Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль атаковал объекты в секторе Газа в ответ на обстрелы 04:11, Политика Мадуро заявил о пересмотре дипломатических отношений с США 03:54, Политика Певца Криса Брауна отпустили после задержания в Париже 03:38, Общество Сирия пригрозила ответить Израилю ударом по аэропорту Тель-Авива 03:07, Политика Анкара заявила о гибели четырех граждан Турции на судах в Черном море 02:59, Общество Экс-директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника задержали 02:42, Общество Forbes узнал о продаже из-за санкций бизнес-джетов братьев Ротенбергов 02:02, Бизнес Минобороны сообщило о нападении боевиков на сирийских военных в Идлибе 01:46, Политика Мужчина ответил на вопрос о причине угона самолета в Афганистан 01:18, Общество Пять стран решили финансировать преследование виновных в гибели MH17 01:02, Политика Присяжные оправдали фигурантов дела об обстреле полицейских в Петербурге 00:48, Общество Козаку представили новые нормы потребления и оплаты электричества 00:13, Общество Отменивший встречу с Порошенко патриарх принял членов УПЦ МП 00:13, Общество Колобков приветствовал решение WADA сохранить РУСАДА 22 янв, 23:31, Общество В совет директоров НПФ «Будущее» вошли выходцы из фонда Сбербанка 22 янв, 23:20, Финансы Путин показал Абэ свой кабинет в Кремле 22 янв, 23:18, Политика Генсек Совета Европы заявил о кризисе в ПАСЕ из-за конфликта с Россией 22 янв, 22:51, Политика Встреча глав Минэнерго России и Саудовской Аравии в Давосе не состоится 22 янв, 22:33, Бизнес Стали известны детали уголовного дела против Насти Рыбки и Алекса Лесли 22 янв, 22:07, Общество МИД Японии сообщил о переговорах тет-а-тет между Путиным и Абэ 22 янв, 21:55, Политика Кремль не увидел изменений в позиции Японии по мирному договору 22 янв, 21:54, Политика Пользователи пожаловались на сбой в работе WhatsApp 22 янв, 21:53, Технологии и медиа Семечки и китайские авто: что стало причиной проблем в МИнБанке 22 янв, 21:45, Финансы СМИ узнали о запрете загоревшемуся в Черном море танкеру заходить в порт 22 янв, 21:43, Общество Усэйн Болт отказался от планов стать профессиональным футболистом 22 янв, 21:17, Спорт Минобороны сообщило о состоянии летчика разбившегося в Заполярье Ту-22М3 22 янв, 21:11, Общество Помпео отказался считать США и Россию обреченными на соперничество 22 янв, 20:57, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 22 янв, 20:55, РБК и «Ингосстрах»
Русские спроектировали "сердце" Нью-Йорка
05 апр 2013, 20:24
0
Русские спроектировали "сердце" Нью-Йорка
Проект отеля под названием "Heart of the District" предлагается разместить в Нью-Йорке.

Фото ZA Architects

Российские архитекторы из бюро ZA Architects Арина Агеева и Дмитрий Жуйков предложили необычную концепцию отеля для Нью-Йорка. Проект отеля под названием "Heart of the District" (Сердце района) направлена на то, чтобы люди смогут получше узнать, чем же живёт город. Архитекторы поставили задачу не отделять постояльцев гостиницы от окружающей городской жизни, а, напротив, соединить ее в необычным способом.

Проект "отеля-сердца" получил второе место на известном архитектурном конкурсе.

В данном проекте, предложенного для размещения на 23 улице Нью-Йорка, нет здания отеля как такового. Номера планируется размещать в существующих жилых или офисных зданиях, соединив их с помощью подвесной структуры, по форме напоминающей сердце.

В этой структуре должны находиться различные общественные места, которые смогут посещать не только клиенты отеля, но и местные жители, а также любопытные туристы. Такое решение направлено на то, чтобы оживить данный объект и превратить его в настоящее сердце жизни района.

Внутрь "сердца", повисшего над автомобильной дорогой, можно попасть прямо с помощью эскалаторов и лифтов. В ней планируется организовать игровую площадку, магазин, выставочный зал, кафе, зону ресепшн для клиентов отеля, небольшой кинотеатр, библиотеку и комнату для переговоров.

Для белого "сердца" предусмотрено достаточно зон остекления, через которые можно будет наблюдать за жизнью города, который никогда не спит. Через эти окна город проникнет внутрь общих зон отеля, говорится на сайте компании ZA Architects.

"Сердце" соединено с двумя зданиями сетью проходов, идущих вдоль стен. С их помощью клиенты отеля смогут попасть в свои номера.

...
...
  
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости