Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о недопустимости поспешного вывода войск из Афганистана 05:19, Политика В США заявили об отсутствии следов кибервмешательства в аварии с эсминцем 04:41, Общество У берегов Японии затонул буксир 04:11, Общество Google представила новую версию Android 03:28, Технологии и медиа В дипломатическом районе Кабула прогремел взрыв 03:24, Общество Автомобиль наехал на группу наблюдавших за солнечным затмением в США 02:48, Общество Fox News сообщил о подписании Трампом новой стратегии по Афганистану 02:17, Политика Клуб «Рабица» в Москве закрылся после возбуждения дела о наркотиках 01:59, Общество После пожара в Ростове возбудили дело об умышленном уничтожении имущества 01:11, Общество На острове Искья в Италии произошло землетрясение 00:59, Общество ИГ опубликовала видеообращение напавшего на людей в Сургуте боевика 00:18, Общество США ответили на прибытие в Литву танкера с СПГ словами «отличный день» 00:14, Экономика Рынок коммерческих дата-центров в России вырос на 20% 00:00, Технологии и медиа Руни вторым в истории забил 200 голов в английской Премьерлиге 21 авг, 23:56, Спорт В Минприроды назвали невозможной продажу Лосиного Острова под застройку 21 авг, 23:38, Финансы Миллионы американцев вышли посмотреть на «великое» солнечное затмение 21 авг, 23:31, Фотогалерея  Вертолет Robinson потерпел крушение на Черноморском побережье 21 авг, 23:01, Общество Полиция нашла тело во время поисков пропавшей журналистки из Швеции 21 авг, 22:47, Общество В Ростове-на-Дону потушили уничтоживший 100 домов пожар 21 авг, 22:40, Общество СКА забросил четыре шайбы ЦСКА в матче за Кубок открытия 21 авг, 22:30, Спорт ВМС США приостановили все операции после столкновения эсминца с танкером 21 авг, 22:22, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21 авг, 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 21 авг, 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 21 авг, 22:12, Общество Вице-губернатор Петербурга обвинил бакланов в порче крыши «Зенит Арены» 21 авг, 22:03, Общество Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону 21 авг, 21:58, Общество «Калашников» разработает бесшумный электромотоцикл для спецназа 21 авг, 21:51, Бизнес Женщина выиграла $417 млн у Johnson & Johnson по иску о заболевании раком 21 авг, 21:38, Бизнес
RIGroup отдохнет в Куршавеле
23 янв, 2008 10:36
0
RIGroup отдохнет в Куршавеле
RIGroup приобрела два отеля во французских Альпах. Оба комплекса расположены престижном курорте Куршевель. Помимо двух гостиниц в Альпах, в планах компании создание к 2013 году сети 30 luxury-отелей по всему миру. Среди компаний, работающих на российском рынке недвижимости, это уже вторая крупная сделка в сегменте гостиничного девелопмента на горнолыжных курортах в Альпах.

RIGroup приобрела два отеля во французских Альпах. Оба комплекса расположены престижном курорте Куршавель. Помимо двух гостиниц в Альпах, в планах компании создание к 2013 году сети 30 luxury-отелей по всему миру. Среди компаний, работающих на российском рынке недвижимости, это уже вторая крупная сделка в сегменте гостиничного девелопмента на горнолыжных курортах в Альпах.

RIGroup работает на рынке недвижимости с 2001 года. Основными учредителями компании выступают американская RIGroup и европейский инвестфонд Westbury Fund, Ltd. Компания специализируется на девелопменте и управлении коммерческой и жилой недвижимости, используя современные архитектурные и маркетинговые решения. Сегодня в портфеле компании более 60 строительных проектов общей площадью более 2 млн. кв. м, среди которых ТРК, бизнес-центры, коттеджные поселки, жилая многоэтажная недвижимость.

Согласно планам компании, в приобретенных отелях Crystal и Alpes Hotel Du Pralong в ближайшее время начнутся работы по реконструкции. На базе гостиницы Alpes Hotel Du Pralong будет создан комплекс S-Club Pralong. Новый комплекс будет включать в себя 52 обновленных гостиничных номера класса люкс, а также 12 апартаментов общей площадью от 70 до 180 кв. м и 4 двухуровневых пентхауса общей площадью от 150 до 200 кв. м. Для их создания будет надстроен еще один уровень здания. Пентхаусы и апартаменты можно приобрести в собственность.

Концепция второго отеля, Crystal Palace, пока разрабатывается. Для реконструкции отеля привлечен известный американский архитектор китайского происхождения Ио Мин Пей. По словам представителя RIGroup, эксплуатацию и управление гостиницами будут и вести специалисты из Французской ассоциации гостиничного бизнеса, имеющие опыт работы в отелях класса люкс в Европе и США.

Недвижимость в Альпах становится все более популярной. Тематические объекты такие, как виноградная ферма или горнолыжный отель становятся все более популярными среди девелоперских компаний, говорят эксперты. Популярны также освоение морских курортных зон – о планах по застройки гостиниц на Балканском побережье объявили крупнейшие столичные застройщики. Интерес к "гостипреимному бизесу", который лишь отчасти можно отнести к строительному сектору аналитики объясняют стремением компаний к диверсификация активов после "урожайных" 2006-2007 годов.

Елена Прогонова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости