Лента новостей
Все новости Недвижимость
Силуанов счел завышенным прогноз ЦБ по инфляции 16:06, Экономика WADA проголосовало за восстановление РУСАДА 16:00, Общество В Москве с топорами напали на такси и ограбили пассажиров на ₽4,5 млн 15:53, Общество Ходорковский заявил об опасности расследования гибели журналистов в ЦАР 15:44, Общество Финансовая корпорация PNC начала работать с Ripple: токен подорожал 15:38, Крипто Aston Martin оценила капитализацию после IPO в $6,7 млрд 15:37, Бизнес В Роттердаме сняли карантин с круизного лайнера 15:31, Общество В Думе назвали условие перевода миллиардов Захарченко в Пенсионный фонд 15:26, Политика Мерил Стрип продает пентхаус в Нью-Йорке за $24,6 млн 15:23, Стиль Поисковики и правообладатели вместе создадут антипиратский реестр 15:16, Технологии и медиа Трамп потребовал от ОПЕК немедленно снизить цены на нефть 15:14, Финансы Как производят мраморную говядину в России 15:09, РБК и Мираторг Скворцова рассказала об отличиях женского мышления от мужского 15:04, Общество Промсвязьбанк потребовал взыскать с Дмитрия Минца $20 млн 15:02, Финансы Власти Подмосковья выделили 3 млрд руб. на достройку объектов Urban Group 14:58, Жилье Глава JP Morgan назвал противостояние США и Китая торговой перестрелкой 14:57, Политика Принцессы нашего времени: 8 королевских особ с отличным стилем 14:52, Pink Госдума ужесточила наказание за отказ удалять ложную информацию 14:50, Политика Суд отправил Ле Пен на психиатрическую экспертизу из-за твитов про ИГ 14:43, Политика Путин рассказал о душевном и искреннем отношении к женщинам в России 14:36, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 14:35, Строительство  Еврокомиссар назвала Facebook «каналом грязи» и пригрозила санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Ковер на стене: бытовые привычки из прошлого, от которых отказались 14:22, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика
Как живут инвестиционные банкиры (фото)
01 ноя 2010, 08:35
0
Как живут инвестиционные банкиры (фото)
На прошлой неделе сразу два американских издания написали о недвижимости руководителей влиятельных и знаменитых банковских организаций - президента и председателя совета директоров JPMorgan Chase Джеймса Даймона и бывшего директора отделения частных инвестиций Morgan Stanley Роберта Скалторпа.

На прошлой неделе сразу два американских издания написали о недвижимости руководителей влиятельных и знаменитых банковских организаций - президента и председателя совета директоров JPMorgan Chase Джеймса Даймона и бывшего директора отделения частных инвестиций Morgan Stanley Роберта Скалторпа.

Как пишет The New York Observer, Роберт Скалторп готов расстаться с апартаментами площадью в 300 кв. м на Парк-авеню в престижном районе Нью-Йорка за 7,4 млн долл. Квартира экс-банкира имеет 10 спальных комнат, из окон которых открывается вид на городской парк.

В свою очередь сетевое издание Chicago Breaking Business сообщает о том, что президент и председатель совета директоров JPMorgan Chase Джеймс Даймон совершил сделку по продаже своего 18-комнатного дома за 6,8 млн долл. Примечательно, что CEO JPMorgan Chase продавал этот чикагский дом (см. фотогалерею) с 2007 года, когда он был выставлена на рынок за 13,5 млн долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости