Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Северный флот провел учения по спасению корабля в Баренцевом море. Видео Политика, 05:00 В парламенте Чехии потребовали компенсацию с России за взрыв в Врбетице Политика, 04:42 В России предложили ввести лимит на потребление электричества Общество, 04:29 Боррель напомнил о поддержке ЕС Украины Политика, 04:12 Шойгу заявил о создании новой дивизии на юге России Политика, 03:45 В Бразилии при посадке разбился самолет Общество, 03:17 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 02:49 Байден назвал справедливым обвинительный вердикт по делу Джорджа Флойда Политика, 02:47 Разработчик назвал число привитых вакциной «Спутник V» Общество, 02:43 К кладбищам Москвы запустили бесплатные автобусы Общество, 02:18 Умер автор музыки к «Балу Вампиров» Джим Стейнман Общество, 02:05 Amnesty International зафиксировала минимальное за 10 лет число казней Политика, 02:01 Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23
Новую Москву застроят монолитным жильем
Городская недвижимость ,  
0 

Новую Москву застроят монолитным жильем

Рынок новостроек Новой Москвы представлен монолитными, монолитно-кирпичными и панельными домами.

Более половины, 78% квартир в предложении новостроек на присоединенных территориях, находятся в монолитных и монолитно-кирпичных домах, на квартиры в панельных домах приходится 21% всего предложения. К такому выводу по результатам исследования пришли специалисты компании "Миэль-Новостройки".

Все панельные новостройки, за исключением дома по адресу ул. Чехова,10 в г. Щербинка, возводятся в рамках проектов, ориентированных на комплексное освоение территории, что подразумевает строительство не только жилых домов, но и создание полноценной социально-бытовой инфраструктуры.

Структура предложения по типам домов"Несмотря на то, что панельные дома имеют ряд недостатков по сравнению с монолитными, квартиры в таких новостройках привлекают покупателей за счет доступности предложения, большого выбора планировочных решений и более коротких сроков строительства, - говорит генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Новостройки" Софья Лебедева.

Стоит отметить, что монолитные и монолитно-кирпичные новостройки расположены ближе к МКАД, чем панельные новые дома.

Структура предложений по сериям панельных домовПо данным "Миэль-Новостройки", основной объем квартир среди панельных новостроек приходится на дома серии П-111М, такие корпуса представлены в проектах "Новое Бутово", "Первый Московский" и "Солнцево-Парк", их доля составляет порядка 40% от общего объема квартир в панельных домах. На втором месте по объему предложения дома серии П-3М и П-3МК Флагман, их доля составляет 21%, новостройки серии П-3М представлены в мкр. Новые Ватутинки.

 

 

 

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента