Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Иране Политика, 16:07 «Яндекс» попросил мэрию вакцинировать таксистов без гражданства России Общество, 16:03 Госдума одобрила упрощение налоговых вычетов Недвижимость, 16:03 Пономаренко заявил о выходе из проекта «дворца» в Геленджике 5 лет назад Бизнес, 15:59 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Спорт, 15:58 Эксперты назвали самый дорогой бренд в мире Бизнес, 15:55 Путин открыл дорожную развязку в подмосковных Химках. Видео Политика, 15:55 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:42 Президент Таджикистана заявил об отсутствии коронавируса в стране Общество, 15:40 Стало известно название сборной России по фигурному катанию на ЧМ Спорт, 15:31 Акции маркетплейса ручных поделок выросли на 11% после твита Маска Инвестиции, 15:24 У одного из старейших производителей вина в Крыму появился новый владелец Бизнес, 15:23 Станислав Черчесов сделал прививку от коронавируса Спорт, 15:19 Власти Москвы посчитали ДТП с участием такси и каршеринга в 2020 году Авто, 15:15
Москва привлечет посетителей на пляжи новинками
 
0 

Москва привлечет посетителей на пляжи новинками

Этим летом московские власти намерены привлечь горожан в пляжные зоны новинками сезона.

В парке "Северное Тушино" появится бассейн на воде площадью в 200 кв. м, размещенный на огромной плавучей пристани. В "Сокольниках" откроется площадка для катания на вейкборде - доске для трюков на воде. А стихийный пляж на Москве-реке на Воробьевых горах благоустроят - там появятся деревянные настилы. Об этом "Известиям" рассказали в "Мосгорпарке".

В парке "Фили" на набережной также появятся зеленые участки и деревянные настилы. Этим летом здесь заработают два понтонных бассейна и лягушатник.

В "Сокольниках" уже есть зона отдыха с двумя бассейнами, которая в прошлом году работала в тестовом режиме.

В этом сезоне мы обустроим пляж на Путяевских прудах - там всегда была "не совсем санкционированная" зона купания, мы планируем засыпать пляж песком и поставить туалеты, - рассказывает руководитель пресс-службы "Сокольников" Денис Цуканов. - Также на прудах будет работать лодочная станция и новая реверсивная лебедка для вейкборда.

В "Северном Тушине" появится плавучая пристань с огромным бассейном, зоной отдыха и баром. Плату за вход в эту зону обещают сделать умеренной. Также в парке можно будет позагорать на песке или газоне, где поставят раздевалки, душевые, навесы и зонты. Туалеты разместят в шаговой доступности.

В стихийной зоне отдыха на Воробьевской набережной, которая теперь стала частью парка Горького, проектировщики архитектурного бюро Wowhaus обещают создать оригинальное световое решение для тех, кто захочет задержаться на пляже вечером.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента