Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59
Новую Москву застроят монолитным жильем
 
0 

Новую Москву застроят монолитным жильем

Рынок новостроек Новой Москвы представлен монолитными, монолитно-кирпичными и панельными домами.

Более половины, 78% квартир в предложении новостроек на присоединенных территориях, находятся в монолитных и монолитно-кирпичных домах, на квартиры в панельных домах приходится 21% всего предложения. К такому выводу по результатам исследования пришли специалисты компании "Миэль-Новостройки".

Все панельные новостройки, за исключением дома по адресу ул. Чехова,10 в г. Щербинка, возводятся в рамках проектов, ориентированных на комплексное освоение территории, что подразумевает строительство не только жилых домов, но и создание полноценной социально-бытовой инфраструктуры.

Структура предложения по типам домов"Несмотря на то, что панельные дома имеют ряд недостатков по сравнению с монолитными, квартиры в таких новостройках привлекают покупателей за счет доступности предложения, большого выбора планировочных решений и более коротких сроков строительства, - говорит генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Новостройки" Софья Лебедева.

Стоит отметить, что монолитные и монолитно-кирпичные новостройки расположены ближе к МКАД, чем панельные новые дома.

Структура предложений по сериям панельных домовПо данным "Миэль-Новостройки", основной объем квартир среди панельных новостроек приходится на дома серии П-111М, такие корпуса представлены в проектах "Новое Бутово", "Первый Московский" и "Солнцево-Парк", их доля составляет порядка 40% от общего объема квартир в панельных домах. На втором месте по объему предложения дома серии П-3М и П-3МК Флагман, их доля составляет 21%, новостройки серии П-3М представлены в мкр. Новые Ватутинки.

 

 

 

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента