Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: как поменять работу во время локдауна. Кейсы от HeadHunter Pro, 11:40 Экс-чемпион ACB заявил о неожиданной слабости Гэтжи в бою с Хабибом Спорт, 11:33 Взорвавшийся в Азовском море танкер отбуксировали на стоянку Общество, 11:27 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Собираем портфель на 2021 год: 8 важных принципов, чтобы заработать Инвестиции, 11:04 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48 В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие режима прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 10:33
Новую Москву застроят монолитным жильем
Городская недвижимость ,  
0 

Новую Москву застроят монолитным жильем

Рынок новостроек Новой Москвы представлен монолитными, монолитно-кирпичными и панельными домами.

Более половины, 78% квартир в предложении новостроек на присоединенных территориях, находятся в монолитных и монолитно-кирпичных домах, на квартиры в панельных домах приходится 21% всего предложения. К такому выводу по результатам исследования пришли специалисты компании "Миэль-Новостройки".

Все панельные новостройки, за исключением дома по адресу ул. Чехова,10 в г. Щербинка, возводятся в рамках проектов, ориентированных на комплексное освоение территории, что подразумевает строительство не только жилых домов, но и создание полноценной социально-бытовой инфраструктуры.

Структура предложения по типам домов"Несмотря на то, что панельные дома имеют ряд недостатков по сравнению с монолитными, квартиры в таких новостройках привлекают покупателей за счет доступности предложения, большого выбора планировочных решений и более коротких сроков строительства, - говорит генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Новостройки" Софья Лебедева.

Стоит отметить, что монолитные и монолитно-кирпичные новостройки расположены ближе к МКАД, чем панельные новые дома.

Структура предложений по сериям панельных домовПо данным "Миэль-Новостройки", основной объем квартир среди панельных новостроек приходится на дома серии П-111М, такие корпуса представлены в проектах "Новое Бутово", "Первый Московский" и "Солнцево-Парк", их доля составляет порядка 40% от общего объема квартир в панельных домах. На втором месте по объему предложения дома серии П-3М и П-3МК Флагман, их доля составляет 21%, новостройки серии П-3М представлены в мкр. Новые Ватутинки.

 

 

 

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента