Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 12:53 10 принципов существования цифровых экосистем Pro, 12:33 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Спорт, 12:31 Учителя будущего: как меняются роли специалистов образования Экономика образования, 12:30  Акции «Роснефти» впервые за два года обновили исторический максимум Инвестиции, 12:29 Названы сроки премьеры внедорожника Toyota Land Cruiser 300 Авто, 12:28 Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 12:24 Банк «Дом.рф» назвал регионы-лидеры по выдаче ипотеки Недвижимость, 12:19 Прокуратура назвала причину схода лавины в Домбае Общество, 12:19 Два фонда инвестируют в российского разработчика технологичных протезов Общество, 12:00 В 2020 году в России камеры выписали 137 млн штрафов за нарушения ПДД Авто, 11:59 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 11:55 Как служба занятости Москвы справилась с коронакризисом Партнерский материал, 11:51 PickPoint опроверг информацию об утечке данных пользователей Общество, 11:50
Около 700 новых квартир в Реутове вышло в продажу
 
0 

Около 700 новых квартир в Реутове вышло в продажу

Реализация квартир началась в ЖК "Новокосино" - комплексе, который расположен в 500 метрах одноименной станции метро и представляет собой три здания общей площадью 217 000 кв.м. Девелопер проекта - ООО "Эксперт". "НДВ-Недвижимость" - эксклюзивный продавец квартир.

На старте продаж устанавливаются минимальные цены на жилье, поэтому ЖК "Новокосино" обладает высоким потенциалом для инвестирования. Стоимость предложения составляет от 2,8 млн рублей, а цена квадратного метра начинается от 86 500 рублей.

В продаже - широкий ассортимент квартир площадью от 29 до 94 кв.м, включая студии, небольшие по метражу и демократичные по стоимости. Всего в реализацию поступило около 700 квартир в 1 и 2 корпусах жилого комплекса.

Заместитель генерального директора компании "НДВ-Недвижимость" Яна Сосорева говорит:

- Мы берем на реализацию объекты с доступной ценой и продуманной концепцией. Это новостройки с самодостаточной инфраструктурой, как микрорайон "Новокосино-2", или дома в обжитых районах города. Новый жилой комплекс "Новокосино" относится именно к таким новостройкам.

"Новокосино" - это три монолитных дома с вентилируемыми фасадами и подземным паркинг на 983 машиноместа, куда можно спуститься на лифте. Дойти до метро от комплекса можно за 5 минут, а путь до центра Москвы отсюда займет около 20 минут.

На первых этажах жилого комплекса "Новокосино" располагаются нежилые помещения, в которых будут магазины, отделение Сбербанка, аптеки, спортивный зал, объекты сферы быта и услуг. На придомовой территории, которую полностью благоустроят, разместятся детские и спортивные площадки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента