Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 07:39 Посольство России посоветовало США «не стесняться» называть имя Гагарина Политика, 07:32 Китай раскритиковал решение Японии сбросить воду с аварийной АЭС в океан Политика, 07:17 В Росгидромете сообщили об ускорении климатических изменений в России Общество, 07:13 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Роснедра выставят на торги месторождение угля после письма Путину Бизнес, 07:00 СМИ узнали об опасении ГИБДД из-за уязвимости ТО перед мошенниками Общество, 06:39 В США уволили городского управляющего на фоне убийства афроамериканца Общество, 06:31 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 Неопытным инвесторам разрешат облигации с привязкой к нефти и золоту Финансы, 06:00 Стрельбу в школе американского Теннесси открыл один из учеников Общество, 05:59 В Забайкалье три человека погибли при пожаре в жилом доме Общество, 05:32 CNN узнал об опасениях США из-за влияния санкций на конфликт в Донбассе Политика, 05:02 Минобороны рассказало о ходе проверки боеготовности армии Общество, 05:00
В Грузии построили McDonalds будущего
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Грузии построили футуристический McDonalds

В приморском Батуми (Грузия) построили необычное здание Fuel Station + McDonalds. В нем известный во всем мире фаст-фуд соседствует с заправочной станцией.

Фото khmaladze.ge

Автор проекта - грузинский архитектор Георгий Хмаладзе. Комплекс в футуристическом стиле состоит из самого здания, зеленой зоны и бассейна (см. фотогалерею).

Площадка и само здание спланированы таким образом, что АЗС и помещение фаст-фуда полностью изолированы друг от друга. Из части зон McDonalds открывается вид на бассейн, другие же ориентированы на открытое патио второго этажа.

Зеленая зона, которую разбили прямо на навесе АЗС, служит своеобразным экологическим щитом на террасе. Так же в фаст-фуде рядом с зеленой зоной сделали импровизированный закрытый дворик - специально для любителей поесть на свежем воздухе.

Два бассейна воды расположены вокруг снаружи здания и помогают определить различные маршруты для пешеходов и автомобилей. Поскольку здание находится в центре города, часть территории решено было оставить под место для отдыха и прогулок.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента