Лента новостей
Все новости Недвижимость
Импорт пальмового масла в Россию за полгода вырос на 20% 04:23, Бизнес Президент Польши назвал «Северный поток-2» опасным для Украины и Словакии 03:52, Политика Директор ЦРУ отправилась в Турцию для расследования убийства журналиста 03:50, Политика Обама напомнил о начавшемся при нем росте экономики США 03:24, Политика Производители предупредили о скором росте цен на хлеб 02:46, Экономика В Думе разъяснили идею изымать доходы у не платящих налоги самозанятых 02:40, Экономика Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 02:34, Партнерский материал Трамп заявил о желании Германии покупать газ у США 02:14, Политика В СПЧ рассказали о «нехорошем ответе» из США на предложение сотрудничать 01:54, Политика Роналду ответил на обвинения в изнасиловании 01:42, Общество Сотрудника института РАН обвинили в экстремизме из-за публикаций в ЖЖ 01:20, Общество СМИ сообщили об обстреле пассажирского самолета в Хабаровске 00:58, Общество Глушаков поблагодарил Карреру после увольнения тренера из «Спартака» 00:42, Общество В Италии умер сооснователь Benetton Group Джильберто Бенеттон 00:28, Бизнес Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $139 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22 окт, 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22 окт, 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22 окт, 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 22 окт, 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 22 окт, 21:32, Политика
Закрытие MIPIM 2013: эксперты подвели итоги выставки на встрече в БЦ "Романов двор"
08 апр 2013, 15:43
0
Закрытие MIPIM 2013: эксперты подвели итоги выставки на встрече в БЦ "Романов двор"

В бизнес-центре "Романов двор" состоялось торжественное мероприятие, посвященное закрытию ежегодной выставки недвижимости MIPIM 2013. Во встрече приняли участие более 250 представителей крупнейших международных компаний сегмента real estate.

Выступая с приветственным словом, официальный представитель MIPIM в России Эммануэль Жезекель подчеркнула особую важность мероприятия и поблагодарила как гостей, так и организаторов - компанию RD Group.

"RD Group более 15 лет была непубличной компанией, только год назад мы начали освещать свою деятельность. Мы всегда понимали значимость MIPIM для международной индустрии недвижимости, поэтому в 2013 году наша компания приняла участие в выставке", - отметил в своей речи глава представительства RD Group в России Роман Ткаченко. Он также напомнил, что 2014 год объявлен на MIPIM годом России, Бразилии и Турции.

В рамках круглого стола "Итоги MIPIM 2013. Как нужно презентовать Москву в 2014 году" выступили ведущие эксперты в области недвижимости: Хайко Девидз (Knight Frank), Ольга Архангельская (Ernst & Young) и Роман Ткаченко (RD Group). Модератором дискуссии стал Даррэлл Станафорд (RD Management, ULI).

В 2013 году на выставке MIPIM в Каннах был успешно представлен ряд московских проектов. Главной задачей экспертов на встрече в Романовом дворе было формирование единого мнения по вопросу об эффективной презентации инвестиционных возможностей Москвы на MIPIM 2014.

Подробно обсудив итоги прошедшей выставки, специалисты порекомендовали девелоперам в 2014 году тщательно прорабатывать содержание стендов и уделять особое внимание созданию уникальной концепции по каждому проекту. В качестве примеров наиболее удачных презентаций на MIPIM 2013 были названы стенды Мюнхена, Манчестера и Парижа.

В заключительной части мероприятия среди гостей был разыгран подарок из ТЦ Dream House, который находится под управлением RD Management и входит в инвестиционный портфель проектов RD Group. Победа в розыгрыше досталась Денису Колокольникову, председателю совета директоров RRG. Встреча завершилась фуршетом, где все гости и представители СМИ смогли пообщаться в непринужденной обстановке.

Наша справка

RD Group - международная девелоперская группа компаний, созданная в 1994 году. Группа объединяет несколько ведущих игроков рынка недвижимости в России, Европе и СНГ: RD Management, RD Construction Management, RD Group S.A. Люксембург, Romanov Property Holdings Fund. С 2012 года в группу компаний RD вошли активы и портфель проектов компании "Би Ди Джи" - проектное бюро BDGworkfutures Russia & CIS и Управляющая компания Aurora Group, в рамках ребрендинга компания переименована в RD Studio. Управление головной компанией осуществляет глава представительства международной группы RD Group в России Роман Владимирович Ткаченко.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости