Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59 Навальный вылетел из Берлина в Москву Политика, 17:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Друг семьи опроверг возобновление карьеры Нурмагомедова Спорт, 17:22 Третья компания отказалась от спонсирования ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 17:22
Экзотические инвестиции - недвижимость в Канаде
 
0 

Экзотические инвестиции - недвижимость в Канаде

Рынок недвижимости Канады просел в ценах на 10-15% в 2010 году по отношению к 2009-му, пишет The New York Times. "Цены упали даже несмотря на прикованное к стране внимание всего мира из-за проведения зимний Олимпиады в Ванкувере", - говорит в интервью газете президент и владелец канадской Whistler Real Estate Company Патрик Келли.

Рынок недвижимости Канады, вслед за ипотечными проблемами в США, просел в ценах на 10-15% в 2010 году по отношению к 2009-му, пишет The New York Times. "Цены упали даже несмотря на прикованное к стране внимание всего мира из-за проведения зимний Олимпиады в Ванкувере", - говорит в интервью газете президент и владелец канадской Whistler Real Estate Company Патрик Келли.

В Канаде также сократился и объем сделок с недвижимостью - на 7% по отношению к 2009 году. "Если бы не Олимпиада, сделок было бы еще меньше", - считают канадские риэлторы. Тем не менее, общество извлекло выгоду из проведения Олимпиады-2010 в виде строительства новых дорог, медицинских и спортивных сооружений по всей стране.

По данным Whistler Real Estate Company, средняя стоимость квартиры в кондоминиуме в Канаде в настоящее время составляет 385 тыс. канадских долларов (387 тыс. долларов США), таунхауса - 800 тыс. (805 тыс. долл. США). Для домов на одну семью, которые составляют приблизительно 35% рынка недвижимости Канады, средняя стоимость составляет около 1,5 млн канадских долларов (1,51 долларов США).

Кто покупает недвижимость в Канаде? В клиентском портфеле Whistler Real Estate Company 65-70% покупателей инвестиционно привлекательной недвижимости составляют сами канадцы, а 30-35 - иностранцы, подавляющее большинство из которых являются гражданами США. За время кризиса интерес к недвижимости в Канаде стали проявлять частные инвесторы из Азии, Австралии и Великобритании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента