Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первый частный пилотируемый корабль SpaceX успешно пристыковался к МКС Технологии и медиа, 17:23 Стыковка первого частного пилотируемого корабля с МКС. Прямая трансляция Технологии и медиа, 17:11 В МИД назвали недопустимыми нападения полицейских на журналистов в США Политика, 17:02 Плющенко опубликовал видео поездки его группы на сборы в Кисловодск Спорт, 16:56 Воробьев оценил ситуацию с подтоплениями в Подмосковье из-за дождей Общество, 16:29 «Рубин» проведет оставшиеся домашние матчи РПЛ на «Ак Барс Арене» Спорт, 16:25 Экс-игрок «Зенита» обвинил «Валенсию» во лжи по поводу нового контракта Спорт, 16:13 Кравчук оценил отказ Украины от ядерного оружия в $250 млрд Политика, 16:06 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 16:01 Перемены к лучшему, поддержка работников и бум онлайн-обучения Экономика образования, 16:00  Мишустин установил правила и размер выплат волонтерам в период пандемии Общество, 15:57 Юрист сообщил о задержаниях в ходе пикетов в защиту адвокатов в Москве Общество, 15:37 Икарди подписал четырехлетний контракт с ПСЖ Спорт, 15:28 Цифры, факты и эмоции от электрического Porsche Taycan РБК и Porsche, 15:20
Элитный отель в пустыне
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Элитный отель в пустыне

В апреле одна из гостиничных сетей Израиля - Isrotel - откроет в пустыне элитный отель "Берешит".

В апреле одна из гостиничных сетей Израиля - Isrotel - откроет в пустыне элитный отель "Берешит".

Отель расположен в природном заповеднике возле поселения над природной аномалией Рамон - крупнейшим природным эрозийным кратером. Место находится в 80 км к югу от Беэр-Шевы и в 150 км севернее Эйлата.

Как отмечает, генеральный директор сети Isrotel Лиор Равив, элитная гостиница в центре пустыни - без сомнения, это риск. "В тоже время мы уверены, что наши гости поймут этот шаг и оценят. Здесь нет моря, отсутствуют пляжи. Посетителей ждет полное единение с природой".

Гостиничный комплекс насчитывает 111 бунгало, многие из них имеют собственные бассейны.

Отель в пустыне

В "Берешит" есть теннисный корт, зал торжеств (площадью 350 кв. м), кошерный (с разделением мясной и молочной пищи) ресторан-"гурме", прокат горных велосипедов и джипов, конные прогулки. Для релаксации и отдыха в гостинице сконструированы специальные бассейны с подводной музыкой, постояльцы смогут посетить SPA, или полетать на воздушном шаре.

Отель в пустыне

Кстати, для сохранения "зеленой" зоны на территории отеля запрещены машины, подвозку до номеров от специальной стоянки осуществляют электрокары.

Строительство отеля продолжалось 4 года и обошлось фирме Isrotel в 160 млн шек. (45 млн долл.).