Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Директор Merck Россия и СНГ — о результатах работы и планах на будущее Партнерский материал, 11:28 Старейший губернатор России собрался на пятый срок Политика, 11:25 В Махачкале с признаками отравления госпитализировали более 20 человек Общество, 11:24 «Сколько людей соберет Тони Роббинс в Clubhouse?»: что ждут от новой сети Pro, 11:23 Россияне назвали города-миллионники России с самыми вежливыми водителями Общество, 11:21 Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с начала октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID-19 Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в первой европейской стране Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05 AMD разработает видеокарту для майнинга Ethereum Крипто, 11:04 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Спорт, 11:02
В Грузии построили McDonalds будущего
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Грузии построили футуристический McDonalds

В приморском Батуми (Грузия) построили необычное здание Fuel Station + McDonalds. В нем известный во всем мире фаст-фуд соседствует с заправочной станцией.

Фото khmaladze.ge

Автор проекта - грузинский архитектор Георгий Хмаладзе. Комплекс в футуристическом стиле состоит из самого здания, зеленой зоны и бассейна (см. фотогалерею).

Площадка и само здание спланированы таким образом, что АЗС и помещение фаст-фуда полностью изолированы друг от друга. Из части зон McDonalds открывается вид на бассейн, другие же ориентированы на открытое патио второго этажа.

Зеленая зона, которую разбили прямо на навесе АЗС, служит своеобразным экологическим щитом на террасе. Так же в фаст-фуде рядом с зеленой зоной сделали импровизированный закрытый дворик - специально для любителей поесть на свежем воздухе.

Два бассейна воды расположены вокруг снаружи здания и помогают определить различные маршруты для пешеходов и автомобилей. Поскольку здание находится в центре города, часть территории решено было оставить под место для отдыха и прогулок.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента