Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Перед сделкой с «Евросетью» «Связной» решил протестировать новый формат 00:04, Технологии и медиа В Кремле запланировали новые майские указы 00:04, Экономика АКРА предсказало нервозность в банковском секторе до конца года 00:04, Финансы СМИ сообщили о «крупном взрыве» в британском городе Лестер 25 фев, 23:41, Общество На юго-западе Москвы создали новое еврейское кладбище 25 фев, 23:21, Общество Минобороны предупредило о готовящейся химатаке боевиков в Восточной Гуте 25 фев, 23:06, Политика СК завел дело по факту убийства мужчины на западе Москвы 25 фев, 22:57, Общество В Ставропольском крае перекрыли две трассы из-за снегопада 25 фев, 22:14, Общество Зеленый коридор: кто и как хотел провезти полтонны кокаина в Россию 25 фев, 21:53, Политика В столичном метро на станции «Лубянка» на пути упала женщина 25 фев, 21:52, Общество Samsung представила смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ 25 фев, 21:33, Технологии и медиа Фильм «Лед» заработал в российском прокате более 1 млрд руб. 25 фев, 21:33, Бизнес Захарова объяснила интерес США к выборам президента в России 25 фев, 21:33, Политика Гвардиола выиграл первый трофей с «Манчестер Сити» 25 фев, 21:29, Спорт Аксенов назвал сарафанное радио способом улучшения отношений с Украиной 25 фев, 21:10, Политика Банк Intesa не увидел проблем в сделке по продаже акций «Роснефти» 25 фев, 20:48, Бизнес В Ираке 16 турецких женщин приговорили к смертной казни за связи с ИГ 25 фев, 20:39, Политика НОК США изучит худшее за 20 лет выступление своих спортсменов на Играх 25 фев, 20:14, Общество Председатель без срока давности: зачем Си Цзиньпин остается у власти 25 фев, 20:12, Политика Овечкин поздравил российских хоккеистов с победой на Олимпиаде 25 фев, 19:47, Общество Финал Кубка английской лиги. «Арсенал» — «Манчестер Сити». Онлайн 25 фев, 19:30, Спорт В Чечне запрет на въезд Кадырову в Латвию назвали эмоциями в угоду НАТО 25 фев, 19:29, Политика С Украины выдворили криминального авторитета из России 25 фев, 19:25, Общество «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Челси» 25 фев, 19:12, Спорт Немецкие СМИ назвали проигравших России хоккеистов «победителями» 25 фев, 19:05, Общество В Москве из ТЦ «Охотный Ряд» эвакуировали около 4 тыс. человек 25 фев, 18:56, Общество Во Франции в Альпах при падении со скалы погиб 13-летний лыжник 25 фев, 18:34, Общество В Екатеринбурге задержали рейс «Победы» из-за пореза колеса самолета 25 фев, 18:13, Общество
Инвестиции – недвижимость в Амстердаме
20 мая 2011, 13:24
0
Инвестиции – недвижимость в Амстердаме
Столица Голландии Амстердам - это космополитичный рынок с большим количеством иностранных покупателей недвижимости, поэтому цены на жилье здесь уже начали расти еще в 2010 году - на 2% за год.

Цены на недвижимость в Голландии упали за время рецессии в среднем на 10%. И в целом по рынку продолжают снижаться и в 2011 году. Однако дно рынка ожидается уже совсем скоро - в середине года.

Столица Голландии Амстердам - это космополитичный рынок с большим количеством иностранных покупателей недвижимости, поэтому цены на жилье здесь уже начали расти еще в 2010 году - на 2% за год.

Иностранцы в Амстердаме, как правило, предпочитают покупать недвижимость, расположенную на каналах в центральной части города. Цены на дома в центре колеблются от 595 долл. до 1125 долл. за 1 кв. фут (6,4 тыс. и 12,1 тыс. долл. за 1 кв. м соответственно)

Также популярны у иностранцев районы Старый юг и Старый запад.

Район Старый юг планировался в конце XIX в. для буржуазии. На сегодняшний день это, пожалуй, самый престижный жилой район города. Часть района, примыкающая к ожерелью каналов, называется "музейным кварталом". Здесь расположены Музей алмазов, Музей Ван Гога, Музей современного искусства, Консерватория и городская Опера. Взяв западнее, вы попадаете на улицу самых дорогих бутиков в городе Р. С. Hooftstraat. Район с южной стороны парка состоит из двух- и трехэтажных вилл, как бы затерянных в парке, а фасадами выходящих на озера. Все здесь добротно, дорого и чинно.

Район Старый юг всегда считался достаточно бедным районом столицы. Дешевым жильем и близостью к центру район привлекает молодежь, разных эмигрантов, и мелкий криминал. Но в последние годы репутация района стала меняться. Его крайне выгодное географическое положение все больше притягивает сюда капитал. Заводы переделываются под дорогие дискотеки и рестораны, а жилые трущобы расселяются и мутируют в двух- и трехэтажные апартаменты.

Традиционными покупателями недвижимости в Амстердаме являются британцы. Проявляют интерес инвесторы из США, Испании, Франции и Германии. Кроме того, репутация мультикультурного города привлекает богатых людей из Африки, Азии и Южной Америки. Растущий интерес к недвижимости в Амстердаме начали проявлять и россияне.

Агентский процент голландских риэлторов при сделке составляет всего 1,85% - один из самых низких в мире. Иностранцы могут воспользоваться ипотечным кредитованием в местных или немецких банках. Типичный кредит - это 70% от суммы сделки по ставке около 5% годовых. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.