Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Корабль «Прогресс МС-13» завершил свою миссию на МКС Общество, 06:04 Самолет выехал за пределы полосы на Курилах Общество, 05:42 WSJ узнала о расследовании ФБР в отношении бывшего советника Трампа Политика, 05:41 СМИ сообщили об отправке губернатора Фургала в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59
Торги на строительство трех ледовых арен в Сочи "Олимпстрой" объявит до конца года
Городская недвижимость ,  
0 

Торги на строительство трех ледовых арен в Сочи "Олимпстрой" объявит до конца года

Торги на строительство ледового дворца спорта, большой ледовой арены для хоккея с шайбой на 12 тысяч мест и керлинг-центра планируется объявить до конца года. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил в среду, 26 ноября, глава "Олимпстроя" Виктор Колодяжный.

"На экспертизу мы отдали проекты двух ледовых спортивных сооружений на 12 тысяч мест и малой ледовой арены для керлинга на 3 тысячи мест. Думаю, что нам удастся в этом году объявить торги по проведению строительно-монтажных работ по этим объектам", – сказал В. Колодяжный.

По его словам, на госэкспертизе также находится документация малой ледовой арены на 7 тысяч мест.

Глава "Олимпстроя" подчеркнул, что в горной части олимпийского строительства земля полностью оформлена. "На сегодняшний день полностью оформлена земля по всем горным дорогам. По всем спортивным объектам в горной части земля также выделена", – сказал он.

По трем дорогам, которые будут построены в горном кластере, выполнена проектная документация и уже направляется на госэкпертизу, еще по двум дорогам она будет отдана в первом квартале следующего года, сказал В. Колодяжный.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру