Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Военная база США в Ираке подвергалась ракетному обстрелу Политика, 02:12 Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31 Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple Технологии и медиа, 01:21 Премьер Чехии поблагодарил Словакию за высылку российских дипломатов Политика, 00:46 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 00:32 УЕФА утвердит города Евро. Получит ли Петербург больше матчей ЧЕ-2020 Спорт, 00:30 Тунберг обвинила правительства в дотациях на ископаемое топливо Политика, 00:29 В Киеве отказались от переговоров с ДНР и ЛНР Политика, 00:03 В «Единой России» обсудили смену главы московского отделения на Толстого Политика, 00:00 ФСО оказалась лидером рейтинга конкурентных закупок Экономика, 00:00 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 22 апр, 23:35 Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 22 апр, 23:23 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 22 апр, 23:11 Керри позитивно оценил выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22 апр, 22:51
Москва привлечет посетителей на пляжи новинками
Городская недвижимость ,  
0 

Москва привлечет посетителей на пляжи новинками

Этим летом московские власти намерены привлечь горожан в пляжные зоны новинками сезона.

В парке "Северное Тушино" появится бассейн на воде площадью в 200 кв. м, размещенный на огромной плавучей пристани. В "Сокольниках" откроется площадка для катания на вейкборде - доске для трюков на воде. А стихийный пляж на Москве-реке на Воробьевых горах благоустроят - там появятся деревянные настилы. Об этом "Известиям" рассказали в "Мосгорпарке".

В парке "Фили" на набережной также появятся зеленые участки и деревянные настилы. Этим летом здесь заработают два понтонных бассейна и лягушатник.

В "Сокольниках" уже есть зона отдыха с двумя бассейнами, которая в прошлом году работала в тестовом режиме.

В этом сезоне мы обустроим пляж на Путяевских прудах - там всегда была "не совсем санкционированная" зона купания, мы планируем засыпать пляж песком и поставить туалеты, - рассказывает руководитель пресс-службы "Сокольников" Денис Цуканов. - Также на прудах будет работать лодочная станция и новая реверсивная лебедка для вейкборда.

В "Северном Тушине" появится плавучая пристань с огромным бассейном, зоной отдыха и баром. Плату за вход в эту зону обещают сделать умеренной. Также в парке можно будет позагорать на песке или газоне, где поставят раздевалки, душевые, навесы и зонты. Туалеты разместят в шаговой доступности.

В стихийной зоне отдыха на Воробьевской набережной, которая теперь стала частью парка Горького, проектировщики архитектурного бюро Wowhaus обещают создать оригинальное световое решение для тех, кто захочет задержаться на пляже вечером.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента