Лента новостей
Все новости Недвижимость
Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке 22:59, Общество Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете 22:40, Технологии и медиа Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода 22:40, Общество Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным 21:57, Общество «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции 21:56, Спорт В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии 21:40, Общество Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США 21:36, Экономика ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году 21:31, Экономика В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей 21:28, РБК и Helena Rubinstein Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России 21:17, Политика Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд 21:14, Бизнес Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором 20:58, Технологии и медиа СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА 20:57, Спорт Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ 20:51, Общество Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» 20:49, Общество МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений 20:38, Политика Минкультуры разработало правила содержания животных в зоопарках и цирках 20:25, Общество Трамп пообещал уничтожить последний оплот ИГ в Сирии к вечеру 20:19, Политика Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве России» 20:17, Политика Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером 20:07, Технологии и медиа ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах 20:04, Политика Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit 20:00, Политика Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги 19:57, Спорт МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны 19:53, Политика Нурсултанат Казахстан: как семья Назарбаева укрепляет влияние в политике 19:37, Политика Disney закрыл сделку по покупке 21st Century Fox за $71 млрд 19:34, Бизнес Депутаты в Литве потребовали запретить Лепсу въезд в страну 19:09, Политика Цена на нефть WTI впервые с ноября превысила $60 19:00, Экономика
Русские спроектировали "сердце" Нью-Йорка
0
Русские спроектировали "сердце" Нью-Йорка
Проект отеля под названием "Heart of the District" предлагается разместить в Нью-Йорке.

Фото ZA Architects

Российские архитекторы из бюро ZA Architects Арина Агеева и Дмитрий Жуйков предложили необычную концепцию отеля для Нью-Йорка. Проект отеля под названием "Heart of the District" (Сердце района) направлена на то, чтобы люди смогут получше узнать, чем же живёт город. Архитекторы поставили задачу не отделять постояльцев гостиницы от окружающей городской жизни, а, напротив, соединить ее в необычным способом.

Проект "отеля-сердца" получил второе место на известном архитектурном конкурсе.

В данном проекте, предложенного для размещения на 23 улице Нью-Йорка, нет здания отеля как такового. Номера планируется размещать в существующих жилых или офисных зданиях, соединив их с помощью подвесной структуры, по форме напоминающей сердце.

В этой структуре должны находиться различные общественные места, которые смогут посещать не только клиенты отеля, но и местные жители, а также любопытные туристы. Такое решение направлено на то, чтобы оживить данный объект и превратить его в настоящее сердце жизни района.

Внутрь "сердца", повисшего над автомобильной дорогой, можно попасть прямо с помощью эскалаторов и лифтов. В ней планируется организовать игровую площадку, магазин, выставочный зал, кафе, зону ресепшн для клиентов отеля, небольшой кинотеатр, библиотеку и комнату для переговоров.

Для белого "сердца" предусмотрено достаточно зон остекления, через которые можно будет наблюдать за жизнью города, который никогда не спит. Через эти окна город проникнет внутрь общих зон отеля, говорится на сайте компании ZA Architects.

"Сердце" соединено с двумя зданиями сетью проходов, идущих вдоль стен. С их помощью клиенты отеля смогут попасть в свои номера.

...
...
  
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости