Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России предложили ввести лимит на потребление электричества Общество, 04:29 Боррель напомнил о поддержке ЕС Украины Политика, 04:12 Шойгу заявил о создании новой дивизии на юге России Политика, 03:45 В Бразилии при посадке разбился самолет Общество, 03:17 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 02:49 Байден назвал справедливым обвинительный вердикт по делу Джорджа Флойда Политика, 02:47 Разработчик назвал число привитых вакциной «Спутник V» Общество, 02:43 К кладбищам Москвы запустили бесплатные автобусы Общество, 02:18 Умер автор музыки к «Балу Вампиров» Джим Стейнман Общество, 02:05 Amnesty International зафиксировала минимальное за 10 лет число казней Политика, 02:01 Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Спорт, 01:11 О чем говорил Путин в посланиях: «диктатура закона», скрепы, Крым. Видео Политика, 01:00
Элитный отель в пустыне
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Элитный отель в пустыне

В апреле одна из гостиничных сетей Израиля - Isrotel - откроет в пустыне элитный отель "Берешит".

В апреле одна из гостиничных сетей Израиля - Isrotel - откроет в пустыне элитный отель "Берешит".

Отель расположен в природном заповеднике возле поселения над природной аномалией Рамон - крупнейшим природным эрозийным кратером. Место находится в 80 км к югу от Беэр-Шевы и в 150 км севернее Эйлата.

Как отмечает, генеральный директор сети Isrotel Лиор Равив, элитная гостиница в центре пустыни - без сомнения, это риск. "В тоже время мы уверены, что наши гости поймут этот шаг и оценят. Здесь нет моря, отсутствуют пляжи. Посетителей ждет полное единение с природой".

Гостиничный комплекс насчитывает 111 бунгало, многие из них имеют собственные бассейны.

Отель в пустыне

В "Берешит" есть теннисный корт, зал торжеств (площадью 350 кв. м), кошерный (с разделением мясной и молочной пищи) ресторан-"гурме", прокат горных велосипедов и джипов, конные прогулки. Для релаксации и отдыха в гостинице сконструированы специальные бассейны с подводной музыкой, постояльцы смогут посетить SPA, или полетать на воздушном шаре.

Отель в пустыне

Кстати, для сохранения "зеленой" зоны на территории отеля запрещены машины, подвозку до номеров от специальной стоянки осуществляют электрокары.

Строительство отеля продолжалось 4 года и обошлось фирме Isrotel в 160 млн шек. (45 млн долл.).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента