Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Австрии не увидел драмы в ситуации с «российским шпионом» 05:20, Политика На упадок сил осенью пожаловались 34% россиян 05:04, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах ускорить взимание штрафов ГИБДД 04:38, Общество Ляшко потребовал от Порошенко включить отопление в городах Украины 04:31, Общество В Израиле 53 человека пострадали из-за ракетного обстрела 04:11, Политика СМИ узнали о планах перекинуть строителей Крымского моста на порт Тамань 03:50, Бизнес Резервный самолет Air France не вылетел в Шанхай из-за неполадок 03:43, Общество СМИ увидели ответ Трампу в фото с французскими военными под дождем 03:20, Политика 5 модных трендов этой осени 03:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU В Сенате США потребовали от Трампа прекратить критику ФРС 02:58, Экономика В Думе предложили сообщать должникам о привлечении коллекторов через СМС 02:42, Общество CМИ сообщили об авиаударе Израиля по зданию гостиницы в Газе 02:06, Политика Подозреваемый в деле о взрыве газа в доме под Смоленском умер в больнице 01:29, Общество CМИ узнали о планах перестроить киноцентр «Соловей» в жилой комплекс 01:02, Бизнес Израильские ВВС нанесли удар по зданию телеканала ХАМАС 00:35, Политика Правительство отказалось рекламировать институт самозанятых за 1 млрд руб 00:28, Общество SANA сообщило о 60 пострадавших из-за удара международной коалиции 00:24, Политика Израиль сообщил о 300 выпущенных палестинцами ракетах 12 ноя, 23:58, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12 ноя, 23:42, РБК и Экспострой на Нахимовском Минобороны показало архивное видео полетов бомбардировщика Ту-95 12 ноя, 23:29, Общество В Киеве заявили о согласии с США по проекту «Северный поток-2» 12 ноя, 23:16, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 12 ноя, 23:01, Технологии и медиа WSJ насчитала более 20 обанкротившихся из-за цен на топливо авиакомпаний 12 ноя, 22:44, Бизнес Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли 12 ноя, 22:34, Общество На торжествах во Франции Меркель перепутали с женой Макрона 12 ноя, 22:18, Общество СКА нанес «Автомобилисту» второе поражение в сезоне КХЛ 12 ноя, 22:03, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12 ноя, 22:00, РБК и Volkswagen «Россия 24» показала видео о подготовке разведкой Украины взрывов в Крыму 12 ноя, 21:57, Политика
Инвестиции – недвижимость в Амстердаме
20 мая 2011, 13:24
0
Инвестиции – недвижимость в Амстердаме
Столица Голландии Амстердам - это космополитичный рынок с большим количеством иностранных покупателей недвижимости, поэтому цены на жилье здесь уже начали расти еще в 2010 году - на 2% за год.

Цены на недвижимость в Голландии упали за время рецессии в среднем на 10%. И в целом по рынку продолжают снижаться и в 2011 году. Однако дно рынка ожидается уже совсем скоро - в середине года.

Столица Голландии Амстердам - это космополитичный рынок с большим количеством иностранных покупателей недвижимости, поэтому цены на жилье здесь уже начали расти еще в 2010 году - на 2% за год.

Иностранцы в Амстердаме, как правило, предпочитают покупать недвижимость, расположенную на каналах в центральной части города. Цены на дома в центре колеблются от 595 долл. до 1125 долл. за 1 кв. фут (6,4 тыс. и 12,1 тыс. долл. за 1 кв. м соответственно)

Также популярны у иностранцев районы Старый юг и Старый запад.

Район Старый юг планировался в конце XIX в. для буржуазии. На сегодняшний день это, пожалуй, самый престижный жилой район города. Часть района, примыкающая к ожерелью каналов, называется "музейным кварталом". Здесь расположены Музей алмазов, Музей Ван Гога, Музей современного искусства, Консерватория и городская Опера. Взяв западнее, вы попадаете на улицу самых дорогих бутиков в городе Р. С. Hooftstraat. Район с южной стороны парка состоит из двух- и трехэтажных вилл, как бы затерянных в парке, а фасадами выходящих на озера. Все здесь добротно, дорого и чинно.

Район Старый юг всегда считался достаточно бедным районом столицы. Дешевым жильем и близостью к центру район привлекает молодежь, разных эмигрантов, и мелкий криминал. Но в последние годы репутация района стала меняться. Его крайне выгодное географическое положение все больше притягивает сюда капитал. Заводы переделываются под дорогие дискотеки и рестораны, а жилые трущобы расселяются и мутируют в двух- и трехэтажные апартаменты.

Традиционными покупателями недвижимости в Амстердаме являются британцы. Проявляют интерес инвесторы из США, Испании, Франции и Германии. Кроме того, репутация мультикультурного города привлекает богатых людей из Африки, Азии и Южной Америки. Растущий интерес к недвижимости в Амстердаме начали проявлять и россияне.

Агентский процент голландских риэлторов при сделке составляет всего 1,85% - один из самых низких в мире. Иностранцы могут воспользоваться ипотечным кредитованием в местных или немецких банках. Типичный кредит - это 70% от суммы сделки по ставке около 5% годовых. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости