Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор временно запретил детям уезжать в лагеря других регионов Общество, 20:19 Суд приговорил убившего свою девушку росгвардейца к 9,5 года колонии Общество, 20:15 В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 ФК «Оренбург» сообщил об увеличении количества заболевших коронавирусом Спорт, 19:16 Следователя центрального аппарата СК обвинили в получении взятки Общество, 19:15
Новую Москву застроят монолитным жильем
Городская недвижимость ,  
0 

Новую Москву застроят монолитным жильем

Рынок новостроек Новой Москвы представлен монолитными, монолитно-кирпичными и панельными домами.

Более половины, 78% квартир в предложении новостроек на присоединенных территориях, находятся в монолитных и монолитно-кирпичных домах, на квартиры в панельных домах приходится 21% всего предложения. К такому выводу по результатам исследования пришли специалисты компании "Миэль-Новостройки".

Все панельные новостройки, за исключением дома по адресу ул. Чехова,10 в г. Щербинка, возводятся в рамках проектов, ориентированных на комплексное освоение территории, что подразумевает строительство не только жилых домов, но и создание полноценной социально-бытовой инфраструктуры.

Структура предложения по типам домов"Несмотря на то, что панельные дома имеют ряд недостатков по сравнению с монолитными, квартиры в таких новостройках привлекают покупателей за счет доступности предложения, большого выбора планировочных решений и более коротких сроков строительства, - говорит генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Новостройки" Софья Лебедева.

Стоит отметить, что монолитные и монолитно-кирпичные новостройки расположены ближе к МКАД, чем панельные новые дома.

Структура предложений по сериям панельных домовПо данным "Миэль-Новостройки", основной объем квартир среди панельных новостроек приходится на дома серии П-111М, такие корпуса представлены в проектах "Новое Бутово", "Первый Московский" и "Солнцево-Парк", их доля составляет порядка 40% от общего объема квартир в панельных домах. На втором месте по объему предложения дома серии П-3М и П-3МК Флагман, их доля составляет 21%, новостройки серии П-3М представлены в мкр. Новые Ватутинки.

 

 

 

 

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру