Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Mastercard запустила сервис для перевода денег по номеру телефона 17:21, Технологии и медиа Приставы подтвердили закрытие ТЦ «Серебряный дом» в Москве 17:18, Общество ВМФ рассказал о новом вооружении «Адмирала Кузнецова» после ремонта 17:09, Общество Ученые пожаловались Дмитрию Медведеву на Роскомнадзор 16:58, Общество Могерини призвала прекратить дробить Сирию на части 16:53, Политика На Пекинском автосалоне дебютировал новый седан Hyundai 16:49, Авто Росреестр отчитался о росте продаж новостроек по всей стране 16:47, Жилье СМИ узнали о плане китайского партнера «Роснефти» уволить 50% работников 16:44, Бизнес ЕСПЧ присудил основателю «Смотра.ру» компенсацию за содержание в СИЗО 16:39, Общество Платформа Wirex добавила криптовалюту Litecoin: как изменится цена 16:38, Крипто Суд заочно арестовал совладельца Азиатско-Тихоокеанского банка 16:37, Бизнес «Яблоко» исключило выдвижение от партии Яшина и Гудкова 16:36, Политика Нацполиция Украины объявила набор патрульных для Крыма 16:27, Политика Власти опровергли уход врио премьера Карапетяна в отставку 16:27, Политика Росстат подсчитал стоимость продуктов для шашлыков к майским праздникам 16:22, Общество 10 ароматов парфюмерной выставки Esxence 16:20, Стиль Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору мяса для шашлыка 16:15, Общество Завод по производству картофеля фри для McDonald’s открылся в России 16:15, Общество В Новой Москве планируют завершить программу реновации досрочно 16:12, Жилье Три студентки пострадали при взрыве вейпа в Зеленограде 16:11, Общество Мантуров не исключил закупки государством алюминия у UC Rusal 16:06, Бизнес Студенты МГУ опровергли слова Дворковича о согласовании фан-зоны 16:04, Общество McLaren создал для китайцев суперкар с драконом 16:02, Авто ​Шеф-повара этнических ресторанов — о вкусовых предпочтениях русских 16:00, Стиль «Знаешь, мама, где я был?»: нарисованный мир Резо Габриадзе 16:00, Стиль Ткачев поддержал ограничения на импорт товаров из США 15:55, Политика СМИ анонсировали переход футболиста «ПСЖ» в «Реал» за €200 млн 15:55, Спорт Минтранс раскритиковал агрессивную экспансию «Победы» на зарубежные рынки 15:54, Бизнес
Фоторепортаж: Строительство элитных вилл в Лимассоле
10 авг 2010, 14:53
0
Фоторепортаж: Строительство элитных вилл в Лимассоле
На первой береговой линии Лимассола возводится уникальный для Средиземноморья жилой комплекс под названием Halcyon ("Зимородок"). Корреспондент "РБК-Недвижимости" побывал на Кипре и своими глазами увидел, как ведется строительство элитных вилл, ориентированных на вкусы и предпочтения россиян.

На первой береговой линии Лимассола возводится уникальный для Средиземноморья жилой комплекс под названием Halcyon ("Зимородок"). Корреспондент "РБК-Недвижимости" побывал на Кипре и своими глазами увидел, как ведется строительство элитных вилл, ориентированных на вкусы и предпочтения россиян.

"На сегодняшний день на Кипре есть сравнительно небольшое количество высококлассных проектов, отвечающих взыскательным требованиям состоятельных покупателей (а именно: пешеходная доступность благоустроенного пляжа, ресторанов и магазинов, охрана и консьерж-сервис, возможность передать объект недвижимости управляющей компании и получать стабильный доход от сдачи в аренду), - говорит директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева. - Эта ограниченность предложения предотвратила падение цен в 2009 году. Со своей стороны девелоперы приложили усилия, чтобы сделать свой продукт максимально привлекательным, включив в него дополнительные возможности получения ипотечного кредитования, дополнительные сервисы и услуги".

Фото: РБК-Недвижимость
Кипрская девелоперская компания Stavros Demosthenous предлагает российским инвесторам такое, от чего просто невозможно отказаться: жить на берегу у самого Средиземного моря. Менеджер по продажам Stavros Demosthenous Андреас Папапетру (на фото) показывает стройку Halcyon в Лимассоле.


Фото: РБК-Недвижимость
Комплекс Halcyon будет состоять всего из 14 вилл. Стоимость вилл варьируется от 3,5 млн евро до 11,2 млн евро плюс НДС (15% на Кипре). Это дорого, но проект суперкачественный не только для Кипра, но и для всего Средиземноморья. Виллы разработаны американскими архитекторами. Проектные иллюстрации вилл можно посмотреть в фотогалерее (внизу страницы).

Фото: РБК-Недвижимость
Halcyon - это комплекс премиум-класса, который включает гостиницу в комбинации с престижными виллами (всего 5 га). Интерьеры - совершенство в каждой детали. Система бытовой автоматики «умный дом». Звуковая и осветительная автоматика. Паркет из европейского дуба. Ванные комнаты со стеклянной стеной, гидромассаж. Комплексная система безопасности (пропускной пункт у ворот, видеонаблюдение, сигнализация). Бассейны - снаружи дома. Ландшафтные сады с очагом под открытым небом. Лифт. Сады на крыше. Помещения для прислуги и т. д.

Фото: РБК-Недвижимость
Виллы продаются вместе с земельным участком на первой береговой линии. На территории комплекса есть вся необходимая инфраструктура для проекта премиум-класса  -в частности, спа-центр, бутик-отель и т. д.

Третий крупнейший остров в Средиземном море, Кипр сегодня входит в пятерку наиболее популярных направлений среди российских покупателей премиальной курортной недвижимости (с бюджетом от 1 млн долларов). Таковы результаты проведенного компанией Knight Frank исследования потребительских предпочтений ее клиентов.

Фото: РБК-Недвижимость
Halcyon - по-английски зимородок. Есть на Кипре такой миф, что за какие-то заслуги именно этой птице благоволят местные боги, поскольку по легенде она вьет свое гнездо прямо на... поверхности морских волн. Происходит это за две недели до зимнего солнцестояния. Видимо, зимородок умеет как-то заклинать море оставаться тихим, чтобы его гнезду ничто не угрожало. Вот почему Stavros Demosthenous избрал зимородка сиволом своего нового проекта. Halcyon - символ спокойствия, безопасности и счастья. Как гнездо зимородка на волне. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.