Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском валу Третьяковке 02:35, Общество В Эр-Рияде решили реструктуризировать разведку после гибели журналиста 02:14, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до четырех человек 01:44, Общество Кадыров посетил Ингушетию на фоне протестов из-за изменения границы 01:32, Политика Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в своем консульстве 01:14, Политика Трамп не исключил введения санкций против Эр-Рияда из-за журналиста WP 01:08, Политика Трамп опроверг связь обвиненной россиянки со своим предвыборным штабом 00:59, Политика Помпео выразил поддержку Украине в движении к автокефалии 00:28, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до трех человек 00:13, Общество Минэнерго ответило на сообщения Киева об аварии на ТЭС в Крыму 00:09, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:07, РБК и Инвитро Счетная палата нашла нарушения при возведении комплекса для Третьяковки 19 окт, 23:56, Бизнес В ОНК рассказали о переводе Кокорина и Мамаева из карантина в камеры 19 окт, 23:56, Общество Македонский парламент поддержал переименование страны 19 окт, 23:45, Политика Военные рассказали об обстреле боевиками сирийских военных в Африне 19 окт, 23:33, Политика В Керчи проститься с погибшими в колледже пришли более 30 тыс. человек 19 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о продвижении Болтоном идеи выхода из договора о ракетах 19 окт, 23:10, Политика Суд снял часть обвинений с бывшего главы штаба Трампа Пола Манафорта 19 окт, 22:59, Политика Минобороны не подтвердило спасение одного из пилотов разбившегося Л-39 19 окт, 22:43, Общество «Локомотив» выиграл у «Ростова» в премьер-лиге 19 окт, 22:34, Спорт США предъявили первые обвинения за вмешательство в выборы 2018 года 19 окт, 22:23, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19 окт, 22:20, РБК и Volkswagen Слух на $3 млрд: чем для «Яндекса» обернулись сообщения о продаже акций 19 окт, 22:17, Технологии и медиа Власти объяснили отказ разрешить акцию памяти жертв репрессий на Лубянке 19 окт, 22:04, Общество «Эрик доволен»: Давидыч выйдет на свободу до конца года 19 окт, 21:56, Авто В ЦБ заявили о росте вкладов россиян в отечественные банки в октябре 19 окт, 21:52, Финансы
Экзотические инвестиции – недвижимость Эквадора
15 мар 2011, 10:59
0
Экзотические инвестиции – недвижимость Эквадора
Столица Эквадора Кито, по общему признанию, - один из красивейших городов Южной Америки. Архитектура города отличается гармоничным переплетением испанского, голландского и частично индейского стиля построек.

Столица Эквадора Кито, по общему признанию, - один из красивейших городов Южной Америки. Архитектура города отличается гармоничным переплетением испанского, голландского и частично индейского стиля построек. Город разделен на три части огромными холмами: в центральной части располагается колониальный старый город с музеями и памятниками зодчества; в южной части главным образом сосредоточены жилища рабочего класса и промышленные предприятия; северная часть - современный Кито - изобилует финансовыми центрами, универмагами, зданиями банков и дорогим жильем.

Цены на элитную недвижимость в Кито упали на 10-15% по итогам 2010 года. Такую информацию в интервью The New York Times привел региональный управляющий эквадорского офиса международного агентства RE/MAX Антонио Серрано. На сегодняшний день средние цены на вторичном рынке жилья в Кито составляют в северной части города в среднем 800 долл. за 1 кв. м (с разбросом цен от 600 до 1000 долл.). При этом в центре города старые дома в колониальном стиле, подлежащие реконструкции, но безусловно обладающие своим историческом шармом, стоят очень дешево - от 100 до 400 долл. за 1 кв. м (отреставрированную городскую усадьбу можно приобрести за 750-800 долл. за "квадрат"). Новые дома в столице Эквадора стоят от 700 до 1400 долл. за 1 кв. м.

Кто приобретает недвижимость

Эквадор является популярным и традиционным местом проживания пенсионеров из США и некоторых стран Европы - Великобритании и Испании.

Условия для нерезидентов

В стране нет никаких ограничений на приобретение недвижимости иностранцами, за исключением одного, но существенного - в принципе отсутствует кредитное финансирование. Все сделки совершаются за наличные. Услуги агентов, адвокатов, нотариуса, налоги и регистрационные пошлины составляют не более 4% от оценочной стоимости недвижимости, которая может быть в несколько раз ниже суммы реальной сделки.

Наша справка

Кито расположен в межгорной котловине Анд на южном склоне вулкана Пичинча, на высоте 2818 м над уровнем моря, всего в 24 км к югу от экватора. Город был построен в конце I тысячелетия н. э. и являлся столицей индейского государства Киту. В XV веке он был завоеван инками. А в 1534 году испанский конкистадор капитан Себастьян де Беналькасар захватил территорию, на которой был расположен древний индейский город, и основал на его месте испанское поселение Сан-Франсиско-де-Кито. В 1978 исторический центр Кито стал одним из первых объектов, внесенных в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости