Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 19:42, Финансы Бывший зять Бориса Березовского избежал экстрадиции в Россию 19:42, Бизнес Москва отменила тендеры на ремонт дорог более чем на 4 млрд руб. 19:38, Бизнес Атака на Испанию: почему страна стала мишенью террористов 19:31, Политика Дело о массовой драке на Хованском кладбище в Москве направили в суд 19:15, Общество Опубликованы фотографии подозреваемых в терактах в Каталонии 19:13, Политика «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной России 19:08, Спорт Как начать бегать: правильный подход 19:02, РБК и Philips Россия не подготовилась к трансграничной борьбе с уклонением от налогов 18:46, Финансы Life уведомил операторов о своем закрытии 18:45, Технологии и медиа Россия сняла запрет на ввоз «Савушкина продукта» 18:35, Бизнес Латвия арестовала актив акционера «Азбуки вкуса» 18:32, Бизнес В центре Москвы загорелась крыша доходного дома Афремова 18:07, Общество Финская полиция рассказала о поиске еще нескольких нападавших в Турку 18:04, Общество В Латвии запретили продажу российских конфет «Мишка косолапый» 17:58, Бизнес Гинер стал совладельцем крупной энергосбытовой компании 17:49, Бизнес «Росатом» начал поиск юристов для международного арбитража 17:46, Бизнес Как справиться с жарким апофеозом лета, не прекращая работы 17:41, Партнерский материал Глава Минтранса предложил законсервировать строительство омского метро 17:32, Общество Навальный продал Life.ru видео про свой отдых во Франции 17:20, Общество
Мадонна откроет свой фитнес-клуб в Петербурге
25 фев, 2011 12:08
0
Мадонна откроет свой фитнес-клуб в Петербурге
В мае 2011 года в Петербурге откроется третий в мире фитнес-клуб по проекту певицы Мадонны Hard Candy Fitness. В России партнером компании New Evolution Ventures, представляющей интересы американской звезды, стала сеть "Планета Фитнес", которая обещает в марте открыть аналогичный клуб в Москве, пишет РБК Daily.

В мае 2011 года в Петербурге откроется третий в мире фитнес-клуб по проекту певицы Мадонны Hard Candy Fitness. В России партнером компании New Evolution Ventures, представляющей интересы американской звезды, стала сеть "Планета Фитнес", которая обещает в марте открыть аналогичный клуб в Москве, пишет РБК Daily.

Hard Candy Fitness в Петербурге станет вторым в России клубом по проекту американской поп-дивы; первый откроется в марте в Москве рядом с Красной площадью, сообщили в пресс-офисе Hard Candy Fitness в России. Пилотный проект был запущен в ноябре 2010 года в Мехико (Мексика), в дальнейшем будет открыто порядка десяти клубов, в том числе в Италии, Великобритании, Канаде, Франции, Австралии, Аргентине и Бразилии. Интересы Мадонны в фитнес-индустрии представляет New Evolution Ventures (сеть клубов 24 Hour Fitness, включающая более 400 клубов по всему миру), российским партнером компании стала сеть "Планета Фитнес", в Петербурге у нее 11 клубов, в Москве - 16.

Площадь клуба в Петербурге составит около 3 тыс. кв. м, поиск помещения еще идет, но это однозначно будет объект в центре города, говорит президент "Планеты Фитнес" Ирина Разумова. Под объекты такого рода помещения чаще всего берутся в аренду, приобретение в собственность столь больших площадей экономически нецелесообразно, поясняет директор департамента коммерческой недвижимости АРИН Екатерина Лапина. Она подчеркивает, что количество предложений на рынке, которые бы соответствовали всем требованиям компании, очень ограничено.

Общий объем инвестиций в проект оценивается в 5 млн долл., сумму New Evolution Ventures и "Планета Фитнес" вложат равными долями. Пропускная способность клуба составит 100-120 человек в день, количество клубных карт ограничено, их стоимость еще согласовывается, отмечает Ирина Разумова. Партнеры рассчитывают на окупаемость вложений в течение пяти лет. Специально разработанные для Hard Candy фитнес-программы компания презентует в марте.

Насыщенность рынка фитнес-центров в Петербурге - около 60%, новые объекты востребованы, несмотря на достаточную конкуренцию, считает директор департамента инвестиционных продаж NAI Becar в Санкт-Петербурге Андрей Бойков. Он уверен, что проект со столь интересной концепцией и звездным именем может рассчитывать на успех. "Сегмент клубов для состоятельных людей в Петербурге охвачен не полностью, целевой аудитории для таких заведений достаточно", - говорит эксперт, предположивший, что стоимость клубных карт будет варьироваться от 40 тыс. до 70 тыс. руб. "Премиальный сегмент в фитнесе в Петербурге продвигается плохо, но имя Мадонны может сыграть свою роль", - считает директор по продажам сети Sport Life Борис Кузовкин. Рынок элитных спортклубов в Петербурге перенасыщен, человек идет заниматься спортом для того, чтобы в оптимальных условиях поддерживать себя в форме, а не ради "пафоса", добавляет директор по развитию премии "Топ-фитнес-2011" Антон Ильин. Одной из главных проблем, которые могут ждать инвесторов спортклуба в центре Петербурга, Тимур Беставишвили, генеральный директор центра "Evolution - спортивный консалтинг", называет транспортную доступность. "Даже на уважаемое имя клиенты через пробки массово не побегут, а фитнес-бизнес - это работа с массами", - считает эксперт.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости