Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Часть избирательных участков в Минске продолжила работу из-за очередей Политика, 21:11 Полиция оттеснила людей от посольства Белоруссии в Москве Общество, 21:04 Президент Ливана отказался проводить международное расследование взрыва Общество, 20:45 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 20:35 ЦИК Белоруссии увидела сознательную порчу бюллетеней на выборах Общество, 20:29 Симоньян сообщила о задержании двух стрингеров RT в Минске Общество, 20:25 Кокорина не оказалось в заявке «Спартака» на матч с «Сочи» Спорт, 20:13 Экзитпол показал победу Лукашенко на выборах Политика, 20:09 Путин лишил каракулевых шапок полковников и генералов армии Общество, 20:01 «Краснодар» разгромил «Уфу» в первом туре РПЛ Спорт, 19:40 МИД Белоруссии сообщил о дальнейшей судьбе журналистов «Дождя» Общество, 19:25 СМИ сообщили о стягивании спецтехники к резиденции Лукашенко Политика, 19:11 «Дождь» сообщил об обысках в квартире задержанных в Минске журналистов Общество, 18:46 Пилот Red Bull выиграл Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 18:44
Дом Редьярда Киплинга продается за 1 млн фунтов
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом Редьярда Киплинга продается за 1 млн фунтов

Дом, в котором Редьярд Киплинг написал некоторые из своих самых известных романов, впервые за 40 лет выставлен на продажу

В городе Гэйблес, Уилтшир, Великобритания, продается дом, в котором жил и работал писатель и поэт Редьярд Киплинг, автор известной всем «Книги джунглей». В придачу к дому идет собственное поле для крикета, в настоящее время за него просят 1 млн фунтов (48 млн рублей).

Изначально дом принадлежал родителям писателя, они купили его после того, как вернулись в Англию после долгого пребывания в Индии. Именно здесь Редьярд написал свой роман «Ким», который считается я одним из лучших его произведений.

Сегодня в доме есть современная кухня, пять спален и две ванные комнаты. В гостиной, расположенной на первом этаже старинного особняка, сохранился камин, а потолок декорирован панелями из дерева.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру