Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:11 Советы авиадиспетчера: как работать в условиях стресса — Bloomberg Pro, 10:04 Семь смертных грехов искусственного интеллекта Социальная экономика, 10:00  В Apple Pay появятся карты «Мир» Финансы, 10:00 Почему гибнут развивающиеся в офлайне стартапы Pro, 09:34 Василевский провел вторую «сухую» игру подряд в НХЛ Спорт, 09:11 В еще одном штате США поддержали легализацию марихуаны Общество, 09:07 Голосовые сети: сравниваем Clubhouse, Stereo и голосовые чаты Telegram Технологии и медиа, 09:00 Российский хоккеист набрал первые очки в сезоне в НХЛ Спорт, 08:38 Как избавиться от тараканов: пошаговая инструкция Недвижимость, 08:21 Аналитики назвали самые бюджетные билеты для авиаперелетов на 8 марта Общество, 08:16 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для дельфинариев Общество, 07:59 Боец Ган одержал победу в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Спорт, 07:41 Россиянин Анкалаев победил украинского бойца на турнире UFC Спорт, 07:39
Торги на строительство трех ледовых арен в Сочи "Олимпстрой" объявит до конца года
Городская недвижимость ,  
0 

Торги на строительство трех ледовых арен в Сочи "Олимпстрой" объявит до конца года

Торги на строительство ледового дворца спорта, большой ледовой арены для хоккея с шайбой на 12 тысяч мест и керлинг-центра планируется объявить до конца года. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил в среду, 26 ноября, глава "Олимпстроя" Виктор Колодяжный.

"На экспертизу мы отдали проекты двух ледовых спортивных сооружений на 12 тысяч мест и малой ледовой арены для керлинга на 3 тысячи мест. Думаю, что нам удастся в этом году объявить торги по проведению строительно-монтажных работ по этим объектам", – сказал В. Колодяжный.

По его словам, на госэкспертизе также находится документация малой ледовой арены на 7 тысяч мест.

Глава "Олимпстроя" подчеркнул, что в горной части олимпийского строительства земля полностью оформлена. "На сегодняшний день полностью оформлена земля по всем горным дорогам. По всем спортивным объектам в горной части земля также выделена", – сказал он.

По трем дорогам, которые будут построены в горном кластере, выполнена проектная документация и уже направляется на госэкпертизу, еще по двум дорогам она будет отдана в первом квартале следующего года, сказал В. Колодяжный.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента