Лента новостей
Все новости Недвижимость
Японский фигурист Ханю одержал победу на этапе серии Гран-при в Москве 16:17, Спорт Поставки газа по «Северному потоку» возобновили в полном объеме 16:00, Бизнес В Совфеде ответили на заявление госсекретаря США о помощи Украине 15:37, Политика МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 14:59, РБК и FW Raiffeisen Клубы чемпионата Англии утвердили дату закрытия летнего трансферного окна 14:54, Спорт SANA сообщила о гибели 40 сирийцев при авиаударе США по Дейр-эз-Зору 14:51, Политика Лавров рассказал о попытках превратить Балканы в «плацдарм против России» 14:19, Политика Появилось снятое с беспилотника видео тушения пожара в Капотне 13:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов 12:15, Политика Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне 12:03, Общество Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» 11:53, Бизнес Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию 11:43, Общество Овечкин вышел на восьмое место среди европейцев по очкам в НХЛ 11:32, Спорт В МЧС сообщили о ликвидации пожара на заводе в Капотне 11:28, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 11:21, РБК и Volkswagen Представитель завода в Капотне назвал возможную причину пожара 11:11, Общество Роботов научат выписывать штрафы за нарушение ПДД и загрязнение природы 11:02, Технологии и медиа Меркель признала ошибки Берлина в миграционной политике 10:56, Политика
Фоторепортаж: Строительство элитных вилл в Лимассоле
10 авг 2010, 14:53
0
Фоторепортаж: Строительство элитных вилл в Лимассоле
На первой береговой линии Лимассола возводится уникальный для Средиземноморья жилой комплекс под названием Halcyon ("Зимородок"). Корреспондент "РБК-Недвижимости" побывал на Кипре и своими глазами увидел, как ведется строительство элитных вилл, ориентированных на вкусы и предпочтения россиян.

На первой береговой линии Лимассола возводится уникальный для Средиземноморья жилой комплекс под названием Halcyon ("Зимородок"). Корреспондент "РБК-Недвижимости" побывал на Кипре и своими глазами увидел, как ведется строительство элитных вилл, ориентированных на вкусы и предпочтения россиян.

"На сегодняшний день на Кипре есть сравнительно небольшое количество высококлассных проектов, отвечающих взыскательным требованиям состоятельных покупателей (а именно: пешеходная доступность благоустроенного пляжа, ресторанов и магазинов, охрана и консьерж-сервис, возможность передать объект недвижимости управляющей компании и получать стабильный доход от сдачи в аренду), - говорит директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева. - Эта ограниченность предложения предотвратила падение цен в 2009 году. Со своей стороны девелоперы приложили усилия, чтобы сделать свой продукт максимально привлекательным, включив в него дополнительные возможности получения ипотечного кредитования, дополнительные сервисы и услуги".

Фото: РБК-Недвижимость
Кипрская девелоперская компания Stavros Demosthenous предлагает российским инвесторам такое, от чего просто невозможно отказаться: жить на берегу у самого Средиземного моря. Менеджер по продажам Stavros Demosthenous Андреас Папапетру (на фото) показывает стройку Halcyon в Лимассоле.


Фото: РБК-Недвижимость
Комплекс Halcyon будет состоять всего из 14 вилл. Стоимость вилл варьируется от 3,5 млн евро до 11,2 млн евро плюс НДС (15% на Кипре). Это дорого, но проект суперкачественный не только для Кипра, но и для всего Средиземноморья. Виллы разработаны американскими архитекторами. Проектные иллюстрации вилл можно посмотреть в фотогалерее (внизу страницы).

Фото: РБК-Недвижимость
Halcyon - это комплекс премиум-класса, который включает гостиницу в комбинации с престижными виллами (всего 5 га). Интерьеры - совершенство в каждой детали. Система бытовой автоматики «умный дом». Звуковая и осветительная автоматика. Паркет из европейского дуба. Ванные комнаты со стеклянной стеной, гидромассаж. Комплексная система безопасности (пропускной пункт у ворот, видеонаблюдение, сигнализация). Бассейны - снаружи дома. Ландшафтные сады с очагом под открытым небом. Лифт. Сады на крыше. Помещения для прислуги и т. д.

Фото: РБК-Недвижимость
Виллы продаются вместе с земельным участком на первой береговой линии. На территории комплекса есть вся необходимая инфраструктура для проекта премиум-класса  -в частности, спа-центр, бутик-отель и т. д.

Третий крупнейший остров в Средиземном море, Кипр сегодня входит в пятерку наиболее популярных направлений среди российских покупателей премиальной курортной недвижимости (с бюджетом от 1 млн долларов). Таковы результаты проведенного компанией Knight Frank исследования потребительских предпочтений ее клиентов.

Фото: РБК-Недвижимость
Halcyon - по-английски зимородок. Есть на Кипре такой миф, что за какие-то заслуги именно этой птице благоволят местные боги, поскольку по легенде она вьет свое гнездо прямо на... поверхности морских волн. Происходит это за две недели до зимнего солнцестояния. Видимо, зимородок умеет как-то заклинать море оставаться тихим, чтобы его гнезду ничто не угрожало. Вот почему Stavros Demosthenous избрал зимородка сиволом своего нового проекта. Halcyon - символ спокойствия, безопасности и счастья. Как гнездо зимородка на волне. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости