Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В СК заявили о нахождении 99% пропавших в начале 2020 года детей Общество, 02:26 В Москве около мусорки нашли тело обнаженной гражданки Кубы Общество, 02:00 Вирусолог назвала опасные при коронавирусе лекарства Общество, 01:46 В Приморском крае загорелась больница Общество, 01:21 Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Общество, 01:06 Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» Спорт, 01:00 Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому Общество, 00:47 В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов Общество, 00:38 Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США Политика, 00:10 Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров Финансы, 00:01 Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе Бизнес, 00:00 ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 Общество, 24 мая, 23:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая Общество, 24 мая, 23:27 Попова сравнила показатели смертности медиков до и во время пандемии Общество, 24 мая, 22:58
Закрытие MIPIM 2013: эксперты подвели итоги выставки на встрече в БЦ "Романов двор"
Новости компаний ,  
0 

Закрытие MIPIM 2013: эксперты подвели итоги выставки на встрече в БЦ "Романов двор"

В бизнес-центре "Романов двор" состоялось торжественное мероприятие, посвященное закрытию ежегодной выставки недвижимости MIPIM 2013. Во встрече приняли участие более 250 представителей крупнейших международных компаний сегмента real estate.

Выступая с приветственным словом, официальный представитель MIPIM в России Эммануэль Жезекель подчеркнула особую важность мероприятия и поблагодарила как гостей, так и организаторов - компанию RD Group.

"RD Group более 15 лет была непубличной компанией, только год назад мы начали освещать свою деятельность. Мы всегда понимали значимость MIPIM для международной индустрии недвижимости, поэтому в 2013 году наша компания приняла участие в выставке", - отметил в своей речи глава представительства RD Group в России Роман Ткаченко. Он также напомнил, что 2014 год объявлен на MIPIM годом России, Бразилии и Турции.

В рамках круглого стола "Итоги MIPIM 2013. Как нужно презентовать Москву в 2014 году" выступили ведущие эксперты в области недвижимости: Хайко Девидз (Knight Frank), Ольга Архангельская (Ernst & Young) и Роман Ткаченко (RD Group). Модератором дискуссии стал Даррэлл Станафорд (RD Management, ULI).

В 2013 году на выставке MIPIM в Каннах был успешно представлен ряд московских проектов. Главной задачей экспертов на встрече в Романовом дворе было формирование единого мнения по вопросу об эффективной презентации инвестиционных возможностей Москвы на MIPIM 2014.

Подробно обсудив итоги прошедшей выставки, специалисты порекомендовали девелоперам в 2014 году тщательно прорабатывать содержание стендов и уделять особое внимание созданию уникальной концепции по каждому проекту. В качестве примеров наиболее удачных презентаций на MIPIM 2013 были названы стенды Мюнхена, Манчестера и Парижа.

В заключительной части мероприятия среди гостей был разыгран подарок из ТЦ Dream House, который находится под управлением RD Management и входит в инвестиционный портфель проектов RD Group. Победа в розыгрыше досталась Денису Колокольникову, председателю совета директоров RRG. Встреча завершилась фуршетом, где все гости и представители СМИ смогли пообщаться в непринужденной обстановке.

Наша справка

RD Group - международная девелоперская группа компаний, созданная в 1994 году. Группа объединяет несколько ведущих игроков рынка недвижимости в России, Европе и СНГ: RD Management, RD Construction Management, RD Group S.A. Люксембург, Romanov Property Holdings Fund. С 2012 года в группу компаний RD вошли активы и портфель проектов компании "Би Ди Джи" - проектное бюро BDGworkfutures Russia & CIS и Управляющая компания Aurora Group, в рамках ребрендинга компания переименована в RD Studio. Управление головной компанией осуществляет глава представительства международной группы RD Group в России Роман Владимирович Ткаченко.