Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14 СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу Политика, 13 авг, 23:10
Торги на строительство трех ледовых арен в Сочи "Олимпстрой" объявит до конца года
Городская недвижимость ,  
0 

Торги на строительство трех ледовых арен в Сочи "Олимпстрой" объявит до конца года

Торги на строительство ледового дворца спорта, большой ледовой арены для хоккея с шайбой на 12 тысяч мест и керлинг-центра планируется объявить до конца года. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил в среду, 26 ноября, глава "Олимпстроя" Виктор Колодяжный.

"На экспертизу мы отдали проекты двух ледовых спортивных сооружений на 12 тысяч мест и малой ледовой арены для керлинга на 3 тысячи мест. Думаю, что нам удастся в этом году объявить торги по проведению строительно-монтажных работ по этим объектам", – сказал В. Колодяжный.

По его словам, на госэкспертизе также находится документация малой ледовой арены на 7 тысяч мест.

Глава "Олимпстроя" подчеркнул, что в горной части олимпийского строительства земля полностью оформлена. "На сегодняшний день полностью оформлена земля по всем горным дорогам. По всем спортивным объектам в горной части земля также выделена", – сказал он.

По трем дорогам, которые будут построены в горном кластере, выполнена проектная документация и уже направляется на госэкпертизу, еще по двум дорогам она будет отдана в первом квартале следующего года, сказал В. Колодяжный.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента