:28 Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит на «Евровидении-2021» команду Молдавии Общество, 02:05 Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05
Землю под промзону в Сестрорецке продадут 10 декабря
 
0 

Землю под промзону в Сестрорецке продадут 10 декабря

Фонд имущества Санкт-Петербурга 10 декабря 2008 года выставит на торги право аренды участка площадью 1 тыс. 990 кв. м в Сестрорецке сроком на 6 лет. По данным пресс-службы фонда, начальная цена аренды составляет 846 тыс. руб. в год.

Напомним, ранее торги планировалось провести 5 ноября 2008 года. Однако они были признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Участок расположен на улице Инструментальщиков, юго-западнее пересечения с улицей Транспортной. Территория входит в состав земель населённых пунктов и находится в государственной собственности. Земля расположена в границах зоны объектов инженерной и транспортной инфраструктуры, коммунальных объектов, объектов санитарной очистки с включением складских и производственных объектов.

В указанной зоне возможно размещение объектов промышленного и складского назначения, объектов инженерной и транспортной инфраструктур, в том числе сооружений и коммуникаций связи, автомобильного, речного, морского, воздушного и трубопроводного транспорта при условии установления санитарно-защитных зон в соответствии с требованиями технических регламентов. В настоящий момент на участке находится пустырь.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента