Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сестра Бритни Спирс заявила о гибели своих кошек из-за Tesla Общество, 06:57 В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26
Дом Редьярда Киплинга продается за 1 млн фунтов
 
0 

Дом Редьярда Киплинга продается за 1 млн фунтов

Дом, в котором Редьярд Киплинг написал некоторые из своих самых известных романов, впервые за 40 лет выставлен на продажу

В городе Гэйблес, Уилтшир, Великобритания, продается дом, в котором жил и работал писатель и поэт Редьярд Киплинг, автор известной всем «Книги джунглей». В придачу к дому идет собственное поле для крикета, в настоящее время за него просят 1 млн фунтов (48 млн рублей).

Изначально дом принадлежал родителям писателя, они купили его после того, как вернулись в Англию после долгого пребывания в Индии. Именно здесь Редьярд написал свой роман «Ким», который считается я одним из лучших его произведений.

Сегодня в доме есть современная кухня, пять спален и две ванные комнаты. В гостиной, расположенной на первом этаже старинного особняка, сохранился камин, а потолок декорирован панелями из дерева.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента