Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин стал шестым встретившимся с Ким Чен Ыном главой государства 07:09, Политика Встреча Путина и Ким Чен Ына началась во Владивостоке 07:09, Политика 🔥 и 😂 вошли в число самых популярных в соцсетях у россиян эмодзи 07:00, Технологии и медиа Премьер Нидерландов позвонил Зеленскому и напомнил про крушение MH17 06:59, Политика Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу 06:50, РБК и МегаФон «Вашингтон» проиграл «Каролине» в овертайме и вылетел из Кубка Стэнли 06:32, Общество Туроператоры отчитались о турах за рубеж по 38 рублей 06:30, Бизнес СК начал проверку после обрушения стены жилого дома в Хабаровске 05:58, Общество СМИ узнали об идее запретить россиянам ввоз из-за рубежа мяса и молочки 05:54, Общество Пожар произошел на 42-м этаже строящейся высотки в Москве 05:30, Общество Умер актер Жан-Пьер Марьель 04:56, Общество В МВД предложили убрать из УК статью о преднамеренном банкротстве 04:52, Общество ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма 04:27, Бизнес Жертвами пожара в общежитии на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека 03:59, Общество Госдеп увидел провокацию в указе Путина о паспортах для жителей Донбасса 03:55, Политика «Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов 03:27, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 03:18, РБК и Philips «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» 02:59, Общество CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй 02:54, Общество Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье 02:25, Общество Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском 01:53, Политика Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром 01:42, Политика На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок 01:15, Общество Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге 00:40, Общество «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии 00:06, Спорт Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах 00:06, Политика Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» 00:03, Бизнес Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю 24 апр, 23:40, РБК и ГАЗ
Инвестиции – недвижимость в Амстердаме
0
Инвестиции – недвижимость в Амстердаме
Столица Голландии Амстердам - это космополитичный рынок с большим количеством иностранных покупателей недвижимости, поэтому цены на жилье здесь уже начали расти еще в 2010 году - на 2% за год.

Цены на недвижимость в Голландии упали за время рецессии в среднем на 10%. И в целом по рынку продолжают снижаться и в 2011 году. Однако дно рынка ожидается уже совсем скоро - в середине года.

Столица Голландии Амстердам - это космополитичный рынок с большим количеством иностранных покупателей недвижимости, поэтому цены на жилье здесь уже начали расти еще в 2010 году - на 2% за год.

Иностранцы в Амстердаме, как правило, предпочитают покупать недвижимость, расположенную на каналах в центральной части города. Цены на дома в центре колеблются от 595 долл. до 1125 долл. за 1 кв. фут (6,4 тыс. и 12,1 тыс. долл. за 1 кв. м соответственно)

Также популярны у иностранцев районы Старый юг и Старый запад.

Район Старый юг планировался в конце XIX в. для буржуазии. На сегодняшний день это, пожалуй, самый престижный жилой район города. Часть района, примыкающая к ожерелью каналов, называется "музейным кварталом". Здесь расположены Музей алмазов, Музей Ван Гога, Музей современного искусства, Консерватория и городская Опера. Взяв западнее, вы попадаете на улицу самых дорогих бутиков в городе Р. С. Hooftstraat. Район с южной стороны парка состоит из двух- и трехэтажных вилл, как бы затерянных в парке, а фасадами выходящих на озера. Все здесь добротно, дорого и чинно.

Район Старый юг всегда считался достаточно бедным районом столицы. Дешевым жильем и близостью к центру район привлекает молодежь, разных эмигрантов, и мелкий криминал. Но в последние годы репутация района стала меняться. Его крайне выгодное географическое положение все больше притягивает сюда капитал. Заводы переделываются под дорогие дискотеки и рестораны, а жилые трущобы расселяются и мутируют в двух- и трехэтажные апартаменты.

Традиционными покупателями недвижимости в Амстердаме являются британцы. Проявляют интерес инвесторы из США, Испании, Франции и Германии. Кроме того, репутация мультикультурного города привлекает богатых людей из Африки, Азии и Южной Америки. Растущий интерес к недвижимости в Амстердаме начали проявлять и россияне.

Агентский процент голландских риэлторов при сделке составляет всего 1,85% - один из самых низких в мире. Иностранцы могут воспользоваться ипотечным кредитованием в местных или немецких банках. Типичный кредит - это 70% от суммы сделки по ставке около 5% годовых. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости