Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Польши отказался считать Россию заслуживающей доверия 17:38, Политика «Вашингтон» присвоил игровой номер Ковальчуку 17:13, Спорт Социологи зафиксировали падение рейтинга Зеленского почти на треть 17:13, Политика Способное достроить «Северный поток-2» судно «Газпрома» сменило курс 16:59, Общество Лавров объяснил удары по позициям террористов в Идлибе 16:48, Политика Тренер сборной Бельгии назвал сроки восстановления Азара от перелома 16:39, Спорт Израиль атаковал сектор Газа в ответ на ракетные обстрелы 16:30, Политика Теннисист Хачанов вышел во второй круг турнира в Дубае 16:24, Спорт Мацуев перенес свои концерты в Болонье и Риме из-за вспышки коронавируса 16:20, Общество Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону 16:09, Спорт В Праге площадь перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова 16:07, Общество Ассанж приехал в лондонский суд на слушания об экстрадиции в США 15:56, Общество Акции российских компаний резко подешевели на торгах в Лондоне 15:37, Quote Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником 15:34, Политика Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции 15:24, Спорт Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы 15:24, Политика Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане 15:18, Политика Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса 14:36, Quote ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом 14:23, Экономика «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ 14:09, Спорт Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса 14:06, Бизнес Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки 13:43, Общество «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста 13:12, Технологии и медиа Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку 13:06, Спорт Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку 12:51, Политика Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках 12:32, Общество Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса 12:11, Общество В московских автобусах отключат Wi-Fi 11:54, Общество
Инвестиции – недвижимость в Амстердаме
0
Инвестиции – недвижимость в Амстердаме
Столица Голландии Амстердам - это космополитичный рынок с большим количеством иностранных покупателей недвижимости, поэтому цены на жилье здесь уже начали расти еще в 2010 году - на 2% за год.

Цены на недвижимость в Голландии упали за время рецессии в среднем на 10%. И в целом по рынку продолжают снижаться и в 2011 году. Однако дно рынка ожидается уже совсем скоро - в середине года.

Столица Голландии Амстердам - это космополитичный рынок с большим количеством иностранных покупателей недвижимости, поэтому цены на жилье здесь уже начали расти еще в 2010 году - на 2% за год.

Иностранцы в Амстердаме, как правило, предпочитают покупать недвижимость, расположенную на каналах в центральной части города. Цены на дома в центре колеблются от 595 долл. до 1125 долл. за 1 кв. фут (6,4 тыс. и 12,1 тыс. долл. за 1 кв. м соответственно)

Также популярны у иностранцев районы Старый юг и Старый запад.

Район Старый юг планировался в конце XIX в. для буржуазии. На сегодняшний день это, пожалуй, самый престижный жилой район города. Часть района, примыкающая к ожерелью каналов, называется "музейным кварталом". Здесь расположены Музей алмазов, Музей Ван Гога, Музей современного искусства, Консерватория и городская Опера. Взяв западнее, вы попадаете на улицу самых дорогих бутиков в городе Р. С. Hooftstraat. Район с южной стороны парка состоит из двух- и трехэтажных вилл, как бы затерянных в парке, а фасадами выходящих на озера. Все здесь добротно, дорого и чинно.

Район Старый юг всегда считался достаточно бедным районом столицы. Дешевым жильем и близостью к центру район привлекает молодежь, разных эмигрантов, и мелкий криминал. Но в последние годы репутация района стала меняться. Его крайне выгодное географическое положение все больше притягивает сюда капитал. Заводы переделываются под дорогие дискотеки и рестораны, а жилые трущобы расселяются и мутируют в двух- и трехэтажные апартаменты.

Традиционными покупателями недвижимости в Амстердаме являются британцы. Проявляют интерес инвесторы из США, Испании, Франции и Германии. Кроме того, репутация мультикультурного города привлекает богатых людей из Африки, Азии и Южной Америки. Растущий интерес к недвижимости в Амстердаме начали проявлять и россияне.

Агентский процент голландских риэлторов при сделке составляет всего 1,85% - один из самых низких в мире. Иностранцы могут воспользоваться ипотечным кредитованием в местных или немецких банках. Типичный кредит - это 70% от суммы сделки по ставке около 5% годовых.