Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следствие раскрыло подробности смерти актера Марьянова 10:36, Общество В «Матросской Тишине» вновь отравились наркотиками арестанты 10:33, Общество Forbes назвал инвестора из Буффало из иска к компаниям из ICO Telegram 10:27, Технологии и медиа Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 10:24, РБК и HUAWEI В Магадане задержали избивших местного журналиста мужчин 10:19, Общество От кемпингов до соцсетей: 6 историй о том, куда звезды вкладывают деньги 10:11, Quote Иван Дорн — о трансформациях, амбициях градоначальника и «калампусике» 10:10, Стиль Четыре человека пострадали при экстренной посадке самолета на Аляске 10:07, Общество Национальная медиа группа продала 50% платформы по управлению данными 10:06, Технологии и медиа Ответ системы: почему Gram и Libra не завоевали доверие регуляторов 10:03, Мнение Вы на это ответите! Как бренду задать удачный вопрос аудитории в постах 10:03, PRO Реформу ОСАГО притормозили: почему страховка не будет дешеветь 10:00, Авто Турчак предложил изменить законодательство для развития «умных» регионов 10:00, Бизнес 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 09:55, РБК и ГАЗ Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США 09:55, Политика В Москве задержали начальника полиции района Дорогомилово 09:49, Общество Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы 09:45, Общество Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича 09:45, Спорт Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы 09:38, Бизнес Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид 09:29, Финансы Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 09:25, РБК и Dunlop Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки 09:19, Экономика В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ 09:14, Общество СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора 09:06, Деньги Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО 09:06, Политика Чем «китайский Nike» очаровывал покупателей и главу КНР — Bloomberg 09:02, PRO Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах 09:02, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 08:55, РБК и Элитная недвижимость
В Грузии построили McDonalds будущего
0
В Грузии построили футуристический McDonalds
В приморском Батуми (Грузия) построили необычное здание Fuel Station + McDonalds. В нем известный во всем мире фаст-фуд соседствует с заправочной станцией.

Фото khmaladze.ge

Автор проекта - грузинский архитектор Георгий Хмаладзе. Комплекс в футуристическом стиле состоит из самого здания, зеленой зоны и бассейна (см. фотогалерею).

Площадка и само здание спланированы таким образом, что АЗС и помещение фаст-фуда полностью изолированы друг от друга. Из части зон McDonalds открывается вид на бассейн, другие же ориентированы на открытое патио второго этажа.

Зеленая зона, которую разбили прямо на навесе АЗС, служит своеобразным экологическим щитом на террасе. Так же в фаст-фуде рядом с зеленой зоной сделали импровизированный закрытый дворик - специально для любителей поесть на свежем воздухе.

Два бассейна воды расположены вокруг снаружи здания и помогают определить различные маршруты для пешеходов и автомобилей. Поскольку здание находится в центре города, часть территории решено было оставить под место для отдыха и прогулок.