Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика 10 знаменитостей, добившихся успеха после развода 11:58, Pink Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили 10 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика Генассамблея ООН рассмотрит вопрос неподконтрольных Украине территорий 10:45, Политика СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика
Инвестиции – недвижимость в Амстердаме
20 мая 2011, 13:24
0
Инвестиции – недвижимость в Амстердаме
Столица Голландии Амстердам - это космополитичный рынок с большим количеством иностранных покупателей недвижимости, поэтому цены на жилье здесь уже начали расти еще в 2010 году - на 2% за год.

Цены на недвижимость в Голландии упали за время рецессии в среднем на 10%. И в целом по рынку продолжают снижаться и в 2011 году. Однако дно рынка ожидается уже совсем скоро - в середине года.

Столица Голландии Амстердам - это космополитичный рынок с большим количеством иностранных покупателей недвижимости, поэтому цены на жилье здесь уже начали расти еще в 2010 году - на 2% за год.

Иностранцы в Амстердаме, как правило, предпочитают покупать недвижимость, расположенную на каналах в центральной части города. Цены на дома в центре колеблются от 595 долл. до 1125 долл. за 1 кв. фут (6,4 тыс. и 12,1 тыс. долл. за 1 кв. м соответственно)

Также популярны у иностранцев районы Старый юг и Старый запад.

Район Старый юг планировался в конце XIX в. для буржуазии. На сегодняшний день это, пожалуй, самый престижный жилой район города. Часть района, примыкающая к ожерелью каналов, называется "музейным кварталом". Здесь расположены Музей алмазов, Музей Ван Гога, Музей современного искусства, Консерватория и городская Опера. Взяв западнее, вы попадаете на улицу самых дорогих бутиков в городе Р. С. Hooftstraat. Район с южной стороны парка состоит из двух- и трехэтажных вилл, как бы затерянных в парке, а фасадами выходящих на озера. Все здесь добротно, дорого и чинно.

Район Старый юг всегда считался достаточно бедным районом столицы. Дешевым жильем и близостью к центру район привлекает молодежь, разных эмигрантов, и мелкий криминал. Но в последние годы репутация района стала меняться. Его крайне выгодное географическое положение все больше притягивает сюда капитал. Заводы переделываются под дорогие дискотеки и рестораны, а жилые трущобы расселяются и мутируют в двух- и трехэтажные апартаменты.

Традиционными покупателями недвижимости в Амстердаме являются британцы. Проявляют интерес инвесторы из США, Испании, Франции и Германии. Кроме того, репутация мультикультурного города привлекает богатых людей из Африки, Азии и Южной Америки. Растущий интерес к недвижимости в Амстердаме начали проявлять и россияне.

Агентский процент голландских риэлторов при сделке составляет всего 1,85% - один из самых низких в мире. Иностранцы могут воспользоваться ипотечным кредитованием в местных или немецких банках. Типичный кредит - это 70% от суммы сделки по ставке около 5% годовых. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости