Лента новостей
Все новости Недвижимость
Богемная жизнь Тель-Авива: по стопам художников и музыкантов 19:13, РБК и Минтуризма Израиля​ Вдова Солженицына рассказала о разговоре с Макроном тет-а-тет 19:11, Общество Турецкий самолет не смог приземлиться в Жуковском из-за летных испытаний 19:08, Общество Путин отверг версию об уничтожении MH17 российской ракетой 19:00, Политика Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 18:59, РБК и Givenchy Худайнатов назвал Хабаровский НПЗ несущей золотые яйца курицей 18:59, Бизнес Орешкин рассказал о новом прогнозе Минэкономразвития по ценам на нефть 18:49, Экономика Харви Вайнштейна выпустили под залог в $1 млн 18:39, Общество Федермессер обвинила Минздрав в искажении статистики 18:29, Общество СМИ назвали имя нового главного тренера «Челси» 18:16, Спорт Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой 18:13, Общество Десятки американских СМИ стали недоступны в ЕС из-за норм о защите данных 18:11, Политика Саид Гуцериев — РБК: «Люди все равно ходят в магазины» 18:09, Бизнес  В штате Индиана при стрельбе в школе пострадали два человека 17:59, Общество Голосовой помощник Amazon передал частный разговор владельца постороннему 17:51, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 17:50, РБК и Билайн Голодец дала оценку Мединскому на посту министра культуры 17:44, Общество Санкции, Telegram и пенсии: о чем говорили участники ПМЭФ 17:39, Фотогалерея  Путин призвал нарастить объемы жилищного строительства в России 17:37, Жилье Чемпионка Европы по плаванию умерла в возрасте 33 лет 17:33, Спорт «Газпром-медиа Холдинг» и «МаксимаТелеком» создали совместное предприятие 17:31, Бизнес ВТБ увеличил долю в попавшей под санкции En+ 17:29, Бизнес Цифровые технологии приведут к снижению ставок по ипотеке 17:29, Деньги Путин в шутку назвал Шохина бандитом 17:28, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 17:26, Партнерский материал 7 эффектных студий в центре Москвы 17:22, Жилье Порошенко рассказал о плане по освобождению Украины от «агрессора» 17:20, Политика Лавров указал МИД Голландии на предвзятость расследования крушения МН17 17:19, Политика
Русские спроектировали "сердце" Нью-Йорка
05 апр 2013, 20:24
0
Русские спроектировали "сердце" Нью-Йорка
Проект отеля под названием "Heart of the District" предлагается разместить в Нью-Йорке.

Фото ZA Architects

Российские архитекторы из бюро ZA Architects Арина Агеева и Дмитрий Жуйков предложили необычную концепцию отеля для Нью-Йорка. Проект отеля под названием "Heart of the District" (Сердце района) направлена на то, чтобы люди смогут получше узнать, чем же живёт город. Архитекторы поставили задачу не отделять постояльцев гостиницы от окружающей городской жизни, а, напротив, соединить ее в необычным способом.

Проект "отеля-сердца" получил второе место на известном архитектурном конкурсе.

В данном проекте, предложенного для размещения на 23 улице Нью-Йорка, нет здания отеля как такового. Номера планируется размещать в существующих жилых или офисных зданиях, соединив их с помощью подвесной структуры, по форме напоминающей сердце.

В этой структуре должны находиться различные общественные места, которые смогут посещать не только клиенты отеля, но и местные жители, а также любопытные туристы. Такое решение направлено на то, чтобы оживить данный объект и превратить его в настоящее сердце жизни района.

Внутрь "сердца", повисшего над автомобильной дорогой, можно попасть прямо с помощью эскалаторов и лифтов. В ней планируется организовать игровую площадку, магазин, выставочный зал, кафе, зону ресепшн для клиентов отеля, небольшой кинотеатр, библиотеку и комнату для переговоров.

Для белого "сердца" предусмотрено достаточно зон остекления, через которые можно будет наблюдать за жизнью города, который никогда не спит. Через эти окна город проникнет внутрь общих зон отеля, говорится на сайте компании ZA Architects.

"Сердце" соединено с двумя зданиями сетью проходов, идущих вдоль стен. С их помощью клиенты отеля смогут попасть в свои номера.

...
...
  
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.