Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первый иностранный президент принял приглашение на парад 24 июня Политика, 16:09 Осужденный за госизмену экс-сотрудник ГРУ Кравцов вышел на свободу Общество, 16:01 Клуб взаимопомощи: что такое мастермайнд-группа и как ее организовать Экономика образования, 16:00  Россияне назвали размер «подушки безопасности» для финансовых трудностей Финансы, 16:00 РБК Pro: чему кризисы учат потребителей. Пять уроков Pro, 15:59 «Металлург» продлил контракт с Мозякиным Спорт, 15:52 Минздрав впервые назвал число умерших из-за коронавируса медиков Общество, 15:39 РПЛ объявила о возвращении в Россию всех иностранных игроков и тренеров Спорт, 15:39 ФАС проверит на предмет картельного сговора «Магнит» и торговые сети Общество, 15:35 В Кронштадте задержан жаривший на Вечном огне еду мужчина Общество, 15:33 Почему «зумеры» не похожи на «бумеров» и других предшественников Совместный проект, 15:32 В Кремле заявили о радующей статистике по заболеваемости COVID-19 Общество, 15:30 Дзюба назвал «позорищем» решение «Локомотива» расстаться с Семиным Спорт, 15:30 В Российской детской библиотеке ответили на письмо дочери Успенского Общество, 15:24
Около 700 новых квартир в Реутове вышло в продажу
Новости компаний ,  
0 

Около 700 новых квартир в Реутове вышло в продажу

Реализация квартир началась в ЖК "Новокосино" - комплексе, который расположен в 500 метрах одноименной станции метро и представляет собой три здания общей площадью 217 000 кв.м. Девелопер проекта - ООО "Эксперт". "НДВ-Недвижимость" - эксклюзивный продавец квартир.

На старте продаж устанавливаются минимальные цены на жилье, поэтому ЖК "Новокосино" обладает высоким потенциалом для инвестирования. Стоимость предложения составляет от 2,8 млн рублей, а цена квадратного метра начинается от 86 500 рублей.

В продаже - широкий ассортимент квартир площадью от 29 до 94 кв.м, включая студии, небольшие по метражу и демократичные по стоимости. Всего в реализацию поступило около 700 квартир в 1 и 2 корпусах жилого комплекса.

Заместитель генерального директора компании "НДВ-Недвижимость" Яна Сосорева говорит:

- Мы берем на реализацию объекты с доступной ценой и продуманной концепцией. Это новостройки с самодостаточной инфраструктурой, как микрорайон "Новокосино-2", или дома в обжитых районах города. Новый жилой комплекс "Новокосино" относится именно к таким новостройкам.

"Новокосино" - это три монолитных дома с вентилируемыми фасадами и подземным паркинг на 983 машиноместа, куда можно спуститься на лифте. Дойти до метро от комплекса можно за 5 минут, а путь до центра Москвы отсюда займет около 20 минут.

На первых этажах жилого комплекса "Новокосино" располагаются нежилые помещения, в которых будут магазины, отделение Сбербанка, аптеки, спортивный зал, объекты сферы быта и услуг. На придомовой территории, которую полностью благоустроят, разместятся детские и спортивные площадки.