Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 05:50 Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18 Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00
Элитный отель в пустыне
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Элитный отель в пустыне

В апреле одна из гостиничных сетей Израиля - Isrotel - откроет в пустыне элитный отель "Берешит".

В апреле одна из гостиничных сетей Израиля - Isrotel - откроет в пустыне элитный отель "Берешит".

Отель расположен в природном заповеднике возле поселения над природной аномалией Рамон - крупнейшим природным эрозийным кратером. Место находится в 80 км к югу от Беэр-Шевы и в 150 км севернее Эйлата.

Как отмечает, генеральный директор сети Isrotel Лиор Равив, элитная гостиница в центре пустыни - без сомнения, это риск. "В тоже время мы уверены, что наши гости поймут этот шаг и оценят. Здесь нет моря, отсутствуют пляжи. Посетителей ждет полное единение с природой".

Гостиничный комплекс насчитывает 111 бунгало, многие из них имеют собственные бассейны.

Отель в пустыне

В "Берешит" есть теннисный корт, зал торжеств (площадью 350 кв. м), кошерный (с разделением мясной и молочной пищи) ресторан-"гурме", прокат горных велосипедов и джипов, конные прогулки. Для релаксации и отдыха в гостинице сконструированы специальные бассейны с подводной музыкой, постояльцы смогут посетить SPA, или полетать на воздушном шаре.

Отель в пустыне

Кстати, для сохранения "зеленой" зоны на территории отеля запрещены машины, подвозку до номеров от специальной стоянки осуществляют электрокары.

Строительство отеля продолжалось 4 года и обошлось фирме Isrotel в 160 млн шек. (45 млн долл.).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента