Лента новостей
Все новости Недвижимость
Основатели вошедших в «Яндекс.Еда» сервисов решили покинуть компанию 15:00, Технологии и медиа Пожар произошел в торговом доме «Пассаж» в Махачкале 14:59, Общество Нейробюджетирование: как будут работать финансовые службы будущего 14:58, PRO ЦБ вернул нулевые комиссии для банков в Системе быстрых платежей 14:55, Финансы ЕСПЧ обязал Россию выплатить двум фигурантам «болотного дела» по €10 тыс. 14:54, Общество Военный, президент, заключенный: история Хосни Мубарака 14:46, Фотогалерея  Ительмены удачи: как зарабатывает первый в России иглу-отель 14:45, PRO Зеленский пригрозил лишить министров зарплаты из-за невыплат шахтерам 14:36, Политика Песков объяснил слова Путина о спорах с Кудриным и Грефом 14:21, Политика На Канарах отель с тысячей туристов изолировали из-за коронавируса 14:15, Общество Минобороны назвало дату похорон маршала Язова 14:14, Общество Как сбежать от промо и не потерять продажи: советы Nielsen и «Едадил» 14:12, PRO Заведующего морга в Петербурге отстранили от работы после корпоратива 14:05, Общество Умер бывший президент Египта Хосни Мубарак 14:01, Общество 6 навыков программирования, которые стоит освоить взрослым и детям 14:01, Стиль Производитель «Тигров» решил отсудить у Хирурга бренд «Волк» 13:59, Бизнес Путин выразил соболезнования в связи со смертью маршала Язова 13:53, Общество Рабочая группа заявила об отсутствии планов менять преамбулу Конституции 13:51, Политика «Спартак» договорился об использовании своих футболистов в блокчейн-игре 13:49, Спорт Пять советов и один чек-лист: как составить отчетность по госконтракту 13:42, PRO Кремль запустит конкурс для желающих попасть в Госдуму и Совет Федерации 13:42, Политика Бейонсе исполнила «XO» и «Halo» в память о Коби Брайанте 13:37, Стиль Как проходит бразильский карнавал. Фоторепортаж 13:35, Фотогалерея  Песков ответил на вопрос о наблюдателях на голосовании по Конституции 13:35, Общество Аналитики оценили потери мирового ВВП от коронавируса в $1 трлн 13:32, Финансы Секретарь СНБО Украины предсказал «развал» России 13:29, Политика Турецкий самолет развернули из-за подозрений на коронавирус у пассажира 13:26, Общество Аналитики назвали акции «Северстали» лучшей инвестицией в металлургию 13:22, Quote
Как живут инвестиционные банкиры (фото)
0
Как живут инвестиционные банкиры (фото)
На прошлой неделе сразу два американских издания написали о недвижимости руководителей влиятельных и знаменитых банковских организаций - президента и председателя совета директоров JPMorgan Chase Джеймса Даймона и бывшего директора отделения частных инвестиций Morgan Stanley Роберта Скалторпа.

На прошлой неделе сразу два американских издания написали о недвижимости руководителей влиятельных и знаменитых банковских организаций - президента и председателя совета директоров JPMorgan Chase Джеймса Даймона и бывшего директора отделения частных инвестиций Morgan Stanley Роберта Скалторпа.

Как пишет The New York Observer, Роберт Скалторп готов расстаться с апартаментами площадью в 300 кв. м на Парк-авеню в престижном районе Нью-Йорка за 7,4 млн долл. Квартира экс-банкира имеет 10 спальных комнат, из окон которых открывается вид на городской парк.

В свою очередь сетевое издание Chicago Breaking Business сообщает о том, что президент и председатель совета директоров JPMorgan Chase Джеймс Даймон совершил сделку по продаже своего 18-комнатного дома за 6,8 млн долл. Примечательно, что CEO JPMorgan Chase продавал этот чикагский дом (см. фотогалерею) с 2007 года, когда он был выставлена на рынок за 13,5 млн долл.