Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рекорды и антирекорды: чем удивил рынок жилья в 2022 году Жилье, 00:02
Росстат зафиксировал рекорд ввода жилья в России Отрасль, 26 янв, 21:18
РСХБ предложил увеличить лимит по сельской ипотеке и расширить программу Загород, 26 янв, 19:09
Минстрой отметил «серьезный недобор» прироста ипотечного портфеля Деньги, 26 янв, 17:01
В Зимбабве построят новую столицу специально для богатых Город, 26 янв, 16:08
Спрос на новостройки в России в 2022 году сократился на 22% Жилье, 26 янв, 15:49
Эксперты назвали самые дефицитные строительные профессии Отрасль, 26 янв, 13:21
Москвичам разрешили узаконивать перепланировку без штрафов до конца года Город, 26 янв, 12:13
Эксперты назвали долю покинувших Россию производителей стройматериалов Отрасль, 26 янв, 12:02
Риелторы назвали районы Москвы с максимальным ростом предложения жилья Жилье, 26 янв, 11:30
Почему Турция стала популярной и что покупали россияне в этой стране Деньги, 26 янв, 10:33
Названы округа Москвы с наибольшим числом сделок в новостройках в 2022-м Жилье, 26 янв, 10:12
Эксперты назвали районы Москвы, где в аренду сдается самое дешевое жилье Жилье, 26 янв, 00:03
Проект по защите от хакеров данных о недвижимости прошел первое чтение Жилье, 25 янв, 19:19
RIGroup отдохнет в Куршавеле
Элитная недвижимость ,  
0 

RIGroup отдохнет в Куршавеле

RIGroup приобрела два отеля во французских Альпах. Оба комплекса расположены престижном курорте Куршевель. Помимо двух гостиниц в Альпах, в планах компании создание к 2013 году сети 30 luxury-отелей по всему миру. Среди компаний, работающих на российском рынке недвижимости, это уже вторая крупная сделка в сегменте гостиничного девелопмента на горнолыжных курортах в Альпах.

RIGroup приобрела два отеля во французских Альпах. Оба комплекса расположены престижном курорте Куршавель. Помимо двух гостиниц в Альпах, в планах компании создание к 2013 году сети 30 luxury-отелей по всему миру. Среди компаний, работающих на российском рынке недвижимости, это уже вторая крупная сделка в сегменте гостиничного девелопмента на горнолыжных курортах в Альпах.

RIGroup работает на рынке недвижимости с 2001 года. Основными учредителями компании выступают американская RIGroup и европейский инвестфонд Westbury Fund, Ltd. Компания специализируется на девелопменте и управлении коммерческой и жилой недвижимости, используя современные архитектурные и маркетинговые решения. Сегодня в портфеле компании более 60 строительных проектов общей площадью более 2 млн. кв. м, среди которых ТРК, бизнес-центры, коттеджные поселки, жилая многоэтажная недвижимость.

Согласно планам компании, в приобретенных отелях Crystal и Alpes Hotel Du Pralong в ближайшее время начнутся работы по реконструкции. На базе гостиницы Alpes Hotel Du Pralong будет создан комплекс S-Club Pralong. Новый комплекс будет включать в себя 52 обновленных гостиничных номера класса люкс, а также 12 апартаментов общей площадью от 70 до 180 кв. м и 4 двухуровневых пентхауса общей площадью от 150 до 200 кв. м. Для их создания будет надстроен еще один уровень здания. Пентхаусы и апартаменты можно приобрести в собственность.

Концепция второго отеля, Crystal Palace, пока разрабатывается. Для реконструкции отеля привлечен известный американский архитектор китайского происхождения Ио Мин Пей. По словам представителя RIGroup, эксплуатацию и управление гостиницами будут и вести специалисты из Французской ассоциации гостиничного бизнеса, имеющие опыт работы в отелях класса люкс в Европе и США.

Недвижимость в Альпах становится все более популярной. Тематические объекты такие, как виноградная ферма или горнолыжный отель становятся все более популярными среди девелоперских компаний, говорят эксперты. Популярны также освоение морских курортных зон – о планах по застройки гостиниц на Балканском побережье объявили крупнейшие столичные застройщики. Интерес к "гостипреимному бизесу", который лишь отчасти можно отнести к строительному сектору аналитики объясняют стремением компаний к диверсификация активов после "урожайных" 2006-2007 годов.

Елена Прогонова

Главное Лента