Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шойгу заявил о создании новой дивизии на юге России Политика, 03:45 В Бразилии при посадке разбился самолет Общество, 03:17 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 02:49 Байден назвал справедливым обвинительный вердикт по делу Джорджа Флойда Политика, 02:47 Разработчик назвал число привитых вакциной «Спутник V» Общество, 02:43 К кладбищам Москвы запустили бесплатные автобусы Общество, 02:18 Умер автор музыки к «Балу Вампиров» Джим Стейнман Общество, 02:05 Amnesty International зафиксировала минимальное за 10 лет число казней Политика, 02:01 Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Спорт, 01:11 О чем говорил Путин в посланиях: «диктатура закона», скрепы, Крым. Видео Политика, 01:00 Хаматова и другие благотворители попросили оказать медпомощь Навальному Политика, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:43
Экзотические инвестиции - недвижимость в Канаде
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Экзотические инвестиции - недвижимость в Канаде

Рынок недвижимости Канады просел в ценах на 10-15% в 2010 году по отношению к 2009-му, пишет The New York Times. "Цены упали даже несмотря на прикованное к стране внимание всего мира из-за проведения зимний Олимпиады в Ванкувере", - говорит в интервью газете президент и владелец канадской Whistler Real Estate Company Патрик Келли.

Рынок недвижимости Канады, вслед за ипотечными проблемами в США, просел в ценах на 10-15% в 2010 году по отношению к 2009-му, пишет The New York Times. "Цены упали даже несмотря на прикованное к стране внимание всего мира из-за проведения зимний Олимпиады в Ванкувере", - говорит в интервью газете президент и владелец канадской Whistler Real Estate Company Патрик Келли.

В Канаде также сократился и объем сделок с недвижимостью - на 7% по отношению к 2009 году. "Если бы не Олимпиада, сделок было бы еще меньше", - считают канадские риэлторы. Тем не менее, общество извлекло выгоду из проведения Олимпиады-2010 в виде строительства новых дорог, медицинских и спортивных сооружений по всей стране.

По данным Whistler Real Estate Company, средняя стоимость квартиры в кондоминиуме в Канаде в настоящее время составляет 385 тыс. канадских долларов (387 тыс. долларов США), таунхауса - 800 тыс. (805 тыс. долл. США). Для домов на одну семью, которые составляют приблизительно 35% рынка недвижимости Канады, средняя стоимость составляет около 1,5 млн канадских долларов (1,51 долларов США).

Кто покупает недвижимость в Канаде? В клиентском портфеле Whistler Real Estate Company 65-70% покупателей инвестиционно привлекательной недвижимости составляют сами канадцы, а 30-35 - иностранцы, подавляющее большинство из которых являются гражданами США. За время кризиса интерес к недвижимости в Канаде стали проявлять частные инвесторы из Азии, Австралии и Великобритании.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента