Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 12:53 10 принципов существования цифровых экосистем Pro, 12:33 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Спорт, 12:31 Учителя будущего: как меняются роли специалистов образования Экономика образования, 12:30  Акции «Роснефти» впервые за два года обновили исторический максимум Инвестиции, 12:29 Названы сроки премьеры внедорожника Toyota Land Cruiser 300 Авто, 12:28 Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 12:24 Банк «Дом.рф» назвал регионы-лидеры по выдаче ипотеки Недвижимость, 12:19 Прокуратура назвала причину схода лавины в Домбае Общество, 12:19 Два фонда инвестируют в российского разработчика технологичных протезов Общество, 12:00 В 2020 году в России камеры выписали 137 млн штрафов за нарушения ПДД Авто, 11:59 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 11:55 Как служба занятости Москвы справилась с коронакризисом Партнерский материал, 11:51 PickPoint опроверг информацию об утечке данных пользователей Общество, 11:50
Экзотические инвестиции в недвижимость - Уругвай
 
0 

Экзотические инвестиции в недвижимость - Уругвай

Рынок недвижимости Уругвая демонстрирует скромные показатели роста в этом году, но остается привлекательным для иностранных инвесторов. В главном курортном городе страны Пунта-дель-Эсте цены на недвижимость начинаются от 1,8 тыс. долларов за 1 кв. м.

Рынок недвижимости Уругвая демонстрирует скромные показатели роста в этом году, но остается привлекательным для иностранных инвесторов, пишет американская The New York Times. По данным управляющего партнера консалтинговой компании Fischer and Schickendantz Хуана Федерико Фишера, количество сделок с жилой недвижимостью в Уругвае выросло за год на 10%, а средние цены - на 2%.

В главном курортном городе Уругвая Пунта-дель-Эсте цены на недвижимость начинаются от 1,8 тыс. долларов за 1 кв. м. За эти деньги здесь можно приобрести четырехкомнатную квартиру в нескольких кварталах от побережья. Намного выше цены на недвижимость на курорте Ла-Барра: от 2,8 тыс. долларов за 1 кв. м. Газета уточняет, что в самом престижном районе этого города - Хосе-Игнасио - можно приобрести дом с четырьмя спальнями и плавательным бассейном с видом на океан за 4 тыс. долларов за "квадрат".

Недвижимостью в Уругвае в основном интересуются покупатели из Аргентины и Бразилии. "Инвесторы из Бразилии, - цитирует The New York Times г-на Фишера, - стали доминировать на рынке лишь в последние четыре года". Эксперт также говорит об увеличении интереса к недвижимости этой южноамериканской страны со стороны покупателей из Европы, США и Австралии.

"Уругвай является благоприятной страной для инвесторов", - говорит консультант по недвижимости компании Reynolds Propiedades Беттина Тривери. Иностранцы имеют те же права, что и уругвайцы, когда дело доходит до покупки недвижимости.

Перевел Игнат Бушухин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента