Лента новостей
Все новости Недвижимость
Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» 17:03, Спорт Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне 17:03, Общество Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» 16:45, Политика «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России 16:25, Спорт В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка 16:24, Общество Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами 16:23, Общество Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений 16:22, Политика МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае 16:19, Общество Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 16:18, РБК и HUAWEI Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми 16:04, Общество СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае 15:47, Общество В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации 15:43, Общество Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений 15:41, Общество Обыски прошли по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 15:39, Общество Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж 15:39, Фотогалерея  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков 15:30, Спорт
Русские спроектировали "сердце" Нью-Йорка
0
Русские спроектировали "сердце" Нью-Йорка
Проект отеля под названием "Heart of the District" предлагается разместить в Нью-Йорке.

Фото ZA Architects

Российские архитекторы из бюро ZA Architects Арина Агеева и Дмитрий Жуйков предложили необычную концепцию отеля для Нью-Йорка. Проект отеля под названием "Heart of the District" (Сердце района) направлена на то, чтобы люди смогут получше узнать, чем же живёт город. Архитекторы поставили задачу не отделять постояльцев гостиницы от окружающей городской жизни, а, напротив, соединить ее в необычным способом.

Проект "отеля-сердца" получил второе место на известном архитектурном конкурсе.

В данном проекте, предложенного для размещения на 23 улице Нью-Йорка, нет здания отеля как такового. Номера планируется размещать в существующих жилых или офисных зданиях, соединив их с помощью подвесной структуры, по форме напоминающей сердце.

В этой структуре должны находиться различные общественные места, которые смогут посещать не только клиенты отеля, но и местные жители, а также любопытные туристы. Такое решение направлено на то, чтобы оживить данный объект и превратить его в настоящее сердце жизни района.

Внутрь "сердца", повисшего над автомобильной дорогой, можно попасть прямо с помощью эскалаторов и лифтов. В ней планируется организовать игровую площадку, магазин, выставочный зал, кафе, зону ресепшн для клиентов отеля, небольшой кинотеатр, библиотеку и комнату для переговоров.

Для белого "сердца" предусмотрено достаточно зон остекления, через которые можно будет наблюдать за жизнью города, который никогда не спит. Через эти окна город проникнет внутрь общих зон отеля, говорится на сайте компании ZA Architects.

"Сердце" соединено с двумя зданиями сетью проходов, идущих вдоль стен. С их помощью клиенты отеля смогут попасть в свои номера.

...
...