Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59 Навальный вылетел из Берлина в Москву Политика, 17:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27
Элитный отель в пустыне
 
0 

Элитный отель в пустыне

В апреле одна из гостиничных сетей Израиля - Isrotel - откроет в пустыне элитный отель "Берешит".

В апреле одна из гостиничных сетей Израиля - Isrotel - откроет в пустыне элитный отель "Берешит".

Отель расположен в природном заповеднике возле поселения над природной аномалией Рамон - крупнейшим природным эрозийным кратером. Место находится в 80 км к югу от Беэр-Шевы и в 150 км севернее Эйлата.

Как отмечает, генеральный директор сети Isrotel Лиор Равив, элитная гостиница в центре пустыни - без сомнения, это риск. "В тоже время мы уверены, что наши гости поймут этот шаг и оценят. Здесь нет моря, отсутствуют пляжи. Посетителей ждет полное единение с природой".

Гостиничный комплекс насчитывает 111 бунгало, многие из них имеют собственные бассейны.

Отель в пустыне

В "Берешит" есть теннисный корт, зал торжеств (площадью 350 кв. м), кошерный (с разделением мясной и молочной пищи) ресторан-"гурме", прокат горных велосипедов и джипов, конные прогулки. Для релаксации и отдыха в гостинице сконструированы специальные бассейны с подводной музыкой, постояльцы смогут посетить SPA, или полетать на воздушном шаре.

Отель в пустыне

Кстати, для сохранения "зеленой" зоны на территории отеля запрещены машины, подвозку до номеров от специальной стоянки осуществляют электрокары.

Строительство отеля продолжалось 4 года и обошлось фирме Isrotel в 160 млн шек. (45 млн долл.).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента