Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украина сообщила о гибели своего военного в Донбассе Общество, 10:33 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 10:29 Как первая ракетка меняет экономику большого тенниса — Bloomberg Pro, 10:07 Фильмы Навального получили премию «Белый слон» Политика, 10:06 Как мы можем продлить жизнь вещей. Курс РБК и «Осоки Высокой» Зеленая экономика, 10:00 Гинцбург сравнил прогнозы о новой волне COVID-19 в апреле с гаданием Общество, 09:51 Как не надо нанимать сотрудников. Истории рекрутерских провалов Pro, 09:34 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 09:33 Жапаров в день референдума объяснил протесты в октябре «грязными выборам» Политика, 09:30 Дэвид Буркус — РБК Pro: «Большинство компаний вернут людей в офисы» Pro, 09:29 Собянин назвал вторую волну реновации в Москве «круче и больше» первой Общество, 09:09 СК завел дело после гибели двух детей из-за пожара в Хакасии Общество, 09:01 Как живет «умирающий город» в Италии. Фоторепортаж Общество, 09:00  Марс все ближе: три технологии для жизни на других космических объектах Футурология, 09:00
Фоторепортаж: Строительство элитных вилл в Лимассоле
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Фоторепортаж: Строительство элитных вилл в Лимассоле

На первой береговой линии Лимассола возводится уникальный для Средиземноморья жилой комплекс под названием Halcyon ("Зимородок"). Корреспондент "РБК-Недвижимости" побывал на Кипре и своими глазами увидел, как ведется строительство элитных вилл, ориентированных на вкусы и предпочтения россиян.

На первой береговой линии Лимассола возводится уникальный для Средиземноморья жилой комплекс под названием Halcyon ("Зимородок"). Корреспондент "РБК-Недвижимости" побывал на Кипре и своими глазами увидел, как ведется строительство элитных вилл, ориентированных на вкусы и предпочтения россиян.

"На сегодняшний день на Кипре есть сравнительно небольшое количество высококлассных проектов, отвечающих взыскательным требованиям состоятельных покупателей (а именно: пешеходная доступность благоустроенного пляжа, ресторанов и магазинов, охрана и консьерж-сервис, возможность передать объект недвижимости управляющей компании и получать стабильный доход от сдачи в аренду), - говорит директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева. - Эта ограниченность предложения предотвратила падение цен в 2009 году. Со своей стороны девелоперы приложили усилия, чтобы сделать свой продукт максимально привлекательным, включив в него дополнительные возможности получения ипотечного кредитования, дополнительные сервисы и услуги".

Фото: РБК-Недвижимость
Кипрская девелоперская компания Stavros Demosthenous предлагает российским инвесторам такое, от чего просто невозможно отказаться: жить на берегу у самого Средиземного моря. Менеджер по продажам Stavros Demosthenous Андреас Папапетру (на фото) показывает стройку Halcyon в Лимассоле.


Фото: РБК-Недвижимость
Комплекс Halcyon будет состоять всего из 14 вилл. Стоимость вилл варьируется от 3,5 млн евро до 11,2 млн евро плюс НДС (15% на Кипре). Это дорого, но проект суперкачественный не только для Кипра, но и для всего Средиземноморья. Виллы разработаны американскими архитекторами. Проектные иллюстрации вилл можно посмотреть в фотогалерее (внизу страницы).

Фото: РБК-Недвижимость
Halcyon - это комплекс премиум-класса, который включает гостиницу в комбинации с престижными виллами (всего 5 га). Интерьеры - совершенство в каждой детали. Система бытовой автоматики «умный дом». Звуковая и осветительная автоматика. Паркет из европейского дуба. Ванные комнаты со стеклянной стеной, гидромассаж. Комплексная система безопасности (пропускной пункт у ворот, видеонаблюдение, сигнализация). Бассейны - снаружи дома. Ландшафтные сады с очагом под открытым небом. Лифт. Сады на крыше. Помещения для прислуги и т. д.

Фото: РБК-Недвижимость
Виллы продаются вместе с земельным участком на первой береговой линии. На территории комплекса есть вся необходимая инфраструктура для проекта премиум-класса  -в частности, спа-центр, бутик-отель и т. д.

Третий крупнейший остров в Средиземном море, Кипр сегодня входит в пятерку наиболее популярных направлений среди российских покупателей премиальной курортной недвижимости (с бюджетом от 1 млн долларов). Таковы результаты проведенного компанией Knight Frank исследования потребительских предпочтений ее клиентов.

Фото: РБК-Недвижимость
Halcyon - по-английски зимородок. Есть на Кипре такой миф, что за какие-то заслуги именно этой птице благоволят местные боги, поскольку по легенде она вьет свое гнездо прямо на... поверхности морских волн. Происходит это за две недели до зимнего солнцестояния. Видимо, зимородок умеет как-то заклинать море оставаться тихим, чтобы его гнезду ничто не угрожало. Вот почему Stavros Demosthenous избрал зимородка сиволом своего нового проекта. Halcyon - символ спокойствия, безопасности и счастья. Как гнездо зимородка на волне.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента