Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Росгидромете назвали сроки потепления в Москве Общество, 05:21 Северный флот провел учения по спасению корабля в Баренцевом море. Видео Политика, 05:00 В парламенте Чехии потребовали компенсацию с России за взрыв в Врбетице Политика, 04:42 В России предложили ввести лимит на потребление электричества Общество, 04:29 Боррель напомнил о поддержке ЕС Украины Политика, 04:12 Шойгу заявил о создании новой дивизии на юге России Политика, 03:45 В Бразилии при посадке разбился самолет Общество, 03:17 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 02:49 Байден назвал справедливым обвинительный вердикт по делу Джорджа Флойда Политика, 02:47 Разработчик назвал число привитых вакциной «Спутник V» Общество, 02:43 К кладбищам Москвы запустили бесплатные автобусы Общество, 02:18 Умер автор музыки к «Балу Вампиров» Джим Стейнман Общество, 02:05 Amnesty International зафиксировала минимальное за 10 лет число казней Политика, 02:01 Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36
Дом Редьярда Киплинга продается за 1 млн фунтов
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом Редьярда Киплинга продается за 1 млн фунтов

Дом, в котором Редьярд Киплинг написал некоторые из своих самых известных романов, впервые за 40 лет выставлен на продажу

В городе Гэйблес, Уилтшир, Великобритания, продается дом, в котором жил и работал писатель и поэт Редьярд Киплинг, автор известной всем «Книги джунглей». В придачу к дому идет собственное поле для крикета, в настоящее время за него просят 1 млн фунтов (48 млн рублей).

Изначально дом принадлежал родителям писателя, они купили его после того, как вернулись в Англию после долгого пребывания в Индии. Именно здесь Редьярд написал свой роман «Ким», который считается я одним из лучших его произведений.

Сегодня в доме есть современная кухня, пять спален и две ванные комнаты. В гостиной, расположенной на первом этаже старинного особняка, сохранился камин, а потолок декорирован панелями из дерева.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента