Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти поддержали введение «оздоровительного» налогового вычета Общество, 19:45 У российского боксера Мурата Гассиева сменился второй соперник за неделю Спорт, 19:44 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 19:38 Пашинян назвал основание для начала спецоперации России в Карабахе Политика, 19:36 Infiniti начала продажи обновленного внедорожника QX80 в России Авто, 19:34 Власти Петербурга заявили о новых мерах фразой «есть после 23:00 вредно» Общество, 19:19 Патриарх Кирилл утвердил отлучение от церкви мятежного схимонаха Сергия Общество, 19:17 Новые ограничения, переговоры Алиева и Пашиняна. Главные новости РБК Общество, 19:16 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51
В Грузии построили McDonalds будущего
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Грузии построили футуристический McDonalds

В приморском Батуми (Грузия) построили необычное здание Fuel Station + McDonalds. В нем известный во всем мире фаст-фуд соседствует с заправочной станцией.

Фото khmaladze.ge

Автор проекта - грузинский архитектор Георгий Хмаладзе. Комплекс в футуристическом стиле состоит из самого здания, зеленой зоны и бассейна (см. фотогалерею).

Площадка и само здание спланированы таким образом, что АЗС и помещение фаст-фуда полностью изолированы друг от друга. Из части зон McDonalds открывается вид на бассейн, другие же ориентированы на открытое патио второго этажа.

Зеленая зона, которую разбили прямо на навесе АЗС, служит своеобразным экологическим щитом на террасе. Так же в фаст-фуде рядом с зеленой зоной сделали импровизированный закрытый дворик - специально для любителей поесть на свежем воздухе.

Два бассейна воды расположены вокруг снаружи здания и помогают определить различные маршруты для пешеходов и автомобилей. Поскольку здание находится в центре города, часть территории решено было оставить под место для отдыха и прогулок.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента