Лента новостей
Все новости Недвижимость
Богатейшие россияне увеличили состояние быстрее иностранцев 11:05, Бизнес 5 главных трендов международного рынка недвижимости 10:57, Недвижимость СМИ узнали о переговорах «Реала» с бывшим тренером «Челси» 10:55, Спорт Следовавший в Иран сухогруз сел на мель в Астраханской области 10:50, Общество Счетная палата сообщила о невозврате России $3,5 млрд «секретных» долгов 10:48, Экономика В Индии могут запретить хранение криптовалюты: что будет с рынком 10:47, Крипто Пострадавший от взрыва керченский колледж возобновит работу 22 октября 10:44, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:40, РБК и FW Raiffeisen Клан Либерманов: как одна семья прошла путь от «Первого» до Snapchat 10:40, Бизнес Синоптики пообещали первый снег в Москве на следующей неделе 10:34, Общество Прогноз дня: аналитики предсказали снижение акций нефтегазового сектора 10:22, Quote ЦБ ввел ограничения на операции иркутского Востсибтранскомбанка 10:19, Финансы С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 10:14, РБК и Canon Мутко предложил создать список гособязательств перед нуждающимися в жилье 10:10, Жилье Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» 10:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:52, РБК и Мираторг Жизнь после хэтча: тест-драйв Citroen C3 Aircross 09:50, Авто Новый губернатор Хабаровского края поручил продать правительственную яхту 09:40, Политика Гособлава: ФНС ведет охоту на компании со словом «Россия» в названии 09:34, Потребрынок  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:29, РБК и Schneider Electric Аналитики назвали самые прибыльные профессии России 09:29, Финансы МИД заявил о невозможности проведения учений Киева и НАТО в Азовском море 09:22, Политика Власти Крыма опубликовали список погибших в керченском колледже 09:21, Общество В Иркутской области ввели режим ЧС из-за нефтяного пятна 09:09, Общество При прокладке труб в Москве нашли фундамент ночлежки купца Морозова 09:07, Город Сергей Морозов — РБК: «Не надо о ФСО судить по фильму «Телохранитель» 09:04, Политика Глава Астраханской области рассказал о работе адъютантом Путина 09:01, Политика «Ведомости» узнали о планах Сбербанка и ВТБ создать свою авиакомпанию 08:49, Бизнес
Экзотические инвестиции в недвижимость - Уругвай
11 ноя 2010, 13:29
0
Экзотические инвестиции в недвижимость - Уругвай
Рынок недвижимости Уругвая демонстрирует скромные показатели роста в этом году, но остается привлекательным для иностранных инвесторов. В главном курортном городе страны Пунта-дель-Эсте цены на недвижимость начинаются от 1,8 тыс. долларов за 1 кв. м.

Рынок недвижимости Уругвая демонстрирует скромные показатели роста в этом году, но остается привлекательным для иностранных инвесторов, пишет американская The New York Times. По данным управляющего партнера консалтинговой компании Fischer and Schickendantz Хуана Федерико Фишера, количество сделок с жилой недвижимостью в Уругвае выросло за год на 10%, а средние цены - на 2%.

В главном курортном городе Уругвая Пунта-дель-Эсте цены на недвижимость начинаются от 1,8 тыс. долларов за 1 кв. м. За эти деньги здесь можно приобрести четырехкомнатную квартиру в нескольких кварталах от побережья. Намного выше цены на недвижимость на курорте Ла-Барра: от 2,8 тыс. долларов за 1 кв. м. Газета уточняет, что в самом престижном районе этого города - Хосе-Игнасио - можно приобрести дом с четырьмя спальнями и плавательным бассейном с видом на океан за 4 тыс. долларов за "квадрат".

Недвижимостью в Уругвае в основном интересуются покупатели из Аргентины и Бразилии. "Инвесторы из Бразилии, - цитирует The New York Times г-на Фишера, - стали доминировать на рынке лишь в последние четыре года". Эксперт также говорит об увеличении интереса к недвижимости этой южноамериканской страны со стороны покупателей из Европы, США и Австралии.

"Уругвай является благоприятной страной для инвесторов", - говорит консультант по недвижимости компании Reynolds Propiedades Беттина Тривери. Иностранцы имеют те же права, что и уругвайцы, когда дело доходит до покупки недвижимости.

Перевел Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости