Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» 14:29, Спорт Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков 14:06, Политика В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» 14:05, Спорт В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти 13:51, Общество «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов 13:34, Спорт В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар 13:28, Общество Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» 13:14, Политика Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении 13:06, Политика Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции 12:57, Спорт В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций 12:44, Политика Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов 12:40, Общество В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана 12:24, Общество Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 12:14, РБК и «Билайн» Бизнес Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией 12:09, Политика Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета 12:04, Общество В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео 11:44, Спорт Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве 11:31, Общество В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 11:08, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 11:00, РБК и Футболер В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер 10:57, Общество Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции 10:57, Спорт СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов 10:49, Политика В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии 10:30, Общество Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька 10:16, Спецпроект РБК PINK Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово 09:56, Общество Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться 09:49, Совместный проект РБК PINK Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло 09:45, Политика Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии 09:22, Общество
Экзотические инвестиции – недвижимость Эквадора
0
Экзотические инвестиции – недвижимость Эквадора
Столица Эквадора Кито, по общему признанию, - один из красивейших городов Южной Америки. Архитектура города отличается гармоничным переплетением испанского, голландского и частично индейского стиля построек.

Столица Эквадора Кито, по общему признанию, - один из красивейших городов Южной Америки. Архитектура города отличается гармоничным переплетением испанского, голландского и частично индейского стиля построек. Город разделен на три части огромными холмами: в центральной части располагается колониальный старый город с музеями и памятниками зодчества; в южной части главным образом сосредоточены жилища рабочего класса и промышленные предприятия; северная часть - современный Кито - изобилует финансовыми центрами, универмагами, зданиями банков и дорогим жильем.

Цены на элитную недвижимость в Кито упали на 10-15% по итогам 2010 года. Такую информацию в интервью The New York Times привел региональный управляющий эквадорского офиса международного агентства RE/MAX Антонио Серрано. На сегодняшний день средние цены на вторичном рынке жилья в Кито составляют в северной части города в среднем 800 долл. за 1 кв. м (с разбросом цен от 600 до 1000 долл.). При этом в центре города старые дома в колониальном стиле, подлежащие реконструкции, но безусловно обладающие своим историческом шармом, стоят очень дешево - от 100 до 400 долл. за 1 кв. м (отреставрированную городскую усадьбу можно приобрести за 750-800 долл. за "квадрат"). Новые дома в столице Эквадора стоят от 700 до 1400 долл. за 1 кв. м.

Кто приобретает недвижимость

Эквадор является популярным и традиционным местом проживания пенсионеров из США и некоторых стран Европы - Великобритании и Испании.

Условия для нерезидентов

В стране нет никаких ограничений на приобретение недвижимости иностранцами, за исключением одного, но существенного - в принципе отсутствует кредитное финансирование. Все сделки совершаются за наличные. Услуги агентов, адвокатов, нотариуса, налоги и регистрационные пошлины составляют не более 4% от оценочной стоимости недвижимости, которая может быть в несколько раз ниже суммы реальной сделки.

Наша справка

Кито расположен в межгорной котловине Анд на южном склоне вулкана Пичинча, на высоте 2818 м над уровнем моря, всего в 24 км к югу от экватора. Город был построен в конце I тысячелетия н. э. и являлся столицей индейского государства Киту. В XV веке он был завоеван инками. А в 1534 году испанский конкистадор капитан Себастьян де Беналькасар захватил территорию, на которой был расположен древний индейский город, и основал на его месте испанское поселение Сан-Франсиско-де-Кито. В 1978 исторический центр Кито стал одним из первых объектов, внесенных в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости