Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В банке «Нейва» объяснили причину отзыва лицензии Финансы, 17:05 Суд приговорил Тиму Белорусских к двум годам «домашней химии» Общество, 17:00 Mercedes показал силуэт нового компактного кроссовера Авто, 16:57 В Госдуме заявили о согласии Google обозначать Курилы территорией России Технологии и медиа, 16:55 Навальный сообщил об угрозе принудительного кормления Политика, 16:50 Оператор ФБК Зеленский получил два года по делу о призывах к экстремизму Общество, 16:47 Режиссер и актер Евгений Сангаджиев — о надеждах, страхах и веб-каме Стиль, 16:45 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 16:44 Словарь трендвотчера: что такое тренд и как он распространяется Футурология, 16:43 Нельзя, но иногда можно: Роструд отвечает на вопросы кадровиков Pro, 16:37 В Греции назвали новые условия въезда в страну для россиян Общество, 16:35 Минск предложил Москве упростить пересечение границы для бизнесменов Бизнес, 16:29 В КЭФ-2021 приняли участие более 8 тысяч экспертов и гостей Пресс-релиз, 16:28 Ушаков передал послу США ответ на санкции против России Политика, 16:27
Около 700 новых квартир в Реутове вышло в продажу
Новости компаний ,  
0 

Около 700 новых квартир в Реутове вышло в продажу

Реализация квартир началась в ЖК "Новокосино" - комплексе, который расположен в 500 метрах одноименной станции метро и представляет собой три здания общей площадью 217 000 кв.м. Девелопер проекта - ООО "Эксперт". "НДВ-Недвижимость" - эксклюзивный продавец квартир.

На старте продаж устанавливаются минимальные цены на жилье, поэтому ЖК "Новокосино" обладает высоким потенциалом для инвестирования. Стоимость предложения составляет от 2,8 млн рублей, а цена квадратного метра начинается от 86 500 рублей.

В продаже - широкий ассортимент квартир площадью от 29 до 94 кв.м, включая студии, небольшие по метражу и демократичные по стоимости. Всего в реализацию поступило около 700 квартир в 1 и 2 корпусах жилого комплекса.

Заместитель генерального директора компании "НДВ-Недвижимость" Яна Сосорева говорит:

- Мы берем на реализацию объекты с доступной ценой и продуманной концепцией. Это новостройки с самодостаточной инфраструктурой, как микрорайон "Новокосино-2", или дома в обжитых районах города. Новый жилой комплекс "Новокосино" относится именно к таким новостройкам.

"Новокосино" - это три монолитных дома с вентилируемыми фасадами и подземным паркинг на 983 машиноместа, куда можно спуститься на лифте. Дойти до метро от комплекса можно за 5 минут, а путь до центра Москвы отсюда займет около 20 минут.

На первых этажах жилого комплекса "Новокосино" располагаются нежилые помещения, в которых будут магазины, отделение Сбербанка, аптеки, спортивный зал, объекты сферы быта и услуг. На придомовой территории, которую полностью благоустроят, разместятся детские и спортивные площадки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента