Лента новостей
Все новости Недвижимость
Объем ввода жилья в Москве вырос на четверть 14:50, Город Зюганов ответил на предложение заменить тело Ленина резиновой куклой 14:48, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:45, РБК и Volkswagen Цена нефти Brent выросла на фоне обсуждения ОПЕК+ сокращения добычи 14:40, Экономика Лучший тренер 2016 года Клаудио Раньери вернулся в чемпионат Англии 14:23, Спорт Сечин опроверг кредит ВТБ катарскому фонду на покупку доли в «Роснефти» 14:23, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:21, РБК и Thomson Reuters В Кремле опровергли возможное возвращение Кожемяко на Сахалин 14:17, Политика Министр обороны Израиля Либерман объявил об отставке 14:17, Политика Следователь по «делу ЮКОСа» погиб в ДТП в Москве 14:10, Общество СК заинтересовался переодевшими детей в тюремные робы полицейскими 14:08, Общество Европейский суд отказался признать вкус еды объектом авторского права 14:06, Общество Необыкновенное чудо: как криптовалюты попадают на биржу 14:03, Крипто Опрос ВЦИОМа показал рост недоверия россиян к работе социологов 14:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:56, РБК и Volkswagen Кремль объяснил отсутствие данных о встрече Путина с лидером Косово 13:49, Политика Новый заряд для металлургов: почему вырастут цены на цветные металлы 13:45, Партнерский материал Черная пятница: что россияне покупают в интернете во время распродаж 13:40, Потребрынок  Песков фразой «рынок есть рынок» прокомментировал обвал цен на нефть 13:39, Экономика Доставивший частицу мощей на МКС космонавт Рыжиков стал Героем России 13:32, Общество В Армении «дочку» «Газпрома» заподозрили в неуплате налогов и завели дело 13:32, Бизнес Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 13:27, РБК и FW Raiffeisen Китайским майнерам отключили электричество: хешрейт биткоина снизился 13:16, Крипто Хабиб Нурмагомедов анонсировал презентацию автобиографии 13:16, Спорт Миллер ответил на угрозы США остановить «Северный поток-2» санкциями 13:15, Политика Патриарх Варфоломей в обращении о голодоморе напомнил об автокефалии 13:04, Общество Песков предсказал смену оттока капитала на приток 12:55, Экономика Новак и Орешкин прокомментировали резкое падение цен на нефть 12:55, Экономика
Закрытие MIPIM 2013: эксперты подвели итоги выставки на встрече в БЦ "Романов двор"
08 апр 2013, 15:43
0
Закрытие MIPIM 2013: эксперты подвели итоги выставки на встрече в БЦ "Романов двор"

В бизнес-центре "Романов двор" состоялось торжественное мероприятие, посвященное закрытию ежегодной выставки недвижимости MIPIM 2013. Во встрече приняли участие более 250 представителей крупнейших международных компаний сегмента real estate.

Выступая с приветственным словом, официальный представитель MIPIM в России Эммануэль Жезекель подчеркнула особую важность мероприятия и поблагодарила как гостей, так и организаторов - компанию RD Group.

"RD Group более 15 лет была непубличной компанией, только год назад мы начали освещать свою деятельность. Мы всегда понимали значимость MIPIM для международной индустрии недвижимости, поэтому в 2013 году наша компания приняла участие в выставке", - отметил в своей речи глава представительства RD Group в России Роман Ткаченко. Он также напомнил, что 2014 год объявлен на MIPIM годом России, Бразилии и Турции.

В рамках круглого стола "Итоги MIPIM 2013. Как нужно презентовать Москву в 2014 году" выступили ведущие эксперты в области недвижимости: Хайко Девидз (Knight Frank), Ольга Архангельская (Ernst & Young) и Роман Ткаченко (RD Group). Модератором дискуссии стал Даррэлл Станафорд (RD Management, ULI).

В 2013 году на выставке MIPIM в Каннах был успешно представлен ряд московских проектов. Главной задачей экспертов на встрече в Романовом дворе было формирование единого мнения по вопросу об эффективной презентации инвестиционных возможностей Москвы на MIPIM 2014.

Подробно обсудив итоги прошедшей выставки, специалисты порекомендовали девелоперам в 2014 году тщательно прорабатывать содержание стендов и уделять особое внимание созданию уникальной концепции по каждому проекту. В качестве примеров наиболее удачных презентаций на MIPIM 2013 были названы стенды Мюнхена, Манчестера и Парижа.

В заключительной части мероприятия среди гостей был разыгран подарок из ТЦ Dream House, который находится под управлением RD Management и входит в инвестиционный портфель проектов RD Group. Победа в розыгрыше досталась Денису Колокольникову, председателю совета директоров RRG. Встреча завершилась фуршетом, где все гости и представители СМИ смогли пообщаться в непринужденной обстановке.

Наша справка

RD Group - международная девелоперская группа компаний, созданная в 1994 году. Группа объединяет несколько ведущих игроков рынка недвижимости в России, Европе и СНГ: RD Management, RD Construction Management, RD Group S.A. Люксембург, Romanov Property Holdings Fund. С 2012 года в группу компаний RD вошли активы и портфель проектов компании "Би Ди Джи" - проектное бюро BDGworkfutures Russia & CIS и Управляющая компания Aurora Group, в рамках ребрендинга компания переименована в RD Studio. Управление головной компанией осуществляет глава представительства международной группы RD Group в России Роман Владимирович Ткаченко.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости