Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Сила не в тотальном контроле»: главные заявления Путина на «Валдае» Политика, 21:09 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 21:08 ФАС оштрафовала ЦУМ в рамках расследования международного картеля Бизнес, 21:05 Путин назвал неважной позицию Эрдогана по Крыму Политика, 20:52 Российский чемпион Европы по тяжелой атлетике дисквалифицирован за допинг Спорт, 20:50 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 20:42 Путин оценил возможность сокращения военных расходов России Общество, 20:31 Путин призвал США начать предметный разговор по СНВ-3 Политика, 20:24 Сбербанк и «Р-Фарм» договорились о покупке «Еаптеки» Бизнес, 20:16 Разлив топлива в порту Находки. Видео Общество, 20:13 Миранчук оценил свой дебют в составе «Аталанты» Спорт, 20:12 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 20:09 В НАТО определились с дополнительными мерами по сдерживанию России Политика, 20:04 «Думал, это лохотрон». Инвестор заработал ₽18 млн на IPO за 1,5 года Инвестиции, 20:00
Москва привлечет посетителей на пляжи новинками
Городская недвижимость ,  
0 

Москва привлечет посетителей на пляжи новинками

Этим летом московские власти намерены привлечь горожан в пляжные зоны новинками сезона.

В парке "Северное Тушино" появится бассейн на воде площадью в 200 кв. м, размещенный на огромной плавучей пристани. В "Сокольниках" откроется площадка для катания на вейкборде - доске для трюков на воде. А стихийный пляж на Москве-реке на Воробьевых горах благоустроят - там появятся деревянные настилы. Об этом "Известиям" рассказали в "Мосгорпарке".

В парке "Фили" на набережной также появятся зеленые участки и деревянные настилы. Этим летом здесь заработают два понтонных бассейна и лягушатник.

В "Сокольниках" уже есть зона отдыха с двумя бассейнами, которая в прошлом году работала в тестовом режиме.

В этом сезоне мы обустроим пляж на Путяевских прудах - там всегда была "не совсем санкционированная" зона купания, мы планируем засыпать пляж песком и поставить туалеты, - рассказывает руководитель пресс-службы "Сокольников" Денис Цуканов. - Также на прудах будет работать лодочная станция и новая реверсивная лебедка для вейкборда.

В "Северном Тушине" появится плавучая пристань с огромным бассейном, зоной отдыха и баром. Плату за вход в эту зону обещают сделать умеренной. Также в парке можно будет позагорать на песке или газоне, где поставят раздевалки, душевые, навесы и зонты. Туалеты разместят в шаговой доступности.

В стихийной зоне отдыха на Воробьевской набережной, которая теперь стала частью парка Горького, проектировщики архитектурного бюро Wowhaus обещают создать оригинальное световое решение для тех, кто захочет задержаться на пляже вечером.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента