Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 23 окт, 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 23 окт, 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 23 окт, 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 23 окт, 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 23 окт, 21:27, Общество Путин поменял главу рабочей группы по проблемам бизнеса 23 окт, 21:22, Политика ФНС потребовала признать Дмитрия Якубовского банкротом 23 окт, 21:15, Бизнес В Киеве назвали провокацией данные ФСБ о задержании стрелка на границе 23 окт, 20:39, Политика МВД предложило увеличить срок за повторное пьяное вождение 23 окт, 20:36, Общество Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики 23 окт, 20:33, Спорт
RIGroup отдохнет в Куршавеле
23 янв, 2008 10:36
0
RIGroup отдохнет в Куршавеле
RIGroup приобрела два отеля во французских Альпах. Оба комплекса расположены престижном курорте Куршевель. Помимо двух гостиниц в Альпах, в планах компании создание к 2013 году сети 30 luxury-отелей по всему миру. Среди компаний, работающих на российском рынке недвижимости, это уже вторая крупная сделка в сегменте гостиничного девелопмента на горнолыжных курортах в Альпах.

RIGroup приобрела два отеля во французских Альпах. Оба комплекса расположены престижном курорте Куршавель. Помимо двух гостиниц в Альпах, в планах компании создание к 2013 году сети 30 luxury-отелей по всему миру. Среди компаний, работающих на российском рынке недвижимости, это уже вторая крупная сделка в сегменте гостиничного девелопмента на горнолыжных курортах в Альпах.

RIGroup работает на рынке недвижимости с 2001 года. Основными учредителями компании выступают американская RIGroup и европейский инвестфонд Westbury Fund, Ltd. Компания специализируется на девелопменте и управлении коммерческой и жилой недвижимости, используя современные архитектурные и маркетинговые решения. Сегодня в портфеле компании более 60 строительных проектов общей площадью более 2 млн. кв. м, среди которых ТРК, бизнес-центры, коттеджные поселки, жилая многоэтажная недвижимость.

Согласно планам компании, в приобретенных отелях Crystal и Alpes Hotel Du Pralong в ближайшее время начнутся работы по реконструкции. На базе гостиницы Alpes Hotel Du Pralong будет создан комплекс S-Club Pralong. Новый комплекс будет включать в себя 52 обновленных гостиничных номера класса люкс, а также 12 апартаментов общей площадью от 70 до 180 кв. м и 4 двухуровневых пентхауса общей площадью от 150 до 200 кв. м. Для их создания будет надстроен еще один уровень здания. Пентхаусы и апартаменты можно приобрести в собственность.

Концепция второго отеля, Crystal Palace, пока разрабатывается. Для реконструкции отеля привлечен известный американский архитектор китайского происхождения Ио Мин Пей. По словам представителя RIGroup, эксплуатацию и управление гостиницами будут и вести специалисты из Французской ассоциации гостиничного бизнеса, имеющие опыт работы в отелях класса люкс в Европе и США.

Недвижимость в Альпах становится все более популярной. Тематические объекты такие, как виноградная ферма или горнолыжный отель становятся все более популярными среди девелоперских компаний, говорят эксперты. Популярны также освоение морских курортных зон – о планах по застройки гостиниц на Балканском побережье объявили крупнейшие столичные застройщики. Интерес к "гостипреимному бизесу", который лишь отчасти можно отнести к строительному сектору аналитики объясняют стремением компаний к диверсификация активов после "урожайных" 2006-2007 годов.

Елена Прогонова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости