Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
После ответа Путина дело о «корове с GPS» вернули в прокуратуру 18:01, Общество Анастасия Кузьмина выиграла вторую подряд гонку Кубка мира по биатлону 17:45, Спорт Роскомнадзор разъяснил блокировку материалов нежелательных организаций 17:36, Технологии и медиа Путь салата: как он попадает на праздничный стол 17:36, РБК и Белая Дача Дурманов объяснил упомянутую Путиным «ошибку» чиновников с Родченковым 17:30, Общество Минпромторг назвал дату начала эксперимента по маркировке обуви 17:22, Бизнес Прокуратура предостерегла Яшина от проведения несогласованной акции 17:07, Политика Роскомнадзор решил пока не блокировать YouTube из-за «Открытой России» 17:07, Технологии и медиа Саакашвили нашел общее в отношении к нему Путина и Порошенко 17:07, Политика Путин призвал Киев и Донбасс провести обмен пленными до Нового года 16:59, Политика Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 16:49, Партнерский материал Какими будут стадионы будущего 16:44, Недвижимость  СК сообщил о непричастности к делу Родченкова 2011 года 16:44, Общество Володин счел «абсолютно логичным» решение Путина стать самовыдвиженцем 16:39, Политика Как найти инвестиции для стартапа: пошаговая инструкция 16:34, Спецпроект РБК PINK В Татарстане вынесен приговор лидеру ОПГ «Невзоровские» 16:23, Общество Роскомнадзор пригрозил блокировкой YouTube из-за «Открытой России» 16:21, Технологии и медиа С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 16:19, РБК и Ситибанк В Госдуме поддержали идею Путина расширить полномочия Росгвардии 16:11, Политика У портала «Известий» появился новый главный редактор 16:11, Технологии и медиа Что происходит с ценами жилье в Москве 16:10, Недвижимость Испанский клуб обвинил сотрудников «Зенита» в передаче файеров фанатам 16:01, Спорт Путин прокомментировал инициативу запрета абортов 16:00, Общество Disney купит у Руперта Мердока кинокомпанию Twentieth Century Fox 15:59, Бизнес Гендиректор Philips: Как развиваются новые технологии в здравоохранении 15:57, Партнерский материал В Думе отказались отменить новогодние каникулы из-за особенностей России 15:50, Политика Полицейские сняли с рейса Новосибирск — Москва пьяного авиадебошира 15:47, Общество В Китае в результате аварии на угольной шахте погибли пять человек 15:43, Общество
Фоторепортаж: Строительство элитных вилл в Лимассоле
10 авг, 2010 14:53
0
Фоторепортаж: Строительство элитных вилл в Лимассоле
На первой береговой линии Лимассола возводится уникальный для Средиземноморья жилой комплекс под названием Halcyon ("Зимородок"). Корреспондент "РБК-Недвижимости" побывал на Кипре и своими глазами увидел, как ведется строительство элитных вилл, ориентированных на вкусы и предпочтения россиян.

На первой береговой линии Лимассола возводится уникальный для Средиземноморья жилой комплекс под названием Halcyon ("Зимородок"). Корреспондент "РБК-Недвижимости" побывал на Кипре и своими глазами увидел, как ведется строительство элитных вилл, ориентированных на вкусы и предпочтения россиян.

"На сегодняшний день на Кипре есть сравнительно небольшое количество высококлассных проектов, отвечающих взыскательным требованиям состоятельных покупателей (а именно: пешеходная доступность благоустроенного пляжа, ресторанов и магазинов, охрана и консьерж-сервис, возможность передать объект недвижимости управляющей компании и получать стабильный доход от сдачи в аренду), - говорит директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева. - Эта ограниченность предложения предотвратила падение цен в 2009 году. Со своей стороны девелоперы приложили усилия, чтобы сделать свой продукт максимально привлекательным, включив в него дополнительные возможности получения ипотечного кредитования, дополнительные сервисы и услуги".

Фото: РБК-Недвижимость
Кипрская девелоперская компания Stavros Demosthenous предлагает российским инвесторам такое, от чего просто невозможно отказаться: жить на берегу у самого Средиземного моря. Менеджер по продажам Stavros Demosthenous Андреас Папапетру (на фото) показывает стройку Halcyon в Лимассоле.


Фото: РБК-Недвижимость
Комплекс Halcyon будет состоять всего из 14 вилл. Стоимость вилл варьируется от 3,5 млн евро до 11,2 млн евро плюс НДС (15% на Кипре). Это дорого, но проект суперкачественный не только для Кипра, но и для всего Средиземноморья. Виллы разработаны американскими архитекторами. Проектные иллюстрации вилл можно посмотреть в фотогалерее (внизу страницы).

Фото: РБК-Недвижимость
Halcyon - это комплекс премиум-класса, который включает гостиницу в комбинации с престижными виллами (всего 5 га). Интерьеры - совершенство в каждой детали. Система бытовой автоматики «умный дом». Звуковая и осветительная автоматика. Паркет из европейского дуба. Ванные комнаты со стеклянной стеной, гидромассаж. Комплексная система безопасности (пропускной пункт у ворот, видеонаблюдение, сигнализация). Бассейны - снаружи дома. Ландшафтные сады с очагом под открытым небом. Лифт. Сады на крыше. Помещения для прислуги и т. д.

Фото: РБК-Недвижимость
Виллы продаются вместе с земельным участком на первой береговой линии. На территории комплекса есть вся необходимая инфраструктура для проекта премиум-класса  -в частности, спа-центр, бутик-отель и т. д.

Третий крупнейший остров в Средиземном море, Кипр сегодня входит в пятерку наиболее популярных направлений среди российских покупателей премиальной курортной недвижимости (с бюджетом от 1 млн долларов). Таковы результаты проведенного компанией Knight Frank исследования потребительских предпочтений ее клиентов.

Фото: РБК-Недвижимость
Halcyon - по-английски зимородок. Есть на Кипре такой миф, что за какие-то заслуги именно этой птице благоволят местные боги, поскольку по легенде она вьет свое гнездо прямо на... поверхности морских волн. Происходит это за две недели до зимнего солнцестояния. Видимо, зимородок умеет как-то заклинать море оставаться тихим, чтобы его гнезду ничто не угрожало. Вот почему Stavros Demosthenous избрал зимородка сиволом своего нового проекта. Halcyon - символ спокойствия, безопасности и счастья. Как гнездо зимородка на волне. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.