Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин утвердил проект жилого квартала в промзоне Братцево Жилье, 17:15
ГД одобрила в первом чтении отмену налога на списанную ипотеку Деньги, 17:04
Правительство продлило дальневосточную ипотеку до конца 2030 года Деньги, 15:58
ВЦИОМ выяснил, какую сумму на покупку жилья ждет от родителей молодежь Жилье, 15:47
В Подмосковье в 1,5 раза выросло предложение элитных домов и участков Загород, 14:13
Власти Москвы назвали сроки запуска МЦД-3 и МЦД-4 Жилье, 13:37
На БКЛ начались технические пуски восточных участков. Видео Город, 12:14
Елка на стене: как сделать модное украшение интерьера Дизайн, 11:37
Названы новостройки Москвы — лидеры по продажам в 2022 году Жилье, 11:13
Половина россиянин займется ремонтом дома и техники в январские праздники Жилье, 09:46
Минстрой предложил поднять норматив стоимости жилья в России Жилье, 07 дек, 17:19
Уход иностранных компаний обеспечил рост инвестиций в недвижимость России Деньги, 07 дек, 16:23
ЦИАН сообщил об остановке падения цен на новостройки Москвы Жилье, 07 дек, 16:14
Красным по белому: комплекс RED7 на Садовом кольце Город, 07 дек, 15:20
Закрытие MIPIM 2013: эксперты подвели итоги выставки на встрече в БЦ "Романов двор"
Новости компаний ,  
0 

Закрытие MIPIM 2013: эксперты подвели итоги выставки на встрече в БЦ "Романов двор"

В бизнес-центре "Романов двор" состоялось торжественное мероприятие, посвященное закрытию ежегодной выставки недвижимости MIPIM 2013. Во встрече приняли участие более 250 представителей крупнейших международных компаний сегмента real estate.

Выступая с приветственным словом, официальный представитель MIPIM в России Эммануэль Жезекель подчеркнула особую важность мероприятия и поблагодарила как гостей, так и организаторов - компанию RD Group.

"RD Group более 15 лет была непубличной компанией, только год назад мы начали освещать свою деятельность. Мы всегда понимали значимость MIPIM для международной индустрии недвижимости, поэтому в 2013 году наша компания приняла участие в выставке", - отметил в своей речи глава представительства RD Group в России Роман Ткаченко. Он также напомнил, что 2014 год объявлен на MIPIM годом России, Бразилии и Турции.

В рамках круглого стола "Итоги MIPIM 2013. Как нужно презентовать Москву в 2014 году" выступили ведущие эксперты в области недвижимости: Хайко Девидз (Knight Frank), Ольга Архангельская (Ernst & Young) и Роман Ткаченко (RD Group). Модератором дискуссии стал Даррэлл Станафорд (RD Management, ULI).

В 2013 году на выставке MIPIM в Каннах был успешно представлен ряд московских проектов. Главной задачей экспертов на встрече в Романовом дворе было формирование единого мнения по вопросу об эффективной презентации инвестиционных возможностей Москвы на MIPIM 2014.

Подробно обсудив итоги прошедшей выставки, специалисты порекомендовали девелоперам в 2014 году тщательно прорабатывать содержание стендов и уделять особое внимание созданию уникальной концепции по каждому проекту. В качестве примеров наиболее удачных презентаций на MIPIM 2013 были названы стенды Мюнхена, Манчестера и Парижа.

В заключительной части мероприятия среди гостей был разыгран подарок из ТЦ Dream House, который находится под управлением RD Management и входит в инвестиционный портфель проектов RD Group. Победа в розыгрыше досталась Денису Колокольникову, председателю совета директоров RRG. Встреча завершилась фуршетом, где все гости и представители СМИ смогли пообщаться в непринужденной обстановке.

Наша справка

RD Group - международная девелоперская группа компаний, созданная в 1994 году. Группа объединяет несколько ведущих игроков рынка недвижимости в России, Европе и СНГ: RD Management, RD Construction Management, RD Group S.A. Люксембург, Romanov Property Holdings Fund. С 2012 года в группу компаний RD вошли активы и портфель проектов компании "Би Ди Джи" - проектное бюро BDGworkfutures Russia & CIS и Управляющая компания Aurora Group, в рамках ребрендинга компания переименована в RD Studio. Управление головной компанией осуществляет глава представительства международной группы RD Group в России Роман Владимирович Ткаченко.

Главное Лента