Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 октября Общество, 11:12 Дизайн в эпоху ковида: что будет с выставками и ярмарками Стиль, 11:12 Нурмагомедов обратился к своей команде после завершения карьеры Спорт, 11:11 Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками Авто, 10:43
Дом Редьярда Киплинга продается за 1 млн фунтов
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом Редьярда Киплинга продается за 1 млн фунтов

Дом, в котором Редьярд Киплинг написал некоторые из своих самых известных романов, впервые за 40 лет выставлен на продажу

В городе Гэйблес, Уилтшир, Великобритания, продается дом, в котором жил и работал писатель и поэт Редьярд Киплинг, автор известной всем «Книги джунглей». В придачу к дому идет собственное поле для крикета, в настоящее время за него просят 1 млн фунтов (48 млн рублей).

Изначально дом принадлежал родителям писателя, они купили его после того, как вернулись в Англию после долгого пребывания в Индии. Именно здесь Редьярд написал свой роман «Ким», который считается я одним из лучших его произведений.

Сегодня в доме есть современная кухня, пять спален и две ванные комнаты. В гостиной, расположенной на первом этаже старинного особняка, сохранился камин, а потолок декорирован панелями из дерева.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента